Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Традиционный испанский стиль в интерьере ресторана Валенсии

Архитектурная студия Masquespacio представляет ресторан La Sastrería, который они построили в Валенсии, в районе Каньямелар - Кабаньял.

Дизайн вдохновлен мечтой шеф-повара Серджио Хиральдо и бармена Кристобаля Буше открыть собственный ресторан La Sastrería с помощью комнии Grupo Gastroadictos. Целью проекта, как и большинства других проектов Маскеспасио, предложить новый кулинарный и чувственный опыт в Валенсии.

Ресторан, спроектированный Masquespacio, расположен в приморском районе Валенсии под названием Кан-Ямелар - Кабаньял. Он разделен на три части, в которых особое внимание уделяется кухне Серджио.

Таким образом, в первой части находится бар, который подчеркивает сам район не только своими архитектурными ориентирами, но и местными жителями и их образом жизни.

Большоая чсть интерьера облицована керамической плиткой. Центральная обеденная зона представлена больши прмоугольны стлом в центре которого размено осщение в виде уличных фонарей. Это передает стиль города. 

Цветовое решение обеденной зоны выполнено в бело-зеленой гамме, с небольшими встевками черно-белого узора. Барная часть ресторана  выполнена в синем и берюзовом цвете, а акцетами служат деревянные стулья.





 

 

Рекомендуем

Комментарии