Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Традиционный испанский стиль в интерьере ресторана Валенсии

Архитектурная студия Masquespacio представляет ресторан La Sastrería, который они построили в Валенсии, в районе Каньямелар - Кабаньял.

Дизайн вдохновлен мечтой шеф-повара Серджио Хиральдо и бармена Кристобаля Буше открыть собственный ресторан La Sastrería с помощью комнии Grupo Gastroadictos. Целью проекта, как и большинства других проектов Маскеспасио, предложить новый кулинарный и чувственный опыт в Валенсии.

Ресторан, спроектированный Masquespacio, расположен в приморском районе Валенсии под названием Кан-Ямелар - Кабаньял. Он разделен на три части, в которых особое внимание уделяется кухне Серджио.

Таким образом, в первой части находится бар, который подчеркивает сам район не только своими архитектурными ориентирами, но и местными жителями и их образом жизни.

Большоая чсть интерьера облицована керамической плиткой. Центральная обеденная зона представлена больши прмоугольны стлом в центре которого размено осщение в виде уличных фонарей. Это передает стиль города. 

Цветовое решение обеденной зоны выполнено в бело-зеленой гамме, с небольшими встевками черно-белого узора. Барная часть ресторана  выполнена в синем и берюзовом цвете, а акцетами служат деревянные стулья.





 

 

Рекомендуем

Комментарии