Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Игровая площадка для детей со сложной структурой

Удостоенная наград игровая площадка Helen Diller Civic Center - это крайне необходимая активизация общественного пространства в культурном центре Сан-Франциско, возникшая в результате сотрудничества дизайнеров Endrestudio Architects & Engineers и Andrea Cochran Landscape Architects. Окруженная мэрией, Гражданским зданием Билла Грэма и Азиатским художественным музеем, площадь хорошо видна и активна в любое время дня.


Фокусами парка являются три выразительные игровые структуры, которые были вдохновлены погодными условиями Сан-Франциско: «Долина Тумана» медленно движется по земле, превращаясь из ската в лестницу и, наконец, скручиваясь в подвесные веревки в непрерывном цикле , «Вьюга» поднимается над парком в виде открытого спирального витка, связанного с искривленной синей сеткой, и спускается к изящной горке. Форма сети создает невидимую границу в том смысле, что дети не могут упасть с траектории более чем на несколько сантиметров, но она кажется полностью открытой, что добавляет азарта игре. «Лентообразное облако» создает многослойный мир сетей из голубой сетки, где задача найти новых путь к огромному плавающему кольцу, это создает возможность для исследовательской игры. Такая композиция сформировалась благодаря существующему участку. Сейчас можно выбрать подходящий участок под любые цели - будь то застройка частными домами или устройство парка. Например, осуществляется продажа земельных участков в Зеленодольском районе, подробнее здесь zemli-mik.ru





Каждая структура игровой площадки для детей Helen Diller Civic Center возникла благодаря синтезу параметрического формального исследования, стратегии преобразования и фундаментальных геометрических принципов. Таким образом, конструкция решается через форму, а не полагается исключительно на прочность материалов, а непрерывность, необходимая для стабильности, создает бесконечные петли путей для исследования. Игровые конструкции дополняются традиционными и уникальными элементами, включая качели и игровой ландшафт в сочетании с такими выразительными элементами, как мраморная стена, которая скрывает и направляет вытяжные отверстия из массивной конструкции внизу.
План детской площадки
Ночью центр парка смещается к столбам из нержавеющей стали со встроенными светодиодными крышками дисплея, которые централизованно управляются и полностью программируются. Все светится, мерцает и танцует, объединяя гул и шум вечернего вечера в Гражданском Центре. Кроме того, художник Anticlockwise Arts запрограммировал и установил интерактивные проекции, которые реагируют на движения посетителя при прохождении через площадь и вокруг них.

Рекомендуем

Комментарии