Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Интерьер офиса новаторской ИТ-компании

 Штаб-квартира ATS, новаторской ИТ-компании, известной своим творческим мышлением, расположена на двух этажах офисного здания в центре Шэньяна, города на севере Китая. На четвертом этаже находится главный офис, а на третьем - столовая для сотрудников, чтобы отделить более тихие рабочие места от шума, создаваемого во время еды. Архитектурная фирма Young H Design, разрабатывающая проект, вдохновила повседневные бизнес-операции клиентов, которые включают интеграцию цифровых и физических данных о транспорте в одну онлайн-платформу. Идея заключалась в создании языка дизайна, который представляет собой баланс между жесткими гранеными поверхностями, представляющими абстрактную сеть координат, соединяющую виртуальный мир данных, в сочетании с более плавными линиями, которые символизируют физические ландшафты, встречающиеся в естественном мире. Сочетание этих двух контрастирующих стилей определяет это ориентированное на пользователя рабочее место, которое сочетает в себе различные функциональные области для работы, проведения встреч и отдыха. За счет использования контрастных материалов и текстур дизайн призван выразить ценности и сильные стороны компании, а цвета, специально подобранные для непосредственного повышения морального духа и производительности сотрудников. 

Интерьер вестибюля лифта и, в частности, зона регистрации подчеркивают и усиливают это абстрактное послание. На полу изящные формы мрамора напоминают рябь на поверхности воды, образующую озеро со скульптурной стойкой регистрации, которая кажется подвешенной в его центре. Плавные изогнутые линии на задней стене изображают горы и напоминают традиционную китайскую живопись. Напротив, цифровое облако на потолке порождает ощущение высоких технологий и напоминает о работе компании в области транспортных данных, четко заявляя о ДНК компании и одновременно оказывая гостям теплый прием в этой футуристической атмосфере. 

Зона лидерства и ее конференц-залы включают особые элементы дизайна, демонстрирующие ДНК компании, например, различные карты городов на потолках. Он обеспечивает формальную рабочую обстановку с частными офисами и четкими границами между сотрудниками, а коридор служит специальным рабочим центром для неформального сбора руководства. В отличие от этого, основные рабочие зоны имеют современную открытую планировку с панорамными окнами и набор очень гибких прозрачных конференц-залов разного размера, которые создают атмосферу, направленную на развитие творчества. Благодаря широкому использованию модульной мебели и гибких возможностей настройки в рабочей зоне, новый дизайн офиса предоставляет широкие возможности для увеличения числа сотрудников. 




Архитекторы спроектировали различные пространства, разбросанные по рабочим зонам, где сотрудники могут изучить альтернативные подходы к проведению неформальных встреч. Они предоставляют гибкие, многофункциональные области, которые можно использовать для различных целей. Интенсивное использование тематической графики, изображающей различные способы передвижения, которые можно найти в барах, вместе с картой Шэньяна вдоль коридора, направлено на усиление чувства принадлежности сотрудников к разным отделам внутри компании. Эти полуоткрытые многофункциональные пространства позволяют людям выполнять несколько ролей в постоянно меняющейся среде, что дает сотрудникам больше контроля и возможность выполнять свои задачи наиболее удобным для них способом.



Заметка.

Украшение жилого или общественного интерьера являются скульптуры, светодиодные зеркала и торшеры оригинальной формы. Огромный выбор представлен здесь taiga-ufa.ru, можно подобрать и садовые скульптуры.

 

Рекомендуем

Комментарии