Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Гостевой клуб в Цваненбурге

Гостевой клуб расположен между парком и площадью в Цваненбурге. Здание в форме деревенски домиков, напоминающие гостиную. Яркое и экологичное здание, которое объединяет общественные функции, такие как спорт, встречи, отдых и чтение, под одной впечатляющей деревянной крышей, вдохновленной деревенскими крышами расположенными в непосредственной близости. Здание подчеркнуто объединяет два мира; это парк и площадь.
Это видно в архитектуре с использованием материалов из дерева и камня, которые соединяются друг с другом и с окружающей средой. Это место встречи со спортом, культурой и отдыхом для молодых и старых, соединяет центр деревни с парком, придавая Сердцу Цваненбурга новое значение и очарование. Все зоны использования видны и доступны с просторной центральной «внутренней улицы», которая образует уютную коллективную гостиную с баром и террасой на воде. Снаружи будет квадрат, вымощенный ковром от стены до стены, с различными вариантами сидения, бассейн с водой и небольшой декоративный сад.

Эта обнесенная деревьями пешеходная зона может использоваться гибко, автомобилисты являются «гостями» и могут проводиться небольшие мероприятия. (Завершение 2021 г., после переезда соседнего здания). Деревенский дом построен устойчиво и очень энергоэффективно (EPC ниже 0 и GPR 8.1). Благодаря оптимальному использованию дневного света и естественной зелени во всем здании создается заметно приятный и здоровый климат в помещении.

 










Рекомендуем

Комментарии