Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Особенности проектирования зданий.

Каждый, кто когда-либо строил что-либо - модель, скворечник или небольшие предметы мебели, - имеет четкое представление о том, сколько вещей может пойти не так в процессе строительства. Винт, который невозможно полностью затянуть, покоробленная деревянная доска, невнимательность или просчет, которые могут мгновенно сорвать планы. Но когда переносятся эти небольшие неудобства в масштабы здания, с бесчисленными процессами и вовлечением множества разных людей, известно одно, насколько сложной может стать работа и сколько вещей может выйти из-под контроля, требуя все больше и больше времени и требуя все больше и больше ресурсов для конечного результата. 


 

Здания всегда использовались для обозначения ценностей. От готических соборов католической церкви до зеркальных банковских зданий - архитектура может создавать атмосферу силы, уверенности, величия и многого другого.

Проектирование зданий - это сложный процесс, в котором задействована огромное количество специалистов. Стоимость, время, возможность сборки, долговечность, функциональность и эстетика являются ключевыми факторами при проектировании зданий и должны быть тщательно сбалансированы для удовлетворения потребностей владельца и конечного пользователя без ущерба для безопасности и устойчивости. 

Инженерный центр "Стойэксперт" обладает глубокими знаниями и опытом в реализации широкого спектра строительных проектов. Этот опыт дает необходимые навыки для реализации зданий и сооружений, чтобы они функционировали эффективно, экономично, безопасно и устойчиво. Прислушиваться к потребностям клиентов и создавать интегрированные проекты, которые будут эффективными и доступными, являются важными компонентами для инженерного центра "Стойэксперт".  

Хорошо спроектированное здание объединяет людей, пространство и технологии. Проектная организация хорошо интегрирует междисциплинарные услуги и работает в сотрудничестве с клиентами над решением проблем и изучением различных задач для достижения выдающихся результатов. 

За счет оптимизации структурной формы, расхода материалов, эффективности строительства и учета затрат в течение жизненного цикла достигаются экологические и экономические результаты проекта. Независимо от того, является ли проект островным курортом в ОАЭ, спортивным стадионом в Лондоне, сложным коммерческим зданием в Австралии или образовательным учреждением в Новой Зеландии. Главное для проектной организации - это люди, навыки и убедительный послужной список для работы над сложными проектами, которые требуют амбициозного мышления.

Рекомендуем

Комментарии