Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны.

Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.



Отвечая на серый монохромный городской пейзаж, архитектура и интерьер отеля Toggle - это движение и цвет. Архитектура подчеркивает горизонтальное движение автомобилей и поездов с непрерывными оконными полосами, которые прослеживают динамизм городской инфраструктуры и выражают скорость. В строительстве зданий часто используется поковка - специальная заготовка из прочных марок стали. Не исключением стал и отель Toggle.

Свежий желтый и бетонно-серый узор был вдохновлен графическими узорами на скоростной автомагистрали. Хотя дизайн и цвет здания были одобрены городским советом почти 2 года назад, он полностью соответствовал требованиям, поскольку именно серый и желтый цвета являются цветами года Pantone в 2020 году.

Вестибюль со стойкой регистрации расположен на верхнем этаже здания, здесь также находится кафе и основной социальный центр отеля. Застекленные с трех сторон просторные зеленые террасы открывают великолепный вид на город и расположенный поблизости стадион Tokyo Dome на 50 000 мест. Поклонники концертов и мероприятий будут одними из гостей, которые используют этот отель.




Отель позиционируется как стильное, но экономичное место для проживания в Токио. Около 60% номеров имеют кровати-чердаки, что позволяет разместить в одной комнате 3 человека. Каждый этаж отеля оформлен в разной цветовой гамме, что отражено и в 10 типах номеров. Можно выберать понравившееся цветовое сочетание. Архитектурное бюро KDa без промедления работал с командой графических дизайнеров, которая разработала логотип, графику и брендинг отеля. Двухцветное сочетание отражается даже на домашней одежде для комнаты.



Отель получил свое название Toggle из-за того, что в него могут быть ВКЛЮЧЕНЫ или ВЫКЛЮЧЕНЫ определенные функции. Включен на работу или выключен для отдыха - или одинаково выключен для работы и включен для отдыха. Если посетитель остановился в отеле по делам, на отдыхе или просто для наблюдения за поездом, каждое пребывание обязательно будет ярким, неповторимым и веселым.


Рекомендуем

Комментарии