Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Гостевой клуб в Цваненбурге

Гостевой клуб расположен между парком и площадью в Цваненбурге. Здание в форме деревенски домиков, напоминающие гостиную. Яркое и экологичное здание, которое объединяет общественные функции, такие как спорт, встречи, отдых и чтение, под одной впечатляющей деревянной крышей, вдохновленной деревенскими крышами расположенными в непосредственной близости. Здание подчеркнуто объединяет два мира; это парк и площадь.
Это видно в архитектуре с использованием материалов из дерева и камня, которые соединяются друг с другом и с окружающей средой. Это место встречи со спортом, культурой и отдыхом для молодых и старых, соединяет центр деревни с парком, придавая Сердцу Цваненбурга новое значение и очарование. Все зоны использования видны и доступны с просторной центральной «внутренней улицы», которая образует уютную коллективную гостиную с баром и террасой на воде. Снаружи будет квадрат, вымощенный ковром от стены до стены, с различными вариантами сидения, бассейн с водой и небольшой декоративный сад.

Эта обнесенная деревьями пешеходная зона может использоваться гибко, автомобилисты являются «гостями» и могут проводиться небольшие мероприятия. (Завершение 2021 г., после переезда соседнего здания). Деревенский дом построен устойчиво и очень энергоэффективно (EPC ниже 0 и GPR 8.1). Благодаря оптимальному использованию дневного света и естественной зелени во всем здании создается заметно приятный и здоровый климат в помещении.

 










Рекомендуем

Комментарии