Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Игровая площадка для детей со сложной структурой

Удостоенная наград игровая площадка Helen Diller Civic Center - это крайне необходимая активизация общественного пространства в культурном центре Сан-Франциско, возникшая в результате сотрудничества дизайнеров Endrestudio Architects & Engineers и Andrea Cochran Landscape Architects. Окруженная мэрией, Гражданским зданием Билла Грэма и Азиатским художественным музеем, площадь хорошо видна и активна в любое время дня.


Фокусами парка являются три выразительные игровые структуры, которые были вдохновлены погодными условиями Сан-Франциско: «Долина Тумана» медленно движется по земле, превращаясь из ската в лестницу и, наконец, скручиваясь в подвесные веревки в непрерывном цикле , «Вьюга» поднимается над парком в виде открытого спирального витка, связанного с искривленной синей сеткой, и спускается к изящной горке. Форма сети создает невидимую границу в том смысле, что дети не могут упасть с траектории более чем на несколько сантиметров, но она кажется полностью открытой, что добавляет азарта игре. «Лентообразное облако» создает многослойный мир сетей из голубой сетки, где задача найти новых путь к огромному плавающему кольцу, это создает возможность для исследовательской игры. Такая композиция сформировалась благодаря существующему участку. Сейчас можно выбрать подходящий участок под любые цели - будь то застройка частными домами или устройство парка. Например, осуществляется продажа земельных участков в Зеленодольском районе, подробнее здесь zemli-mik.ru





Каждая структура игровой площадки для детей Helen Diller Civic Center возникла благодаря синтезу параметрического формального исследования, стратегии преобразования и фундаментальных геометрических принципов. Таким образом, конструкция решается через форму, а не полагается исключительно на прочность материалов, а непрерывность, необходимая для стабильности, создает бесконечные петли путей для исследования. Игровые конструкции дополняются традиционными и уникальными элементами, включая качели и игровой ландшафт в сочетании с такими выразительными элементами, как мраморная стена, которая скрывает и направляет вытяжные отверстия из массивной конструкции внизу.
План детской площадки
Ночью центр парка смещается к столбам из нержавеющей стали со встроенными светодиодными крышками дисплея, которые централизованно управляются и полностью программируются. Все светится, мерцает и танцует, объединяя гул и шум вечернего вечера в Гражданском Центре. Кроме того, художник Anticlockwise Arts запрограммировал и установил интерактивные проекции, которые реагируют на движения посетителя при прохождении через площадь и вокруг них.

Рекомендуем

Комментарии