Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Дизайн интерьер магазина модной одежды от Питера Марино

Дизайн интерьеров разработанный дизайнером Питера Марино подчеркивает органическую эстетику здания с центральной лестницей, которая разворачивается, как резная дубовая лента, окаймленная стеклом. Вторая лестница, расположенная в задней части магазина, обрамлена четырехэтажной стеной, которая переосмысливает картину Кимико Фуджимура «Голубая волна» (1977) в художественном применении гипса. Продолжая метафору воды, круговорот становится одновременно архитектурным и пространственным явлением. Проходя по магазину, клиенты будут замечать изогнутые прилавки и потолочные панели, которые создают ощущение потока. Закругленная мебель из дерева и стекла в светлых тонах от Мортена Стенбека и Исаму Ногучи дополняет этот эффект. Даже лифт вызывает ощущение воды и неба, с волнистой металлической поверхностью, умноженной на зеркала, играющими, как на бесконечном горизонте. Из семи этажей четыре отведены под торговлю. В любой сфере деятельности необходима помощь юристов и бухгалтеров. Смотрите качественные услуги оказывает компания фора-консалт. 




Главный уровень включает женские кожаные изделия, часы и украшения, а также динамическое пространство для посетителей с дополнительными женскими кожаными товарами, а также аксессуарами и парфюмерией, расположенными на втором этаже. "Женский мир" - включая одежду и обувь - простирается на третий этаж; а прямо наверху на четвертом этаже - полная мужская вселенная. Залы VIP расположены на шестом этаже; а на самом верхнем уровне - кафе Le Café V и Le Chocolat V, дебют Louis Vuitton как шоколатье. 

Помимо демонстрации полного ассортимента новейших товаров, в магазине будут представлены эксклюзивные изделия, начиная с ограниченного переиздания кожаной сумки Rei Kawakubo Celebrating Monogram 2014 года выпуска. Первое сотрудничество легендарного дизайнера с Louis Vuitton датируется 2008 годом, когда она создала шесть индивидуальных сумок из холста Monogram.




Хроматическая энергия - от мебели Пьера Полена и Стефана Лео в кислых тонах до работ Эда Мозеса, Вика Муниза и Чжан Хе - цвет придает магазину яркость. Расположение сидений, предметы дизайна, ковры и предметы искусства меняются в разных выразительных тонах: импрессионистская схема розового, оранжевого на женском полу, насыщенных оттенков красного, бирюзового и лаймового на мужском; и сочетание приглушенных и популярных акцентов во всех частных салонах, которые были задуманы с модульной компоновкой для больших или более интимных помещений. С дополнительным абстрактным искусством таких художников, как Кимико Фуджимура, Ида Турсик, Уилфрид Милле и Питер Дейтон, цвет действует как воодушевляющая и вдохновляющая тема, которая принимает множество форм. 




Рекомендуем

Комментарии