Правила отопления частного дома

Вопрос создания системы отопления является, бесспорно, одним из самых важных для владельцев коттеджей, дач и частных домов. Привычные котлы на дровах и угле не всегда могут справиться с обогревом даже очень маленького загородного дома, а подключение к централизованной поселковой или городской сети теплоснабжения в большинстве случаев невозможно. Таким образом, для обеспечения в загородном доме теплой и уютной обстановки в течение всего года самым оптимальным вариантом является установка автономной системы отопления коттеджа. Интернет-магазин комплектующих  и оборудования   «Avitek-i»   позволит создать надежное отопление и другие инженерные сети, подробнее по ссылке . Итак, рассмотрим более подробно схемы отопления: традиционная схема - в котле происходит нагрев жидкого теплоносителя, который после циркулирует по трубопроводам и радиаторам, отдавая тепловую энергию отапливаемым помещениям; схема воздушного отопления - роль теплоносителя выполняет воздух, который подается по воздуховода

Гостевой клуб в Цваненбурге

Гостевой клуб расположен между парком и площадью в Цваненбурге. Здание в форме деревенски домиков, напоминающие гостиную. Яркое и экологичное здание, которое объединяет общественные функции, такие как спорт, встречи, отдых и чтение, под одной впечатляющей деревянной крышей, вдохновленной деревенскими крышами расположенными в непосредственной близости. Здание подчеркнуто объединяет два мира; это парк и площадь.
Это видно в архитектуре с использованием материалов из дерева и камня, которые соединяются друг с другом и с окружающей средой. Это место встречи со спортом, культурой и отдыхом для молодых и старых, соединяет центр деревни с парком, придавая Сердцу Цваненбурга новое значение и очарование. Все зоны использования видны и доступны с просторной центральной «внутренней улицы», которая образует уютную коллективную гостиную с баром и террасой на воде. Снаружи будет квадрат, вымощенный ковром от стены до стены, с различными вариантами сидения, бассейн с водой и небольшой декоративный сад.

Эта обнесенная деревьями пешеходная зона может использоваться гибко, автомобилисты являются «гостями» и могут проводиться небольшие мероприятия. (Завершение 2021 г., после переезда соседнего здания). Деревенский дом построен устойчиво и очень энергоэффективно (EPC ниже 0 и GPR 8.1). Благодаря оптимальному использованию дневного света и естественной зелени во всем здании создается заметно приятный и здоровый климат в помещении.

 










Рекомендуем

Комментарии