Геосетка для грунта и защиты от кротов

Поскольку кроты охраняются как вид, нельзя использовать агрессивные методы отпугивания. Сетка от кротов из пластика – прекрасное альтернативное решение по сравнению с различными ловушками, отпугивающими препаратами или металлическими сетками. Сетка  от кротов   https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ot-krotov/  – отличная защита газонов и культур от нашествия кротов, полёвок и других грызунов. Она способна предотвратить популяцию этих животных на газонах. Преимуществом является ее долговечность под землей. Различают несколько видов сетки: Сетка с ячейкой 13 мм является идеальной альтернативой другим средствам от кротов. Предотвращает образование холмов газонах. Адекватный размер ячеек не помешает правильному выращиванию растений. Лучше всего ее установить во время садово-огородных работ, так как рекомендуется засыпать сетку примерно 10-сантиметровым слоем почвы. Сетка изготовлена из прочного полипропилена, поэтому она не подвержена повреждениям и легко устанавливается. Сетка с я

Курорт Vommuli на Мальдивах

Мальдивы чаще всего воспринимаются как прекрасное, нетронутое и идиллическое райское место. Все это правда, особенно на курортах с хорошим дизайном - это райский уголок. Местные жители живут в тонком равновесии с природой и полностью зависят от торговли, технологий и туризма, чтобы обеспечить себя.



Здесь рай эмоционально и интеллектуально переживается и наслаждается, но с глубоким пониманием сложных взаимосвязей обитаемых экосистем.
Отель окружен большим «домашним рифом» и определяется несколькими различными экологическими зонами: лагуной, пляжем, прибрежной зоной и джунглями. Эти зоны становятся основой для создания программ, основанных на опыте, которые направляют гостей на пути к открытию и осознанию. В каждой зоне есть свои уникальные виды якорной деятельности: в зоне Лагуны есть водный амфитеатр и фирменный спа-салон, в пляжной зоне есть два фирменных ресторана, в зоне джунглей есть центр изучения природы и надводное кафе, в прибрежной зоне есть дайв-центр и бар.
Концепция ландшафта фокусируется на сохранении существующей островной флоры и фауны, и тщательной замене вытесненного растительного материала местными видами растений с соседних островов. Избирательное введение определенных видов растений, особенно фруктовых деревьев, трав и солеустойчивых растений, производится в популярные зоны для усиления программных мероприятий, например съедобных садовых мероприятий и тропы открытия природы.
Архитектура и дизайн интерьера рассматриваются как продолжение основной движущей силы концепции, самой природы. Формы и пространства происходят от природы, и сопоставление этих форм с вариациями примитивной хижины создает архитектурное выражение курорта. Это семейство форм представляет собой вдохновленную природой островную деревню, которая побуждает гостей подвергать сомнению, размышлять и воображать формальное происхождение и тем самым создает осведомленность.




Вместе с программами и мероприятиями, посвященными открытию природы, гости непременно узнают о происхождении и ценности острова обитания. Чтобы достичь минимального воздействия во время строительства и минимизировать логистику и трудозатраты, в качестве предпочтительной технологии была использована сборная конструкция из лесоматериалов. Это возобновляемый ресурс, который, таким образом, имеет дополнительное преимущество в том, что он является экологически чистым, и добавляет аспект экологической осведомленности курорта.
Минимальное использование бетона и стали, а также максимальное использование технологии перекрестного ламинированного дерева также было выражено в создании различных форм и приверженности окружающей среде. В качестве убедительной демонстрации чувствительности курорта не только к окружающей среде, но и к народу Мальдивских островов был использован местный труд вместе со специалистами-подрядчиками, которые передали рабочим навыки передовых технологий обработки древесины.
Местные мастера были привлечены для создания декоративно-прикладного искусства для интерьеров, и были применены традиционные методы строительства, особенно в ландшафтном дизайне. Роскошь здесь - это не бросающееся в глаза потребление, а разумное и целенаправленное наслаждение красотами природы без большого количества людей. Гость награждается не только роскошью, но и обогащением чувств и повышенным интеллектуальным осознанием среды обитания.






https://www.archdaily.com/943755/the-st-regis-maldives-vommuli-resort-wow-architects?ad_source=search&ad_medium=search_result_projects

Рекомендуем

Комментарии