Жилой дом M 5605

Здание M 5606 поставило перед архитекторами вопрос о возможных подходах к  практике проектирования. Предложение признает временные и пространственные экземпляры, присущие проекту, на основе признания категорий: контекстуализации (между вставкой и реализацией), конфигурации (между материальным объектом и системой) и диспозиции (между тем, что определено, и неопределенный). M 5605 представляет собой горизонтальное здание, расположенное в районе Вилла Уркиса, с десятью функциональными единицами, на небольшом угловом участке размером 8,80 × 12,72 м. Он расположен в средней жилой застройке и имеет собственные баки для систем водоснабжения. Предлагаются множественные контекстуальные отношения: включения общественного пространства в интерьер всего его первого этажа. Например, признание его ранее существовавших границ, вывод о возможных отношениях и расстояниях от его расширений.  Здание максимально использует свои конструктивные возможности из мономатериала оболочки с использованием кирпича

Особенности проектирования зданий.

Каждый, кто когда-либо строил что-либо - модель, скворечник или небольшие предметы мебели, - имеет четкое представление о том, сколько вещей может пойти не так в процессе строительства. Винт, который невозможно полностью затянуть, покоробленная деревянная доска, невнимательность или просчет, которые могут мгновенно сорвать планы. Но когда переносятся эти небольшие неудобства в масштабы здания, с бесчисленными процессами и вовлечением множества разных людей, известно одно, насколько сложной может стать работа и сколько вещей может выйти из-под контроля, требуя все больше и больше времени и требуя все больше и больше ресурсов для конечного результата. 


 

Здания всегда использовались для обозначения ценностей. От готических соборов католической церкви до зеркальных банковских зданий - архитектура может создавать атмосферу силы, уверенности, величия и многого другого.

Проектирование зданий - это сложный процесс, в котором задействована огромное количество специалистов. Стоимость, время, возможность сборки, долговечность, функциональность и эстетика являются ключевыми факторами при проектировании зданий и должны быть тщательно сбалансированы для удовлетворения потребностей владельца и конечного пользователя без ущерба для безопасности и устойчивости. 

Инженерный центр "Стойэксперт" обладает глубокими знаниями и опытом в реализации широкого спектра строительных проектов. Этот опыт дает необходимые навыки для реализации зданий и сооружений, чтобы они функционировали эффективно, экономично, безопасно и устойчиво. Прислушиваться к потребностям клиентов и создавать интегрированные проекты, которые будут эффективными и доступными, являются важными компонентами для инженерного центра "Стойэксперт".  

Хорошо спроектированное здание объединяет людей, пространство и технологии. Проектная организация хорошо интегрирует междисциплинарные услуги и работает в сотрудничестве с клиентами над решением проблем и изучением различных задач для достижения выдающихся результатов. 

За счет оптимизации структурной формы, расхода материалов, эффективности строительства и учета затрат в течение жизненного цикла достигаются экологические и экономические результаты проекта. Независимо от того, является ли проект островным курортом в ОАЭ, спортивным стадионом в Лондоне, сложным коммерческим зданием в Австралии или образовательным учреждением в Новой Зеландии. Главное для проектной организации - это люди, навыки и убедительный послужной список для работы над сложными проектами, которые требуют амбициозного мышления.

Рекомендуем

Комментарии