Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Гостевой клуб в Цваненбурге

Гостевой клуб расположен между парком и площадью в Цваненбурге. Здание в форме деревенски домиков, напоминающие гостиную. Яркое и экологичное здание, которое объединяет общественные функции, такие как спорт, встречи, отдых и чтение, под одной впечатляющей деревянной крышей, вдохновленной деревенскими крышами расположенными в непосредственной близости. Здание подчеркнуто объединяет два мира; это парк и площадь.
Это видно в архитектуре с использованием материалов из дерева и камня, которые соединяются друг с другом и с окружающей средой. Это место встречи со спортом, культурой и отдыхом для молодых и старых, соединяет центр деревни с парком, придавая Сердцу Цваненбурга новое значение и очарование. Все зоны использования видны и доступны с просторной центральной «внутренней улицы», которая образует уютную коллективную гостиную с баром и террасой на воде. Снаружи будет квадрат, вымощенный ковром от стены до стены, с различными вариантами сидения, бассейн с водой и небольшой декоративный сад.

Эта обнесенная деревьями пешеходная зона может использоваться гибко, автомобилисты являются «гостями» и могут проводиться небольшие мероприятия. (Завершение 2021 г., после переезда соседнего здания). Деревенский дом построен устойчиво и очень энергоэффективно (EPC ниже 0 и GPR 8.1). Благодаря оптимальному использованию дневного света и естественной зелени во всем здании создается заметно приятный и здоровый климат в помещении.

 










Рекомендуем

Комментарии