Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Что такое Grandmillennial стиль? Новый дизайнерский тренд - ода старой школе

Возьмите древний Китай и немного цветочных обоев: стиль грандмиллениум - это эстетика возврата, которая предлагает чистую ностальгию.
Тенденции цикличны, и даже причудливы, часто всплывают десятилетия спустя. Одна эстетика дизайна, в этом стиле напоминает гостинную бабушки.

Этот поворот в традиционном, первоначально названном «Grand Beautiful» стиле, но  Grandmillennial является противоположностью современных интерьеров середины столетия и минималистских полностью белых пространств, которые доминировали в наших новостных лентах в течение многих лет. Каждое поколение восстает против предыдущего, поэтому миллениалы, которые сейчас обставляют дома, восстают против своих родителей и их стиля. Это восстание против монохромного каталога мебели, с которым многие выросли, и ищут вдохновение у предыдущих поколений.
С большими дозами рисунка и структуры, шикарный образ отражает желание двадцати- или тридцатилетнего человек, такое пространство демонстрирует их индивидуальность. Это поколение не боится смешивать мебель из коричневого дерева или фарфор своей бабушки, чтобы придать индивидуальность и уникальность своим домам.


Но это не совсем душные, формальные комнаты. Этот обновленный подход к традиционному стилю отражает тенденции старой школы (например, столы с плинтусом, обивку с рисунком, цветочные обои и мебель из богато окрашенного дерева) с новым витком XXI века. Смешивая в себе несколько современных элементов, стиль ностальгический и удобный, не выглядит китчевым.
Узор имеет первостепенное значение в грандиозных рисунках, с классическими принтами и материалами, такими как ситец, в значительной степени на шторах, обивке и настенных покрытиях. Украшения, такие как ламбрекены, складки и бахрома, также находят возрождение. Мебель из семейной реликвии, изготовленная из темного дерева, такого как орех и вишня, привносит ощущение истории в эти комнаты, а абстрактное искусство или металлические акценты помогают освежить и модернизировать внешний вид интерьера.
В основе модного дизайнерского стиля Grandmillennial, который находится на полпути между минимализмом и максимализмом, лежит чувство сопоставления. Стиль включает в себя традиционные детали обивки и подушек, таких как лента, отделка или кисточки, в однотонных или аналогичных цветовых сочетаниях. Лучше выбрать естественную цветовую палитру насыщенных оттенков для органичного, повседневного ощущения.
Хорошо отредактированный дизайн является ключом к воплощению грандиозного образа, не стареющего со временем. Необходимо быть избирательным во время аксессуаров, чтобы избежать чрезмерно загроможденного интерьера. Выбирать ткани с жирным рисунком, но сохранять палитру плотной и последовательной, чтобы внешний вид был слоистым и уютным, а не хаотичным. Прежде всего, украсить тем, что вы любите.
Этот стиль выигрышный, потому что он такой веселый и полный индивидуальности. Грандмиллениум освобождает от выбора дизайна и создания пространства, которое не является стерильным. Этот великий стиль может быть разнообразным.

Рекомендуем

Комментарии