Легкий и воздушный дизайн магазина Apple в Лос-Анджелесе

Здание "‎Apple at The Grove" – это воплощение энергии и творческого духа Лос-Анджелеса. Расположенный в Мид-Сити, рядом с Беверли-Хиллз и Западным Голливудом, новый магазин находится в центре мировой индустрии развлечений. Он является неотъемлемой частью района, знаменитого торгово-развлекательного комплекса под открытым небом, который является одним из самых популярных туристических направлений города, занимая место в рейтинге лучших торгово-развлекательных центров в стране.‎ Магазин ‎Apple в The Grove является результатом тесного сотрудничества между командами дизайнеров Apple и интегрированными архитектурными и инженерными студиями Foster + Partners. ‎ ‎Дизайн уходит корнями в его местность, а также обращается к богатой истории кинофильмов в ‎городе. Новый магазин заменяет существующую структуру щедрым, тройной высоты, прямолинейным пространством. Зеркальный потолок, изготовленный из специализированной натянутой ткани, создает непрерывную отражающую поверхность. Потолок де

Ремонт квартир в новостройках

Приобретение квартиры в новом доме, конечно, торжественный момент но, как правило, до приведения ее к состоянию «осуществленной мечты» еще далеко. Нужно сделать ремонт, и ремонт этот должен быть сделан качественно и быстро. По крайней мере, так себе его представляют владельцы новой квартиры. Разумеется, качественно и быстро может сделать только хорошо зарекомендовавшая себя на рынке подобных услуг компания и такой компанией является «Инсайд».

«Инсайд» - группа компаний, работающая с 2008 года и обладающая большим опытом в выполнении, как стандартных ремонтных работ, так и создании эксклюзивных, художественных интерьеров. Отличительной особенностью работы компании является обязательное заключение договора с заказчиком. Такой договор, во-первых фиксирует стоимость материалов и услуг моментом заключения сделки, а во-вторых защищает права и интересы заказчика, как при приемке результатов работы, так и при гарантийном обслуживании результатов ремонта.

За счет сотрудничества с большим количеством поставщиков строительных материалов, цены компании весьма умеренны и конкурентоспособны. Более того, нормой работы компании стал индивидуальный подход к способу оплаты ее услуг, вплоть до предоставления рассрочки.

«Инсайд» выполняет большой спектр ремонтных работ. От стандартного «косметического ремонта», ремонта бизнес класса, в основном это ремонт в новостройке , до работ высшей категории, когда для создания интерьера используются авторские, художественные элементы (витражи, мозаики, венецианская штукатурка, художественный паркет и т.п.). В компании работают высококлассные специалисты - дизайнеры, специализирующиеся на работе с дорогими материалами и художественными видами отделки.

Компания предоставляет клиентам полный перечень услуг необходимый для успешного превращения их квартиры в «дом, о котором они мечтали». От создания индивидуального дизайнерского проекта, сметы, подбора и доставки материалов до комплексного выполнения строительных, ремонтных и отделочных работ. Причем, стандартной практикой компании является демонстрация клиенту объекта на разных этапах работы, авторский надзор и технические консультации на всех этапах ремонта.

Компания «Инсайд» полностью уверена в высоком профессиональном уровне своих работников и гарантированно высоком качестве их работы, поэтому клиентам предоставляется год гарантийного обслуживания выполненных ремонтно-отделочных работ.

Рекомендуем

Комментарии