Пеноблок - лучший строительный материал

Последнее время все чаще в дачных поселках можно заметить дома, построенные из пеноблоков. Строительство из этого материала очень выгодно с финансовой точки зрения. Помимо невысокой стоимости, пеноблоки имеют множество преимуществ по сравнению с другими материалами, пригодных для строительства зданий. При использовании пеноблоков вы без высоких затрат теплый, уютный и внешне привлекательный домик, именно по этой причине сейчас стали все чаще использовать пеноблоки как строительный материал для дома, поскольку в сравнении со своими безупречными характеристиками, дома получается и относительно недорогими. Пеноблоки - самый экономически выгодный материал https://www.edkm.ru/ . Он достаточно легкий, поэтому дома из пеноблоков не нуждаются в мощном фундаменте, соответственно, затраты будут меньше. Снижают затраты и отсутствие необходимости в выравнивании стен при помощи штукатурки. Пеноблоки имеют великолепную тепло- и звукоизоляцию. Это также экономит материальные затраты, поскольку некото

Гостевой клуб в Цваненбурге

Гостевой клуб расположен между парком и площадью в Цваненбурге. Здание в форме деревенски домиков, напоминающие гостиную. Яркое и экологичное здание, которое объединяет общественные функции, такие как спорт, встречи, отдых и чтение, под одной впечатляющей деревянной крышей, вдохновленной деревенскими крышами расположенными в непосредственной близости. Здание подчеркнуто объединяет два мира; это парк и площадь.
Это видно в архитектуре с использованием материалов из дерева и камня, которые соединяются друг с другом и с окружающей средой. Это место встречи со спортом, культурой и отдыхом для молодых и старых, соединяет центр деревни с парком, придавая Сердцу Цваненбурга новое значение и очарование. Все зоны использования видны и доступны с просторной центральной «внутренней улицы», которая образует уютную коллективную гостиную с баром и террасой на воде. Снаружи будет квадрат, вымощенный ковром от стены до стены, с различными вариантами сидения, бассейн с водой и небольшой декоративный сад.

Эта обнесенная деревьями пешеходная зона может использоваться гибко, автомобилисты являются «гостями» и могут проводиться небольшие мероприятия. (Завершение 2021 г., после переезда соседнего здания). Деревенский дом построен устойчиво и очень энергоэффективно (EPC ниже 0 и GPR 8.1). Благодаря оптимальному использованию дневного света и естественной зелени во всем здании создается заметно приятный и здоровый климат в помещении.

 










Рекомендуем

Комментарии