Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Интерьер испанского ресторана Pukkel

Архитектурная студия Masquespacio представляет свой последний проект для Pukkel, изысканного ресторана здоровой пищи в городе Уэска, Испания.

Проект начался, когда Хорхе и Микель пришли к идее открыть ресторан в городе Уэска ​​и связались со студией Маскеспасио с целью предложить фирменную здоровую пищу, чувственное впечатление, выходящее за рамки гастрономии.



Кристоф Пенасс, соучредитель Masquespacio после семинара с Хорхе и Микелем сразу же предложил работать со 100% натуральными материалами и интегрировать природу в пространство.

Кроме того, испанская студия дизайна начала искать точку соприкосновения между городом Уэска ​​и здоровой гастрономией, основанной на здоровом образе жизни.

Архитекторы и дизайнеры проекта исследовали провинцию Уэска ​​и начали открывать для себя красоту гор и парков в ее окрестностях. И нашли то, что искали, которое идеально соответствовало концепции здорового образа жизни.

В любом интерьере важна не только внутренняя отделка, но и предметное наполнение - мебель. Большой выбор мебели здесь mechta-mebel.ru/myagkaya_mebel/tahta_kushetka_sofa

Для начала особенностью проекта является колористическая карта; в этом случае можно распознать цветовую палитру, которая все время напоминает землю с ее различными  оттенками коричневого и белого, а также зеленого. В верхнюю часть интерьера добавлено немного золота, чтобы придать помещению немного изысканности.

С другой стороны, несовершенные формы в основном являются органическими и рисуют путь на полу, как если бы вы шли по лесу. Дизайнеры использую терракоту для полов, брусьев для некоторых стен, формируя узоры, специально разработанными Masquespacio для Pukkel.


Что касается планировки, видно, как круговые пространства вокруг дорожки воссоздаются, как если бы мы были в горах, и это позволяет клиентам разделить момент в круги семьи или с друзьями, отключившись от повседневной жизни, пока они наслаждаются едой Pukkel.

Рядом с керамикой на стенах и зарезервированных пространствах присутствует нанесение грубой штукатурки, которая еще раз отсылает нас к земле и горам.

Наконец, следует выделить растения и цветы, которые будут меняться в зависимости от времени года.

Рекомендуем

Комментарии