Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике

Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным динамическим пространством для сезонных анимаций новых коллекций. А выше расположенные этажи предназначены для частных салонов. Кульминацией посещения магазина является кафе Le Café V, где знаменитый шеф-повар Йосуке Суга во второй раз сотрудничает с модным салоном.

Состоящий из двух слоев стекла, фасад архитектора Джуна Аоки одновременно монолитен и пронизан плавностью - это его образ «водного столба». В основной конструкции были использованы серийные отливки конструкций, подробнее о литых изделиях здесь https://litteh.ru/services/lite_na_zakaz/chugunnoe_lite/.

Практически бесшовные, внешние панели изгибаются и рябь. Их трехмерная поверхность усилена дихроическим стеклом, которое создает бесконечные цветовые вариации. На уровне улицы здание показывает динамизм района Гиндзы. Соседние башни, отражаясь на фасадах, становятся волнистыми призраками, а по стеклу проносится небесный пейзаж, отмечая прохождение каждого дня. По вечерам яркие отражения, танцующие вокруг основания, исчезают вверх, создавая иллюзию нематериальности. Между тем, прозрачный проем двойной высоты изгибается за углом улицы и представляет собой главную перспективу магазина с пространством для размещения фирменных витрин Louis Vuitton. Такой подход к дизайну фасадов всегда актуален.




Рекомендуем

Комментарии