Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Туристическо-информационный офис в Италии

Расположенное недалеко от исторического центра города Южного Тироля, рядом с епископским дворцом Брессаноне, привлекательное бетонное здание является последним эпизодом в серии «архитектурных акцентов», начиная с 1800-х годов до 1970-х годов. Здание приобретает качества простоты и легкомыслия в соответствии с предшествующими структурами участка, которые были предназначены для приветствия посетителей, с их соответствующими особенностями тонких колонн, глубоких лоджий и тонких выступов.


Проект поднимает свой объем "на цыпочках" и освобождает уровень земли, чтобы передать его городу как общественному пространству. Новые визуальные связи устанавливаются не только с главным зданием епископского дворца, но и с вспомогательными китайскими и японскими павильонами, которые обозначают углы дворцовых садов. Экзотические извилистые изгибы угловых павильонов переосмыслены в здании, спроектированном MoDusArchitects, которое превращается в новые ворота для города Брессаноне.



Участок характеризуется существующим монументальным деревом, которое управляет дизайном. Туристический информационный офис поворачивается вокруг дерева расположенного в центре, чтобы сформировать неразрывную связь между природой и зданием. Визуальные и тактильные качества шероховатых стен и чешуйчатой ​​коры дерева имитируют друг друга в их сравнении.






Со стволом дерева в качестве точки опоры, пять арочных пролетов освобождают здание от земли, следуя за деревом вверх, чтобы создать открытую рамку вокруг кроны дерева. Чтобы получить бесшовную вертикальную поверхность внешней бетонной оболочки, всю высоту стен отливали из одного потока и в последовательных секций для образования непрерывного кольца высотой 9 метров, внутри которого затем заливали бетонные плиты. Кривизна стен вместе с плитами пола образует совместную композицию, в которой форма, структура и фасады здания становятся одним целым.


Здание почти полностью застеклено на первом этаже, где расположены общественные места и информационные киоски, что обеспечивает максимальную прозрачность и проницаемость. Вход четко обозначен вставными окнами и большим выступом, который выходит на новую площадь. Верхний этаж, в котором расположены административные помещения, закрыт и загадочен по последовательности своих выпуклых поверхностей.
Проект туристического информационного офиса с его приветливыми кривыми, уравновешенными тектоническими стенами, завязывает разговор с историческим контекстом, органически привлекая прохожих и посетителей как магнит, посвященный обмену с местной культурой.

Заметка
Популярным способом благоустройства квартиры является услуга "муж на час". Заказать ремонт квартиры, замена сантехники и так далее можно на этом сайте

Рекомендуем

Комментарии