Офисное здание с зигзагообразным фасадом в Тайланде

Основнаядизайнерскаяконцепцияпроектаисходитизокружения. Ксеверуотучасткапримыкаетоживленнаятрассасдорожнымшумомизагрязнениемвоздуха. Квостокуотучасткарасположеностароезданиеавтостоянки. Главныйвходнаучастокнаходитсясзапада. Этифакторыиограничениявлияютнапроцесспроектированияздания.

Особенности недвижимости на Кипре

Кипр - это маленькое чудо. Здесь самые великолепные пляжи Средиземного моря, а также древняя история, находящаяся каждой скале, не говоря уже о недвижимости на Кипре по очень разумной цене. Здесь теплое зимнее солнце, а также можно немного покататься на лыжах. Кипр имеет долгую историю британского влияния и дружбы, а также богатую греческую культуру. Здесь есть отличная ночная жизнь для молодежи, а также развитая сеть более спокойных мероприятий для многих пенсионеров.

У Кипра много плюсов. Этот остров становится все более популярным среди охотников за домами и, безусловно, имеет светлое будущее в качестве глобального места для отдыха на перекрестке Востока и Запада. Это страна с населением всего 800 000 человек.

Покупать недвижимость на Кипре лучше через проверенные временем организации, например, Property Gallery Holding. Это успешный застройщик Кипра. Заключив договор, на приобретение недвижимости вы получаете качественное жилье по приемлемым ценам. На сайте www.CyprusPropertyGallery.com находится каталог с недвижимостью различного назначения.



Был период, когда Кипр выпал из поля зрения застройщиков и покупателей, произошло это после финансового кризиса из-за негативной рекламы (часто оправданной) по поводу неуместных ипотечных кредитов, хитрых застройщиков. Эти проблемы в значительной степени решены, и новое поколение может переехать и воспользоваться низкими ценами на кипрскую недвижимость. По данным Королевского института дипломированных оценщиков (RICS), в период с 2010 по 2015 год цены упали на 50%. На этих залитых солнцем холмах с потрясающими видами на Средиземное море можно сделать выгодные покупки.

Кипр составляет 240 километров в длину и около 100 километров в ширину и немного меньше Девона и Корнуолла вместе взятых. Он был политически разделен на протяжении десятилетий после насильственного раздела острова в 1974 году, когда 200 000 киприотов-греков оставили свои владения на севере. По этой причине немногие люди готовы покупать недвижимость на севере из-за опасений правового титула.

В центре южной части Кипра находятся горы Троодос, ведущие вниз через дубовые, сосновые и кипарисовые леса и скалистые холмы к пляжам. Самым популярным районом был Пафос на юго-западе и окрестные деревни. Пафос - быстрорастущий город, который становится все более популярным как среди молодых семей, так и среди пенсионеров. В нем есть аэропорт, откуда круглогодично отправляются прямые рейсы в Великобританию.

Лимассол является вторым по величине городом (после столицы Никосии) и привлекает иностранных покупателей своей великолепной новой гаванью. Еще одно известное место - это Айя-Напа на крайнем юго-востоке, когда-то олицетворявшая излишества праздников молодежи, но теперь значительно успокоившаяся. Недвижимость в этих районах можно приобрести на сайте https://cypruspropertygallery.com/ru/projects от хорошего застройщика.

Сейчас предпринимается много мероприятий по улучшению экономики, промышленности, строительства этой разделенной страны, поскольку Кипр смотрит в светлое новое будущее.

Рекомендуем

Комментарии