Топ-6 домов с впечатляющими видами и большими окна

Большие, панорамные раздвижные окна позволяют интерьерам соединяться с местной средой, заливая их естественным светом. Домовладельцы любят наполнять дома прекрасными архитектурными элементами, которые приносят удовольствие каждый раз, когда оказываемся в комнате. Именно эти декоративные особенности превращают дом в дом. Но для тех домов, которым посчастливилось быть окруженными захватывающими пейзажами, зачем закрывать все это?

Дизайн интерьер магазина модной одежды от Питера Марино

Дизайн интерьеров разработанный дизайнером Питера Марино подчеркивает органическую эстетику здания с центральной лестницей, которая разворачивается, как резная дубовая лента, окаймленная стеклом. Вторая лестница, расположенная в задней части магазина, обрамлена четырехэтажной стеной, которая переосмысливает картину Кимико Фуджимура «Голубая волна» (1977) в художественном применении гипса. Продолжая метафору воды, круговорот становится одновременно архитектурным и пространственным явлением. Проходя по магазину, клиенты будут замечать изогнутые прилавки и потолочные панели, которые создают ощущение потока. Закругленная мебель из дерева и стекла в светлых тонах от Мортена Стенбека и Исаму Ногучи дополняет этот эффект. Даже лифт вызывает ощущение воды и неба, с волнистой металлической поверхностью, умноженной на зеркала, играющими, как на бесконечном горизонте. Из семи этажей четыре отведены под торговлю. В любой сфере деятельности необходима помощь юристов и бухгалтеров. Смотрите качественные услуги оказывает компания фора-консалт. 




Главный уровень включает женские кожаные изделия, часы и украшения, а также динамическое пространство для посетителей с дополнительными женскими кожаными товарами, а также аксессуарами и парфюмерией, расположенными на втором этаже. "Женский мир" - включая одежду и обувь - простирается на третий этаж; а прямо наверху на четвертом этаже - полная мужская вселенная. Залы VIP расположены на шестом этаже; а на самом верхнем уровне - кафе Le Café V и Le Chocolat V, дебют Louis Vuitton как шоколатье. 

Помимо демонстрации полного ассортимента новейших товаров, в магазине будут представлены эксклюзивные изделия, начиная с ограниченного переиздания кожаной сумки Rei Kawakubo Celebrating Monogram 2014 года выпуска. Первое сотрудничество легендарного дизайнера с Louis Vuitton датируется 2008 годом, когда она создала шесть индивидуальных сумок из холста Monogram.




Хроматическая энергия - от мебели Пьера Полена и Стефана Лео в кислых тонах до работ Эда Мозеса, Вика Муниза и Чжан Хе - цвет придает магазину яркость. Расположение сидений, предметы дизайна, ковры и предметы искусства меняются в разных выразительных тонах: импрессионистская схема розового, оранжевого на женском полу, насыщенных оттенков красного, бирюзового и лаймового на мужском; и сочетание приглушенных и популярных акцентов во всех частных салонах, которые были задуманы с модульной компоновкой для больших или более интимных помещений. С дополнительным абстрактным искусством таких художников, как Кимико Фуджимура, Ида Турсик, Уилфрид Милле и Питер Дейтон, цвет действует как воодушевляющая и вдохновляющая тема, которая принимает множество форм. 




Рекомендуем

Комментарии