Офисное здание с зигзагообразным фасадом в Тайланде

Основнаядизайнерскаяконцепцияпроектаисходитизокружения. Ксеверуотучасткапримыкаетоживленнаятрассасдорожнымшумомизагрязнениемвоздуха. Квостокуотучасткарасположеностароезданиеавтостоянки. Главныйвходнаучастокнаходитсясзапада. Этифакторыиограничениявлияютнапроцесспроектированияздания.

Скрытые двери: особенности монтажа

Ремонт... Кажется, что он не закончится никогда. Сколько сил и терпения мы вкладываем, чтобы в итоге пребывание в помещении было приятным, комфортным, радостным.
Чтобы не жалеть о потраченном времени и вложенных средствах, необходимо профессионально подойти ко всем стадиям ремонта: от дизайна до монтажа. И межкомнатные двери, как часть интерьера, не являются исключением. А если речь идет о монтаже скрытых дверей с алюминиевым коробом, то здесь потребуется учесть очень многие нюансы.

Итак, для начала важно запомнить, что каждый монтаж дверей начинается с проверки параметров дверного проема. При подготовке чистового проема необходимо учитывать не только размер будущего дверного блока, но и величину технического зазора для крепления. Изготовлением и установкой скрытых дверей занимается компания "invisible doors" подробнее http://skrytye-dveri.ru

Главное отличие в монтаже скрытых дверей от привычных межкомнатных в том, что их установку целесообразно разбить на два этапа. Почему? Да потому, что алюминиевый короб в процессе ремонта максимально маскируется в стену, а значит, после монтажных работ потребуются еще и отделочные.

Как правило, элементы алюминиевого короба скрепляют при помощи металлических уголков. Если вы устанавливаете не одну дверь инвизибл, а несколько, и делаете это в новострое с бетонными перегородками, то уместно применить монтажные пистолеты для ускорения процесса. Техника прямого монтажа помогает облегчить процесс и уменьшить трудозатраты.

Далее установка происходит обычным путем. При помощи клиньев блок фиксируют в проеме. Зазор между коробом и стеной заполняют пеной. Когда пена засохнет, аккуратно убирают или обрезают клинья.

Удобнее производить монтаж короба вместе с дверным полотном. Купить скрытые двери, как правило, можно только со скрытыми петлями. Во избежание порчи дверей при выполнении отделочных работ, полотно вместе с петлями лучше демонтировать, а петлевые отверстия в коробе закрыть специальными заглушками. Заглушки нужны для того, чтобы строительный мусор не попадал в петлевые посадочные места. 

После окончания всех работ по отделке можно приступать ко второму этапу монтажа. Дверное полотно окончательно крепят к коробу и регулируют во всех плоскостях.

Работы по установке производятся грамотно специалистами интернет-магазина http://skrytye-dveri.ru, поэтому скрытые двери invisible будут исправно работать на протяжении долгих лет и радовать обладателя своей оригинальностью, простотой и лаконичностью.


Рекомендуем

Комментарии