Секреты интерьерной фотографии

Искусство фотографии интерьера не будет казаться сложным, если учтены все особенности этого процесса. Качество фото зависит от нескольких факторов: освещенности, фокуса, инсценировки и прочего. При съемке интерьеров нужен штатив — он позволяет избежать смазанности изображения. Профессиональная  интерьерная фотосъемка квартир  позволит выгодно показать внутреннее пространство, например для архитектурных бюро и риелторских компаний.  Рассмотрим несколько интересных советов по фотосъемки помещений от профессионального фотографа Кирилла Толля. От света в помещении зависит многое и если переборщить с искусственным светом, качество снимков станет непредсказуемым и испорченным. От света в комнате зависит восприятие человеком специфики интерьера, а для объектива камеры появляются темные провалы и углы. Если в помещении преобладает дневной свет, то необходимы студийные импульсные приборы. Это сгладит темные углы в кадре за счет перекрытия яркого солнечного свет. Комнаты, выходящие на восток, ре

Традиционный испанский стиль в интерьере ресторана Валенсии

Архитектурная студия Masquespacio представляет ресторан La Sastrería, который они построили в Валенсии, в районе Каньямелар - Кабаньял.

Дизайн вдохновлен мечтой шеф-повара Серджио Хиральдо и бармена Кристобаля Буше открыть собственный ресторан La Sastrería с помощью комнии Grupo Gastroadictos. Целью проекта, как и большинства других проектов Маскеспасио, предложить новый кулинарный и чувственный опыт в Валенсии.

Ресторан, спроектированный Masquespacio, расположен в приморском районе Валенсии под названием Кан-Ямелар - Кабаньял. Он разделен на три части, в которых особое внимание уделяется кухне Серджио.

Таким образом, в первой части находится бар, который подчеркивает сам район не только своими архитектурными ориентирами, но и местными жителями и их образом жизни.

Большоая чсть интерьера облицована керамической плиткой. Центральная обеденная зона представлена больши прмоугольны стлом в центре которого размено осщение в виде уличных фонарей. Это передает стиль города. 

Цветовое решение обеденной зоны выполнено в бело-зеленой гамме, с небольшими встевками черно-белого узора. Барная часть ресторана  выполнена в синем и берюзовом цвете, а акцетами служат деревянные стулья.





 

 

Рекомендуем

Комментарии