Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Интерьер испанского ресторана Pukkel

Архитектурная студия Masquespacio представляет свой последний проект для Pukkel, изысканного ресторана здоровой пищи в городе Уэска, Испания.

Проект начался, когда Хорхе и Микель пришли к идее открыть ресторан в городе Уэска ​​и связались со студией Маскеспасио с целью предложить фирменную здоровую пищу, чувственное впечатление, выходящее за рамки гастрономии.



Кристоф Пенасс, соучредитель Masquespacio после семинара с Хорхе и Микелем сразу же предложил работать со 100% натуральными материалами и интегрировать природу в пространство.

Кроме того, испанская студия дизайна начала искать точку соприкосновения между городом Уэска ​​и здоровой гастрономией, основанной на здоровом образе жизни.

Архитекторы и дизайнеры проекта исследовали провинцию Уэска ​​и начали открывать для себя красоту гор и парков в ее окрестностях. И нашли то, что искали, которое идеально соответствовало концепции здорового образа жизни.

В любом интерьере важна не только внутренняя отделка, но и предметное наполнение - мебель. Большой выбор мебели здесь mechta-mebel.ru/myagkaya_mebel/tahta_kushetka_sofa

Для начала особенностью проекта является колористическая карта; в этом случае можно распознать цветовую палитру, которая все время напоминает землю с ее различными  оттенками коричневого и белого, а также зеленого. В верхнюю часть интерьера добавлено немного золота, чтобы придать помещению немного изысканности.

С другой стороны, несовершенные формы в основном являются органическими и рисуют путь на полу, как если бы вы шли по лесу. Дизайнеры использую терракоту для полов, брусьев для некоторых стен, формируя узоры, специально разработанными Masquespacio для Pukkel.


Что касается планировки, видно, как круговые пространства вокруг дорожки воссоздаются, как если бы мы были в горах, и это позволяет клиентам разделить момент в круги семьи или с друзьями, отключившись от повседневной жизни, пока они наслаждаются едой Pukkel.

Рядом с керамикой на стенах и зарезервированных пространствах присутствует нанесение грубой штукатурки, которая еще раз отсылает нас к земле и горам.

Наконец, следует выделить растения и цветы, которые будут меняться в зависимости от времени года.

Рекомендуем

Комментарии