Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Выставочный Центр города Нинбо

Выставочный центр расположен в самом сердце недавно построенного «Восточного Нового Города Нинбо», рядом с ратушей и гражданской площадью. Предполагается, что выставочный центр Ningbo Urban Planning - это больше, чем просто пространство для презентаций. Цель состояла в том, чтобы создать привлекательное, доступное общественное пространство в новом районе и тем самым способствовать диалогу между гражданами и высоко должностными лицами, принимающими решения.

Чтобы подчеркнуть роль выставочного центра в качестве общественного места, он был разработан как продолжение окружающего ландшафта, на набережной и, следовательно, является неотъемлемой частью общественного парка. Соединяющие пути, мосты и улицы были вплетены в топографию, ведущую ко многим входам в здание. Граница между парком и зданием была размыта.


Город Нинбо имеет богатую историю производства керамики. Именно здесь началась так называемая "Керамическая дорога". Город играл важную роль в национальной и международной торговле керамикой на протяжении всей истории цивилизации. Тем не менее, использование глазурованной керамики не просто дань уважения местным традициям Нинбо; текстурированная глазурованная керамика здания также создает эфемерное отражение окружающего ландшафта. Эти отражения оживляют фасад с различной интенсивностью в зависимости от времени суток, времени года и погоды.


Выставочные залы в основном расположены на третьем и четвертом этажах здания. На первом и втором этажах имеется большое количество общественных мест, включая ресторан, библиотеку и место для чтения, помещения для встреч, детскую образовательную и игровую площадку, классные комнаты, а также большой многофункциональный зал для проведения мероприятий. На крыше, к которой также есть прямой доступ из ландшафта, расположено кафе, где посетители смогут расслабиться и насладиться видом на окружающий город.

Это здание спроектировано, разработано, изготовлено и построено при помощи передовых цифровых технологий. Чтобы справиться со сложностью пространственного распределения и координации структуры, навесной стены, вторичной структуры и керамической обшивкой, необходимо было написать индивидуальный компьютерный сценарий. Сценарий автоматически генерирует 3D-модель конструкции и фасада, а также производственные чертежи для соответствующих подрядчиков.

Планы этажей выставочного центра








Рекомендуем

Комментарии