Особенности написания научной диссертации

Диссертация — это развернутое академическое письмо, основанное на оригинальном исследовании, проведенном вами. Научная диссертация , возможно, будет самой длинной научной работа, которую вы когда-либо писали. Это требует серьезных навыков исследования, письма и анализа, и может быть пугающей, так как сложно понять с чего начать. У каждого учебного учреждения, вероятно, есть рекомендации, касающиеся того, как должна быть структурирована диссертация. В случае сомнений необходимо проконсультироваться со своим научным руководителем. Вы также можете заказать полный шаблон диссертации в выбранном формате и уже готовую. Шаблон включает готовое оглавление с примечаниями о том, что включать в каждую главу, легко адаптируемое к требованиям учебного учреждения. Прежде чем начать писать диссертацию, необходимо определиться с комитетом, выбрать и предложить тему для научной работы. В состав комитета обычно входят: советник и несколько других преподавателей. Они могут быть из вашей кафедры или, есл

Офисное здание с зигзагообразным фасадом в Тайланде

 Основная дизайнерская концепция проекта исходит из окружения. К северу от участка примыкает оживленная трасса с дорожным шумом и загрязнением воздуха. К востоку от участка расположено старое здание автостоянки. Главный вход на участок находится с запада. Эти факторы и ограничения влияют на процесс проектирования здания.



Здание повернуто в сторону от шоссе, чтобы избежать шума и загрязнения. В результате здание также избегает нежелательного дневного солнца с запада. Вертикальные коммуникации - лифты, лестницы и туалеты расположены на восточной стороне здания, чтобы блокировать утренний солнечный свет и вид на старую парковку. Прочные стены на западе уменьшают приток солнечного тепла. С другой стороны, большинство окон выходят на север и юг.

Чтобы не смотреть прямо на шоссе, строительная масса на том же уровне, что и шоссе, наклонена в сторону, создавая уникальную массу, которая реагирует на контекст. Вертикальный зигзагообразный фасад защищает офисные помещения от попадания прямых солнечных лучей. Затем угловой фасад делится на вертикальные полосы и сдвигается, чтобы сделать строительную массу более динамичной. Еще одно преимущество зигзагообразного фасада в том, что общая форма здания становится менее массивной. Восходящая вертикальная модель также символизирует рост корпорации. Ограждение здания и рисунок проемов также образуют зигзагообразные вертикальные линии, чтобы отразить архитектурный язык формы здания и снизить приток солнечного тепла.














Рекомендуем

Комментарии