Водные объекты - пять основных функций

Открытые площадки с фонтанами, водными каскадами и т.п. быстро становятся нашими новыми любимыми местами. Однако вместо того, чтобы добавлять шума, хорошо расположенные водные объекты могут сбалансировать атмосферу на открытом воздухе. Водные элементы, такие как скульптурные декоративные фонтаны, служат центральным фокусом в больших садах и общественных местах, в то время как доказано, что даже в небольших частных садах такие элементы, как небольшие пруды и каменистые водотоки, расширяют пространство как визуально, так и благодаря успокаивающему эффекту. звук естественной проточной воды. Благодаря своему эстетическому оформлению и атмосферному звуковому комфорту, тщательно подобранные водные объекты также улучшают качество воздуха и температуру в местном климате, а также увеличивают биоразнообразие, создавая новые места обитания для наших обитающих в воде друзей. Будь то традиционный или современный, вот некоторые из различных преимуществ, которые может принести водное сооружение. 1. П

Фарас-Хаус - современность среди ретро застройки

Проект затрагивает деликатную тему интеграции современного артефакта в Старом городе Фавара (Сицилия) в единый каркас рядных домов. Зная городские особенности, руководство проекта выявляет сознательную современность, основанную на ноу-хау строительства и способности получать высококачественные жилищные услуги, отражающие меняющиеся требования и характеристики, которые сливаются в сложное измерение «физики здания».  Проетная студия Giglia’s Project следовала этим параметрам внимания, рациональности и выразительности.


Результат просто потрясающий: белый прочный драгоценный камень, гордо вписанный в окружающую городскую ткань, демонстрирующий невысокую архитектурную ценность, связан с городом через небольшие отверстия и живописные виды на Старый город. Здание служит акцентным элементом, показывя особенности старой и новой аритектуры.

Устойчивое развитие. Дом воплощает в себе хорошие принципы зеленого строительства и устойчивого развития. Использование солнечных панелей, размещенных на крыше, незаметно: они способны производить горячую воду, обогревать весь дом и удовлетворять бытовые нужды. Что обеспечить хорошую подачу воды используются качетвенные компрессоры. Но требуется перодически проводить их осмотр и по необходимости ремонт, подробнее об этом здесь delaton.ru - компания «Делатон». Фотоэлектрические системы - это удобное и экологичное решение, и они были выбраны для производства электроэнергии для всего дома. Утепление всей конструкции здания позволяет резко снизить потребление энергии. Кроме того, использование светильников и умных окон обеспечивает естественное освещение и хорошую изоляцию.




 Для этого дома, стоящего в городе, выбор зеленой крыши был оптимальным решением, поскольку она обеспечивает отличную изоляцию, обеспечивает чистый воздух по периметру дома и помогает нам сделать мир лучше. Здание оборудовано системой сбора дождевой воды и системой повторного использования воды, которая затем снова используется для выращивания садовых растений. Были использованы материалы с низким воздействием на окружающую среду, которые являются устойчивыми, нетоксичными, безопасными для здоровья жителей и окружающей среды.



 

Рекомендуем

Комментарии