Современная школа IGC Tay Ninh‎ во Вьетнаме

Школа IGC Tay Ninh расположена на большом участке земли, который находится между двумя основными бульварами, берущими свое начало от храма Святого Престола в центре города Тайнинь. Длинный участок земли создает благоприятные условия для генерального планирования образовательного комплекса во взаимосвязанный ансамбль объектов, от дошкольного до среднего образования. Дизайн явился плодотворным результатом совместного процесса, который включает обсуждения с образовательными учреждениями с целью определения и оптимизации пространственных решений для помещений класса, что должно улучшить преподавание и участие в обучении. Составляющей частью школы является водопровод и канализация. Для исправной работы потребуется запорная арматура  и элементы трубопровода  https://perm.armaseti-russia.ru/catalog/perekhody_stalnye/kontsentricheskie/ Дневной свет проникает в классные комнаты через длинные оконные проемы. Именно из этих проемов устанавливается непрерывная визуальная связь, связывающая уникаль

Ремонт квартир в новостройках

Приобретение квартиры в новом доме, конечно, торжественный момент но, как правило, до приведения ее к состоянию «осуществленной мечты» еще далеко. Нужно сделать ремонт, и ремонт этот должен быть сделан качественно и быстро. По крайней мере, так себе его представляют владельцы новой квартиры. Разумеется, качественно и быстро может сделать только хорошо зарекомендовавшая себя на рынке подобных услуг компания и такой компанией является «Инсайд».

«Инсайд» - группа компаний, работающая с 2008 года и обладающая большим опытом в выполнении, как стандартных ремонтных работ, так и создании эксклюзивных, художественных интерьеров. Отличительной особенностью работы компании является обязательное заключение договора с заказчиком. Такой договор, во-первых фиксирует стоимость материалов и услуг моментом заключения сделки, а во-вторых защищает права и интересы заказчика, как при приемке результатов работы, так и при гарантийном обслуживании результатов ремонта.

За счет сотрудничества с большим количеством поставщиков строительных материалов, цены компании весьма умеренны и конкурентоспособны. Более того, нормой работы компании стал индивидуальный подход к способу оплаты ее услуг, вплоть до предоставления рассрочки.

«Инсайд» выполняет большой спектр ремонтных работ. От стандартного «косметического ремонта», ремонта бизнес класса, в основном это ремонт в новостройке , до работ высшей категории, когда для создания интерьера используются авторские, художественные элементы (витражи, мозаики, венецианская штукатурка, художественный паркет и т.п.). В компании работают высококлассные специалисты - дизайнеры, специализирующиеся на работе с дорогими материалами и художественными видами отделки.

Компания предоставляет клиентам полный перечень услуг необходимый для успешного превращения их квартиры в «дом, о котором они мечтали». От создания индивидуального дизайнерского проекта, сметы, подбора и доставки материалов до комплексного выполнения строительных, ремонтных и отделочных работ. Причем, стандартной практикой компании является демонстрация клиенту объекта на разных этапах работы, авторский надзор и технические консультации на всех этапах ремонта.

Компания «Инсайд» полностью уверена в высоком профессиональном уровне своих работников и гарантированно высоком качестве их работы, поэтому клиентам предоставляется год гарантийного обслуживания выполненных ремонтно-отделочных работ.

Рекомендуем

Комментарии