Современная школа IGC Tay Ninh‎ во Вьетнаме

Школа IGC Tay Ninh расположена на большом участке земли, который находится между двумя основными бульварами, берущими свое начало от храма Святого Престола в центре города Тайнинь. Длинный участок земли создает благоприятные условия для генерального планирования образовательного комплекса во взаимосвязанный ансамбль объектов, от дошкольного до среднего образования. Дизайн явился плодотворным результатом совместного процесса, который включает обсуждения с образовательными учреждениями с целью определения и оптимизации пространственных решений для помещений класса, что должно улучшить преподавание и участие в обучении. Составляющей частью школы является водопровод и канализация. Для исправной работы потребуется запорная арматура  и элементы трубопровода  https://perm.armaseti-russia.ru/catalog/perekhody_stalnye/kontsentricheskie/ Дневной свет проникает в классные комнаты через длинные оконные проемы. Именно из этих проемов устанавливается непрерывная визуальная связь, связывающая уникаль

Интерьерная фотография. Какое оборудование и свет нужны для фотосъемки?

Интерьерная фотография - это практика фотографирования внутренних пространств - от комнат до предметов мебели. Знание того, как снимать интерьер, необходимо во многих областях, включая фотографию недвижимости, архитектурную фотографию и фотографию дизайна интерьера. При необходимости можно обратиться к специалисту по фотосъемке интерьеров квартир для дизайнеров и риелторов.

Какое оборудование нужно для интерьерной фотографии?

Существует широкий ассортимент фотооборудования, которое поможет сделать впечатляющие снимки в интерьере:

Камера. Цифровые камеры, особенно беззеркальные камеры и зеркальные фотоаппараты, предоставляют свободу экспериментов с объективами и большой контроль в ручном режиме для таких настроек, как экспозиция, выдержка, фокусное расстояние и ISO. Для обычного или начинающего архитектурного фотографа камера DSLR предоставит все необходимые режимы и настройки, необходимые для съемки интерьеров. Смартфоны также способны делать удивительно хорошие фотографии интерьера в сочетании с приложениями для ручной камеры.
Штатив. Независимо от того, используете ли вы тяжелый телеобъектив или вам нужна помощь, чтобы линии комнаты совпадали в видоискателе, штатив обеспечит устойчивость вашей камеры и приведет к более четким и резким конечным изображениям.
Вспышка. При съемке в помещении оснастите камеру вспышкой, чтобы получать более яркие и живые изображения. Вы также можете расширить свой комплект, включив в него скоростные фонари, отскоки и зонтики для еще большего освещения.
Стандартный объектив камеры. Стандартного зум-объектива или фиксированного объектива будет достаточно для съемки деталей крупным планом в интерьере. Широкоугольный объектив может помочь вам сфотографировать всю комнату сразу, что особенно полезно, если вы занимаетесь фотографией недвижимости.

Какой тип света следует использовать фотографу для съемки интерьера?

Одна из самых больших проблем для любого вида фотографии интерьера - какой тип света следует использовать, поэтому давайте обсудим, как подойти к этой конкретной проблеме. Эксперты сходятся во мнении, что для интерьерной фотографии лучше использовать естественный свет. Но когда выполняется съемка интерьеров для архитекторов лучше использование следующие приемы:
  1. Лампочки создают тени и цветовые оттенки, которые придают изображениям неприятный желтый оттенок. По возможности выключите любое внутреннее освещение и откройте все шторы, чтобы впустить как можно больше естественного света. Но иногда этого недостаточно, и тогда может потребоваться сфотографировать варианты освещения во внутреннем пространстве.
  2. Если приходится использовать искусственные источники света, то отличным вариантом станут светодиодные лампы. Люминесцентное освещение доставит больше всего хлопот, но светодиоды способны имитировать естественный солнечный свет. Большинство архитекторов и дизайнеров уже используют светодиодное освещение из-за этой функции, но надо обязательно принести свои собственные лампочки на случай, если придется заменить неисправную лампу.
  3. Отражайте свет, используя сквозные зонтики, отражатели и карты отражения, чтобы направлять свет и формировать его так, чтобы он освещал интерьер и создавал нужные вам типы теней.
Применяя вот такие простые рекомендации можно добить качественной фотографии интерьера.
Пример фотографии интерьера от профессионального фотографа Кирилла Толля


Рекомендуем

Комментарии