Современная школа IGC Tay Ninh‎ во Вьетнаме

Школа IGC Tay Ninh расположена на большом участке земли, который находится между двумя основными бульварами, берущими свое начало от храма Святого Престола в центре города Тайнинь. Длинный участок земли создает благоприятные условия для генерального планирования образовательного комплекса во взаимосвязанный ансамбль объектов, от дошкольного до среднего образования. Дизайн явился плодотворным результатом совместного процесса, который включает обсуждения с образовательными учреждениями с целью определения и оптимизации пространственных решений для помещений класса, что должно улучшить преподавание и участие в обучении. Составляющей частью школы является водопровод и канализация. Для исправной работы потребуется запорная арматура  и элементы трубопровода  https://perm.armaseti-russia.ru/catalog/perekhody_stalnye/kontsentricheskie/ Дневной свет проникает в классные комнаты через длинные оконные проемы. Именно из этих проемов устанавливается непрерывная визуальная связь, связывающая уникаль

Интерьер офиса новаторской ИТ-компании

 Штаб-квартира ATS, новаторской ИТ-компании, известной своим творческим мышлением, расположена на двух этажах офисного здания в центре Шэньяна, города на севере Китая. На четвертом этаже находится главный офис, а на третьем - столовая для сотрудников, чтобы отделить более тихие рабочие места от шума, создаваемого во время еды. Архитектурная фирма Young H Design, разрабатывающая проект, вдохновила повседневные бизнес-операции клиентов, которые включают интеграцию цифровых и физических данных о транспорте в одну онлайн-платформу. Идея заключалась в создании языка дизайна, который представляет собой баланс между жесткими гранеными поверхностями, представляющими абстрактную сеть координат, соединяющую виртуальный мир данных, в сочетании с более плавными линиями, которые символизируют физические ландшафты, встречающиеся в естественном мире. Сочетание этих двух контрастирующих стилей определяет это ориентированное на пользователя рабочее место, которое сочетает в себе различные функциональные области для работы, проведения встреч и отдыха. За счет использования контрастных материалов и текстур дизайн призван выразить ценности и сильные стороны компании, а цвета, специально подобранные для непосредственного повышения морального духа и производительности сотрудников. 

Интерьер вестибюля лифта и, в частности, зона регистрации подчеркивают и усиливают это абстрактное послание. На полу изящные формы мрамора напоминают рябь на поверхности воды, образующую озеро со скульптурной стойкой регистрации, которая кажется подвешенной в его центре. Плавные изогнутые линии на задней стене изображают горы и напоминают традиционную китайскую живопись. Напротив, цифровое облако на потолке порождает ощущение высоких технологий и напоминает о работе компании в области транспортных данных, четко заявляя о ДНК компании и одновременно оказывая гостям теплый прием в этой футуристической атмосфере. 

Зона лидерства и ее конференц-залы включают особые элементы дизайна, демонстрирующие ДНК компании, например, различные карты городов на потолках. Он обеспечивает формальную рабочую обстановку с частными офисами и четкими границами между сотрудниками, а коридор служит специальным рабочим центром для неформального сбора руководства. В отличие от этого, основные рабочие зоны имеют современную открытую планировку с панорамными окнами и набор очень гибких прозрачных конференц-залов разного размера, которые создают атмосферу, направленную на развитие творчества. Благодаря широкому использованию модульной мебели и гибких возможностей настройки в рабочей зоне, новый дизайн офиса предоставляет широкие возможности для увеличения числа сотрудников. 




Архитекторы спроектировали различные пространства, разбросанные по рабочим зонам, где сотрудники могут изучить альтернативные подходы к проведению неформальных встреч. Они предоставляют гибкие, многофункциональные области, которые можно использовать для различных целей. Интенсивное использование тематической графики, изображающей различные способы передвижения, которые можно найти в барах, вместе с картой Шэньяна вдоль коридора, направлено на усиление чувства принадлежности сотрудников к разным отделам внутри компании. Эти полуоткрытые многофункциональные пространства позволяют людям выполнять несколько ролей в постоянно меняющейся среде, что дает сотрудникам больше контроля и возможность выполнять свои задачи наиболее удобным для них способом.



Заметка.

Украшение жилого или общественного интерьера являются скульптуры, светодиодные зеркала и торшеры оригинальной формы. Огромный выбор представлен здесь taiga-ufa.ru, можно подобрать и садовые скульптуры.

 

Рекомендуем

Комментарии