Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Строительство домов из сэндвич-панелей

Строительство нового дома достаточно трудоемкий и дорогостоящий процесс. Постройка фундамента, формирование стен, укрепление панелей занимает много времени.

Как можно ускорить процесс постройки дома?

Для постройки дома, который будет не менее качественным и комфортным, чем кирпичный дом, отлично подойдут сэндвич – панели.

Что такое сэндвич-панели?

Сэндвич-панели подразумевают под собой конструкция состоящую из двух панелей, изготовленных из ДСП, ПВХ, металла и др. Между этими слоями панелей содержится утеплитель.

В качестве утеплителя используют:

• Минеральная вата

• Стекловолокно

• Пенополистерол

• Пенополиуретан

Все компоненты сэндвич-панелей соединяются с помощью горячего или холодного прессования.

Такие панели можно использовать, как и для кровли, так и для постройки стен. Подобрать подходящие сэндвич-панели можно здесь https://krohn.ru/

Преимущества сэндвич-панелей.

Одним из самых важных преимуществ таких панелей, является экономия на фундаменте. В чем состоит эта экономия?

Известно, что постройка фундамента – затратная процедура. Для постройки дома из сэндвич-панелей, можно использовать столбчатый, ленточный или легкий плиточный фундамент, что намного дешевле, чем классический фундамент.

Второе преимущество – скорость строительства. Строительство такого дома не займет много времени. В первую очередь, это связано с тем, что производители поставляют уже готовые стены, которые нужно только скрепить между собой. Такой дом можно собрать за одну - две недели.

Третье преимущество – экономия тепла. Ввиду своей особой конструкции, сэндвич – панели хорошо экономят тепло вашего дома., так как между листами жесткого материала содержится утеплитель.

Четвертое достоинство – долговечность. Конструкции из сэндвич-панелей достаточно долговечны. Это связано с тем, что жесткий материал поддают специальной обработке, в результате, которой дерево практически не стареет.

Пятое преимущество – можно возводить в любое время. Дом можно построить в любое время года, вне зависимости от температурных условий.

Шестое преимущество – дешевые материалы. Дом, построенный из сэндвич-панелей обойдется в два-три раза дешевле, чем кирпичный дом.

Седьмое преимущество- экологический чистый. Сэндвич-панели обработаны специальным веществом, которое обезопасит ваш дом от нежелательных деформаций. Данный материал изготовлен из экологически чистых веществ, который не только защитит ваш дом, а еще и придаст приятного древесного аромата вашему дому. 

Качественное производство сэндвич панелей здесь https://krohn.ru/

Но, как и каждый строительный материал, сэндвич-панели, также, имеют некоторые недостатки.

Один из самых важных недостатков такого сооружения, является легкая возгораемость. Так как, панели изготовлены, в основном, из древесного материала, они легко возгораются, несмотря на специальную противопожарную обработку панели.

Еще один, немаловажный минус - образование плесени. При повышенной влажности воздуха, образуется плесень, которую сложно вывести.

Дом из сэндвич-панелей имеет много плюсов. Постройка такого дома будет намного уместнее при маленьком бюджете и нехватки времени. При соблюдении всех правил эксплуатации, такой дом прослужит десятилетиями.



Рекомендуем

Комментарии