Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Особенности проектирования зданий.

Каждый, кто когда-либо строил что-либо - модель, скворечник или небольшие предметы мебели, - имеет четкое представление о том, сколько вещей может пойти не так в процессе строительства. Винт, который невозможно полностью затянуть, покоробленная деревянная доска, невнимательность или просчет, которые могут мгновенно сорвать планы. Но когда переносятся эти небольшие неудобства в масштабы здания, с бесчисленными процессами и вовлечением множества разных людей, известно одно, насколько сложной может стать работа и сколько вещей может выйти из-под контроля, требуя все больше и больше времени и требуя все больше и больше ресурсов для конечного результата. 


 

Здания всегда использовались для обозначения ценностей. От готических соборов католической церкви до зеркальных банковских зданий - архитектура может создавать атмосферу силы, уверенности, величия и многого другого.

Проектирование зданий - это сложный процесс, в котором задействована огромное количество специалистов. Стоимость, время, возможность сборки, долговечность, функциональность и эстетика являются ключевыми факторами при проектировании зданий и должны быть тщательно сбалансированы для удовлетворения потребностей владельца и конечного пользователя без ущерба для безопасности и устойчивости. 

Инженерный центр "Стойэксперт" обладает глубокими знаниями и опытом в реализации широкого спектра строительных проектов. Этот опыт дает необходимые навыки для реализации зданий и сооружений, чтобы они функционировали эффективно, экономично, безопасно и устойчиво. Прислушиваться к потребностям клиентов и создавать интегрированные проекты, которые будут эффективными и доступными, являются важными компонентами для инженерного центра "Стойэксперт".  

Хорошо спроектированное здание объединяет людей, пространство и технологии. Проектная организация хорошо интегрирует междисциплинарные услуги и работает в сотрудничестве с клиентами над решением проблем и изучением различных задач для достижения выдающихся результатов. 

За счет оптимизации структурной формы, расхода материалов, эффективности строительства и учета затрат в течение жизненного цикла достигаются экологические и экономические результаты проекта. Независимо от того, является ли проект островным курортом в ОАЭ, спортивным стадионом в Лондоне, сложным коммерческим зданием в Австралии или образовательным учреждением в Новой Зеландии. Главное для проектной организации - это люди, навыки и убедительный послужной список для работы над сложными проектами, которые требуют амбициозного мышления.

Рекомендуем

Комментарии