Пеноблок - лучший строительный материал

Последнее время все чаще в дачных поселках можно заметить дома, построенные из пеноблоков. Строительство из этого материала очень выгодно с финансовой точки зрения. Помимо невысокой стоимости, пеноблоки имеют множество преимуществ по сравнению с другими материалами, пригодных для строительства зданий. При использовании пеноблоков вы без высоких затрат теплый, уютный и внешне привлекательный домик, именно по этой причине сейчас стали все чаще использовать пеноблоки как строительный материал для дома, поскольку в сравнении со своими безупречными характеристиками, дома получается и относительно недорогими. Пеноблоки - самый экономически выгодный материал https://www.edkm.ru/ . Он достаточно легкий, поэтому дома из пеноблоков не нуждаются в мощном фундаменте, соответственно, затраты будут меньше. Снижают затраты и отсутствие необходимости в выравнивании стен при помощи штукатурки. Пеноблоки имеют великолепную тепло- и звукоизоляцию. Это также экономит материальные затраты, поскольку некото

Традиционный испанский стиль в интерьере ресторана Валенсии

Архитектурная студия Masquespacio представляет ресторан La Sastrería, который они построили в Валенсии, в районе Каньямелар - Кабаньял.

Дизайн вдохновлен мечтой шеф-повара Серджио Хиральдо и бармена Кристобаля Буше открыть собственный ресторан La Sastrería с помощью комнии Grupo Gastroadictos. Целью проекта, как и большинства других проектов Маскеспасио, предложить новый кулинарный и чувственный опыт в Валенсии.

Ресторан, спроектированный Masquespacio, расположен в приморском районе Валенсии под названием Кан-Ямелар - Кабаньял. Он разделен на три части, в которых особое внимание уделяется кухне Серджио.

Таким образом, в первой части находится бар, который подчеркивает сам район не только своими архитектурными ориентирами, но и местными жителями и их образом жизни.

Большоая чсть интерьера облицована керамической плиткой. Центральная обеденная зона представлена больши прмоугольны стлом в центре которого размено осщение в виде уличных фонарей. Это передает стиль города. 

Цветовое решение обеденной зоны выполнено в бело-зеленой гамме, с небольшими встевками черно-белого узора. Барная часть ресторана  выполнена в синем и берюзовом цвете, а акцетами служат деревянные стулья.





 

 

Рекомендуем

Комментарии