Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Выставочный Центр города Нинбо

Выставочный центр расположен в самом сердце недавно построенного «Восточного Нового Города Нинбо», рядом с ратушей и гражданской площадью. Предполагается, что выставочный центр Ningbo Urban Planning - это больше, чем просто пространство для презентаций. Цель состояла в том, чтобы создать привлекательное, доступное общественное пространство в новом районе и тем самым способствовать диалогу между гражданами и высоко должностными лицами, принимающими решения.

Чтобы подчеркнуть роль выставочного центра в качестве общественного места, он был разработан как продолжение окружающего ландшафта, на набережной и, следовательно, является неотъемлемой частью общественного парка. Соединяющие пути, мосты и улицы были вплетены в топографию, ведущую ко многим входам в здание. Граница между парком и зданием была размыта.


Город Нинбо имеет богатую историю производства керамики. Именно здесь началась так называемая "Керамическая дорога". Город играл важную роль в национальной и международной торговле керамикой на протяжении всей истории цивилизации. Тем не менее, использование глазурованной керамики не просто дань уважения местным традициям Нинбо; текстурированная глазурованная керамика здания также создает эфемерное отражение окружающего ландшафта. Эти отражения оживляют фасад с различной интенсивностью в зависимости от времени суток, времени года и погоды.


Выставочные залы в основном расположены на третьем и четвертом этажах здания. На первом и втором этажах имеется большое количество общественных мест, включая ресторан, библиотеку и место для чтения, помещения для встреч, детскую образовательную и игровую площадку, классные комнаты, а также большой многофункциональный зал для проведения мероприятий. На крыше, к которой также есть прямой доступ из ландшафта, расположено кафе, где посетители смогут расслабиться и насладиться видом на окружающий город.

Это здание спроектировано, разработано, изготовлено и построено при помощи передовых цифровых технологий. Чтобы справиться со сложностью пространственного распределения и координации структуры, навесной стены, вторичной структуры и керамической обшивкой, необходимо было написать индивидуальный компьютерный сценарий. Сценарий автоматически генерирует 3D-модель конструкции и фасада, а также производственные чертежи для соответствующих подрядчиков.

Планы этажей выставочного центра








Рекомендуем

Комментарии