Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Офисное здание с зигзагообразным фасадом в Тайланде

 Основная дизайнерская концепция проекта исходит из окружения. К северу от участка примыкает оживленная трасса с дорожным шумом и загрязнением воздуха. К востоку от участка расположено старое здание автостоянки. Главный вход на участок находится с запада. Эти факторы и ограничения влияют на процесс проектирования здания.



Здание повернуто в сторону от шоссе, чтобы избежать шума и загрязнения. В результате здание также избегает нежелательного дневного солнца с запада. Вертикальные коммуникации - лифты, лестницы и туалеты расположены на восточной стороне здания, чтобы блокировать утренний солнечный свет и вид на старую парковку. Прочные стены на западе уменьшают приток солнечного тепла. С другой стороны, большинство окон выходят на север и юг.

Чтобы не смотреть прямо на шоссе, строительная масса на том же уровне, что и шоссе, наклонена в сторону, создавая уникальную массу, которая реагирует на контекст. Вертикальный зигзагообразный фасад защищает офисные помещения от попадания прямых солнечных лучей. Затем угловой фасад делится на вертикальные полосы и сдвигается, чтобы сделать строительную массу более динамичной. Еще одно преимущество зигзагообразного фасада в том, что общая форма здания становится менее массивной. Восходящая вертикальная модель также символизирует рост корпорации. Ограждение здания и рисунок проемов также образуют зигзагообразные вертикальные линии, чтобы отразить архитектурный язык формы здания и снизить приток солнечного тепла.














Рекомендуем

Комментарии