Путешествие по Токио. Топ-10 интересных зданий Японии

Путешествие по Японии может стать впечатляющим опытом для западного туриста, особенно если он имеет какое-то отношение к архитектуре. В дополнение к огромным культурным различиям, страна известна своим богатым архитектурным творчеством - восемь из 42 лауреатов Притцкеровской премии - японцы, - которые сохраняют свою неизменность с 1960-х годов. В статье представлены здания из разных регионов, показывая более широкий и субъективный образ страны. Это своеобразный каталога зданий, здесь объединены некоторые из самых интересных проектов, построенных за последние несколько десятилетий. Ниже приведены здания, которые расмещены в Токио и его столичном районе, а также краткие описания работ авторов.  Капсульная башня Нагакин / Кишо Курокава (1972)  Кишо Курокава отдает предпочтение отношениям между человеком и мегаполисом над другими сентиментальными или семейными узами. Он проповедовал о жизни в одиночестве среди миллионов одиночек - по оценкам японского правительства, к 2040 году 39% насел

Перепланировка кухни под индивидуальный проект. С чего начать?

При перепланировке кухни, часто бывает, что не знаешь с чего начать. Рассмотрим несколько особенностей, для запуска проект по модернизации кухни.
Модернизация кухни - это большая работа, которая включает в себя множество решений. Но процесс может быть захватывающим и удовлетворяющим, особенно, когда пришло время создать кухню по индивидуальному проекту, которая предназначена для удовлетворения потребностей и желаний семьи. Лучшее способ для начала работ - составить список пожеланий. Список функций, которые всегда хотелось иметь, но их не был в обычной типовой кухне. Далее необходимо сгруппировать все и пронумеровать их в порядке важности.

Затем подобрать фотографии и готовые интерьеры кухни из журналов или других источников. Например, может нравится пол на одной фотографии, шкафы на другой, столешницы на третьей. Или, может быть, просто нравится ощущение света и яркости конкретной фотографии. Чем больше фотографий соберется, тем более очевидными станет стиль индивидуального проекта кухни. Изначально, не имеет большого значения, сначала выбирается столешница или шкафы. На данном этапе важнее понять стиль и убедиться, что выбранное решение соответствует этому стилю.

Далее необходимо организовать все фотографии, которые были собраны, в записки, и включите образцы продукции и брошюры. Добавьте имя и адрес производителя, название / номер стиля, цвет, цену и т. Д. Взять записку с собой, когда придет время встретиться с дизайнером - он ​​поможет вам и поделиться своими идеями, спланирует бюджет и подкорректирует принятые решения. Например, компания "Столярис" которая выполняет кухни по индивидуальным проектам сможет воплотить нестандартные решения с гарантией качества.
Данная компания изготавливает кухни не только из массива дерева, но и из таких материалов как шпон, эмаль, пластик.
В дополнение к приготовлению пищи, на кухне, если позволяет площадь, могут размещаться следующие зоны:

  • Зона приема пищи
  • Зона для ремесла
  • Прачечная
  • Зона для шитья
  • Работа / Учеба / Рабочий стол
  • Радио / ТВ / Компьютер
  • Бар.
При заказе кухне по индивидуальному проекту необходимо определиться со своими потребностями в создании кухонной атмосферы. Например, кухни бывают:
  • Чисто функциональные
  • Семейные
  • Теплые и уютные - закрытое помещение
  • Открытые и воздушные
  • Формальные
  • Типовые
  • Персонального дизайна.
Компания "Столярис" поможет разработать подходящее интерьерное решение и функциональное наполнение.





Рекомендуем

Комментарии

  1. Спасибо! Очень интересные советы и подойдут не только для кухни, а и для других комнат. Думаю сможем применить их на новой квартире, купили в чистовой отделке, просто простор для фантазии. Хочу основным стилем сделать скандинавский, но может с примесью хай-тэк или модерна.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария