Водные объекты - пять основных функций

Открытые площадки с фонтанами, водными каскадами и т.п. быстро становятся нашими новыми любимыми местами. Однако вместо того, чтобы добавлять шума, хорошо расположенные водные объекты могут сбалансировать атмосферу на открытом воздухе. Водные элементы, такие как скульптурные декоративные фонтаны, служат центральным фокусом в больших садах и общественных местах, в то время как доказано, что даже в небольших частных садах такие элементы, как небольшие пруды и каменистые водотоки, расширяют пространство как визуально, так и благодаря успокаивающему эффекту. звук естественной проточной воды. Благодаря своему эстетическому оформлению и атмосферному звуковому комфорту, тщательно подобранные водные объекты также улучшают качество воздуха и температуру в местном климате, а также увеличивают биоразнообразие, создавая новые места обитания для наших обитающих в воде друзей. Будь то традиционный или современный, вот некоторые из различных преимуществ, которые может принести водное сооружение. 1. П

Выставочный Центр города Нинбо

Выставочный центр расположен в самом сердце недавно построенного «Восточного Нового Города Нинбо», рядом с ратушей и гражданской площадью. Предполагается, что выставочный центр Ningbo Urban Planning - это больше, чем просто пространство для презентаций. Цель состояла в том, чтобы создать привлекательное, доступное общественное пространство в новом районе и тем самым способствовать диалогу между гражданами и высоко должностными лицами, принимающими решения.

Чтобы подчеркнуть роль выставочного центра в качестве общественного места, он был разработан как продолжение окружающего ландшафта, на набережной и, следовательно, является неотъемлемой частью общественного парка. Соединяющие пути, мосты и улицы были вплетены в топографию, ведущую ко многим входам в здание. Граница между парком и зданием была размыта.


Город Нинбо имеет богатую историю производства керамики. Именно здесь началась так называемая "Керамическая дорога". Город играл важную роль в национальной и международной торговле керамикой на протяжении всей истории цивилизации. Тем не менее, использование глазурованной керамики не просто дань уважения местным традициям Нинбо; текстурированная глазурованная керамика здания также создает эфемерное отражение окружающего ландшафта. Эти отражения оживляют фасад с различной интенсивностью в зависимости от времени суток, времени года и погоды.


Выставочные залы в основном расположены на третьем и четвертом этажах здания. На первом и втором этажах имеется большое количество общественных мест, включая ресторан, библиотеку и место для чтения, помещения для встреч, детскую образовательную и игровую площадку, классные комнаты, а также большой многофункциональный зал для проведения мероприятий. На крыше, к которой также есть прямой доступ из ландшафта, расположено кафе, где посетители смогут расслабиться и насладиться видом на окружающий город.

Это здание спроектировано, разработано, изготовлено и построено при помощи передовых цифровых технологий. Чтобы справиться со сложностью пространственного распределения и координации структуры, навесной стены, вторичной структуры и керамической обшивкой, необходимо было написать индивидуальный компьютерный сценарий. Сценарий автоматически генерирует 3D-модель конструкции и фасада, а также производственные чертежи для соответствующих подрядчиков.

Планы этажей выставочного центра








Рекомендуем

Комментарии