Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Традиционный испанский стиль в интерьере ресторана Валенсии

Архитектурная студия Masquespacio представляет ресторан La Sastrería, который они построили в Валенсии, в районе Каньямелар - Кабаньял.

Дизайн вдохновлен мечтой шеф-повара Серджио Хиральдо и бармена Кристобаля Буше открыть собственный ресторан La Sastrería с помощью комнии Grupo Gastroadictos. Целью проекта, как и большинства других проектов Маскеспасио, предложить новый кулинарный и чувственный опыт в Валенсии.

Ресторан, спроектированный Masquespacio, расположен в приморском районе Валенсии под названием Кан-Ямелар - Кабаньял. Он разделен на три части, в которых особое внимание уделяется кухне Серджио.

Таким образом, в первой части находится бар, который подчеркивает сам район не только своими архитектурными ориентирами, но и местными жителями и их образом жизни.

Большоая чсть интерьера облицована керамической плиткой. Центральная обеденная зона представлена больши прмоугольны стлом в центре которого размено осщение в виде уличных фонарей. Это передает стиль города. 

Цветовое решение обеденной зоны выполнено в бело-зеленой гамме, с небольшими встевками черно-белого узора. Барная часть ресторана  выполнена в синем и берюзовом цвете, а акцетами служат деревянные стулья.





 

 

Рекомендуем

Комментарии