Правила отопления частного дома

Вопрос создания системы отопления является, бесспорно, одним из самых важных для владельцев коттеджей, дач и частных домов. Привычные котлы на дровах и угле не всегда могут справиться с обогревом даже очень маленького загородного дома, а подключение к централизованной поселковой или городской сети теплоснабжения в большинстве случаев невозможно. Таким образом, для обеспечения в загородном доме теплой и уютной обстановки в течение всего года самым оптимальным вариантом является установка автономной системы отопления коттеджа. Интернет-магазин комплектующих  и оборудования   «Avitek-i»   позволит создать надежное отопление и другие инженерные сети, подробнее по ссылке . Итак, рассмотрим более подробно схемы отопления: традиционная схема - в котле происходит нагрев жидкого теплоносителя, который после циркулирует по трубопроводам и радиаторам, отдавая тепловую энергию отапливаемым помещениям; схема воздушного отопления - роль теплоносителя выполняет воздух, который подается по воздуховода

Выставочный Центр города Нинбо

Выставочный центр расположен в самом сердце недавно построенного «Восточного Нового Города Нинбо», рядом с ратушей и гражданской площадью. Предполагается, что выставочный центр Ningbo Urban Planning - это больше, чем просто пространство для презентаций. Цель состояла в том, чтобы создать привлекательное, доступное общественное пространство в новом районе и тем самым способствовать диалогу между гражданами и высоко должностными лицами, принимающими решения.

Чтобы подчеркнуть роль выставочного центра в качестве общественного места, он был разработан как продолжение окружающего ландшафта, на набережной и, следовательно, является неотъемлемой частью общественного парка. Соединяющие пути, мосты и улицы были вплетены в топографию, ведущую ко многим входам в здание. Граница между парком и зданием была размыта.


Город Нинбо имеет богатую историю производства керамики. Именно здесь началась так называемая "Керамическая дорога". Город играл важную роль в национальной и международной торговле керамикой на протяжении всей истории цивилизации. Тем не менее, использование глазурованной керамики не просто дань уважения местным традициям Нинбо; текстурированная глазурованная керамика здания также создает эфемерное отражение окружающего ландшафта. Эти отражения оживляют фасад с различной интенсивностью в зависимости от времени суток, времени года и погоды.


Выставочные залы в основном расположены на третьем и четвертом этажах здания. На первом и втором этажах имеется большое количество общественных мест, включая ресторан, библиотеку и место для чтения, помещения для встреч, детскую образовательную и игровую площадку, классные комнаты, а также большой многофункциональный зал для проведения мероприятий. На крыше, к которой также есть прямой доступ из ландшафта, расположено кафе, где посетители смогут расслабиться и насладиться видом на окружающий город.

Это здание спроектировано, разработано, изготовлено и построено при помощи передовых цифровых технологий. Чтобы справиться со сложностью пространственного распределения и координации структуры, навесной стены, вторичной структуры и керамической обшивкой, необходимо было написать индивидуальный компьютерный сценарий. Сценарий автоматически генерирует 3D-модель конструкции и фасада, а также производственные чертежи для соответствующих подрядчиков.

Планы этажей выставочного центра








Рекомендуем

Комментарии