Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Жилой комплекс с консольными балконами, Берлин

Жилой комплекс расположен в просторном десятиэтажном жилом комплексе в районе Берлин-Лихтенберг и обеспечивает уплотнение застройки. Строительство дополнительных квартир и нового детского сада дает возможность для современного развития в районе недалеко от центра Берлина и рассматривает как индивидуальные, так и коллективные варианты жилья. Две восьмиэтажные жилые башни реагируют на городскую среду, слегка смещаясь, а общий подиум помогает вписать их в окружающую среду. Тщательное размещение зданий создает трехсторонний двор на юге, соединяющийся с существующей пешеходной дорожкой на западе, последовательностью пространств на востоке и защищенным садом для детского сада на севере.




Прочный подиум построен из сборных бетонных блоков, высотой более 2-х метров, которые создают места для общественного пространства. Павильон детской интегрирован в общий подиум и связан как со зданиями, так и с открытыми пространствами. Дорожка, покрытая широкопролетной железобетонной балкой, соединяет входы в жилые башни и становится узнаваемым акцентом комплекса. На первых этажах жилых башен есть места для квартирных и экспериментальных форм проживания.

В одноместные номера также можно подняться по индивидуальной внешней лестнице. Выше расположены стандартные этажи с 70 квартирами, в том числе 21 субсидируемая квартира, обслуживаемая внутренними ядрами, каждая с одним лестничным пролетом и лифтом на четыре-пять квартир, а также несущие внешние стены. Планы квартир основаны на принципе нейтрального и частично переключаемого пространства в сочетании с внутренними ванными комнатами.







Наружные стены построены как монолитная конструкция и покрыты темной краской для поглощения солнечной энергии. Одиночное вертикальное французское окно, частично со встроенным парапетом, отвечает требованиям освещения и вентиляции. Балконы имеют по одной сплошной боковой стенке и выполнены в виде сборных железобетонных блоков, термически разделенных. Они неравномерно распределены на всех четырех этажах обеих жилых башен.

Рекомендуем

Комментарии