Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Скрытые двери: особенности монтажа

Ремонт... Кажется, что он не закончится никогда. Сколько сил и терпения мы вкладываем, чтобы в итоге пребывание в помещении было приятным, комфортным, радостным.
Чтобы не жалеть о потраченном времени и вложенных средствах, необходимо профессионально подойти ко всем стадиям ремонта: от дизайна до монтажа. И межкомнатные двери, как часть интерьера, не являются исключением. А если речь идет о монтаже скрытых дверей с алюминиевым коробом, то здесь потребуется учесть очень многие нюансы.

Итак, для начала важно запомнить, что каждый монтаж дверей начинается с проверки параметров дверного проема. При подготовке чистового проема необходимо учитывать не только размер будущего дверного блока, но и величину технического зазора для крепления. Изготовлением и установкой скрытых дверей занимается компания "invisible doors" подробнее http://skrytye-dveri.ru

Главное отличие в монтаже скрытых дверей от привычных межкомнатных в том, что их установку целесообразно разбить на два этапа. Почему? Да потому, что алюминиевый короб в процессе ремонта максимально маскируется в стену, а значит, после монтажных работ потребуются еще и отделочные.

Как правило, элементы алюминиевого короба скрепляют при помощи металлических уголков. Если вы устанавливаете не одну дверь инвизибл, а несколько, и делаете это в новострое с бетонными перегородками, то уместно применить монтажные пистолеты для ускорения процесса. Техника прямого монтажа помогает облегчить процесс и уменьшить трудозатраты.

Далее установка происходит обычным путем. При помощи клиньев блок фиксируют в проеме. Зазор между коробом и стеной заполняют пеной. Когда пена засохнет, аккуратно убирают или обрезают клинья.

Удобнее производить монтаж короба вместе с дверным полотном. Купить скрытые двери, как правило, можно только со скрытыми петлями. Во избежание порчи дверей при выполнении отделочных работ, полотно вместе с петлями лучше демонтировать, а петлевые отверстия в коробе закрыть специальными заглушками. Заглушки нужны для того, чтобы строительный мусор не попадал в петлевые посадочные места. 

После окончания всех работ по отделке можно приступать ко второму этапу монтажа. Дверное полотно окончательно крепят к коробу и регулируют во всех плоскостях.

Работы по установке производятся грамотно специалистами интернет-магазина http://skrytye-dveri.ru, поэтому скрытые двери invisible будут исправно работать на протяжении долгих лет и радовать обладателя своей оригинальностью, простотой и лаконичностью.


Рекомендуем

Комментарии