Правила отопления частного дома

Вопрос создания системы отопления является, бесспорно, одним из самых важных для владельцев коттеджей, дач и частных домов. Привычные котлы на дровах и угле не всегда могут справиться с обогревом даже очень маленького загородного дома, а подключение к централизованной поселковой или городской сети теплоснабжения в большинстве случаев невозможно. Таким образом, для обеспечения в загородном доме теплой и уютной обстановки в течение всего года самым оптимальным вариантом является установка автономной системы отопления коттеджа. Интернет-магазин комплектующих  и оборудования   «Avitek-i»   позволит создать надежное отопление и другие инженерные сети, подробнее по ссылке . Итак, рассмотрим более подробно схемы отопления: традиционная схема - в котле происходит нагрев жидкого теплоносителя, который после циркулирует по трубопроводам и радиаторам, отдавая тепловую энергию отапливаемым помещениям; схема воздушного отопления - роль теплоносителя выполняет воздух, который подается по воздуховода

Клуб спасателей Ocean Grove Surf

Используя ключевое влияние окружающей среды, клуб спасателей Ocean Grove Surf  черпает вдохновение в агрессивной природе песчаникового побережья Виктории, чтобы определить форму и материальность архитектуры. Он отражает надежную прочность за счет компонентов «дюны» и «холма», представленные во взаимосвязи между горизонтальностью здания клуба, скрытого за дюнами, и вертикальностью более заметной диспетчерской вышки. 


 
 Расположенная легко на ландшафте и в пределах границ первоначального здания, значительно расширенная программа была достигнута за счет разделения его на два уровня. Отдельно расположенный на склоне площадки, нижний уровень служит подиумом для заземления проекта, обеспечивая прочную основу для поддержки основных функций, включая комнату для патруля, комнату первой помощи, раздевалки, хранилище спасательного оборудования для серфинга и стоянку для машин скорой помощи с прямым выходом на пляж. 

 Следуя контурам ландшафта, верхний уровень клуба плывет среди прибрежной растительности, направляя более социальные аспекты программы, кафе и бара, к обширным видам побережья. Весь наземный объем поднимается, чтобы соответствовать верхней площадке участка, облегчая доступ. С большинства точек зрения тщательное расположение и дизайн здания создают иллюзию одноэтажного строения. Отдельная, но четко связанная, диспетчерская вышка стоит как выступающая скала, расположенная так, чтобы обеспечить оптимальный обзор для патрулирования пляжа и укрытия добровольцев от суровой погоды. Аванпост действует как прибрежный маяк или ориентир, который благодаря продуманному поэтапному построению обеспечивает постоянную охрану прибоя по всему зданию.




В основе дизайна - надежный и выдержанный подход к материальности с использованием натурального дерева, темного металла, бетона и стекла. Повторяя его связь с океаном и размытыми дюнами, здесь есть преднамеренный изгиб, позволяющий тени растекаться по углам и размывать любые резкие контуры. Заменив прежнюю структуру, рассчитанную на двадцать пять лет, значительные работы по перестройке здания включили целостный общественный центра, чтобы укрепить положение клуба спасателей, как места сбора сообщества. В дополнение к комплексной программе спасения жизни при серфинге, внутри клуба разворачивается многофункциональная структура, с  интегрированной акустической системой, чтобы обеспечить различные направления для размещения широкого спектра функций. 

Связанный с участком, ландшафтом и сообществом, клуб спасателей намеренно ненавязчив, тонко создает место, где люди собираются вместе, чтобы вместе оценить набережную.

Рекомендуем

Комментарии