Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Перепланировка кухни под индивидуальный проект. С чего начать?

При перепланировке кухни, часто бывает, что не знаешь с чего начать. Рассмотрим несколько особенностей, для запуска проект по модернизации кухни.
Модернизация кухни - это большая работа, которая включает в себя множество решений. Но процесс может быть захватывающим и удовлетворяющим, особенно, когда пришло время создать кухню по индивидуальному проекту, которая предназначена для удовлетворения потребностей и желаний семьи. Лучшее способ для начала работ - составить список пожеланий. Список функций, которые всегда хотелось иметь, но их не был в обычной типовой кухне. Далее необходимо сгруппировать все и пронумеровать их в порядке важности.

Затем подобрать фотографии и готовые интерьеры кухни из журналов или других источников. Например, может нравится пол на одной фотографии, шкафы на другой, столешницы на третьей. Или, может быть, просто нравится ощущение света и яркости конкретной фотографии. Чем больше фотографий соберется, тем более очевидными станет стиль индивидуального проекта кухни. Изначально, не имеет большого значения, сначала выбирается столешница или шкафы. На данном этапе важнее понять стиль и убедиться, что выбранное решение соответствует этому стилю.

Далее необходимо организовать все фотографии, которые были собраны, в записки, и включите образцы продукции и брошюры. Добавьте имя и адрес производителя, название / номер стиля, цвет, цену и т. Д. Взять записку с собой, когда придет время встретиться с дизайнером - он ​​поможет вам и поделиться своими идеями, спланирует бюджет и подкорректирует принятые решения. Например, компания "Столярис" которая выполняет кухни по индивидуальным проектам сможет воплотить нестандартные решения с гарантией качества.
Данная компания изготавливает кухни не только из массива дерева, но и из таких материалов как шпон, эмаль, пластик.
В дополнение к приготовлению пищи, на кухне, если позволяет площадь, могут размещаться следующие зоны:

  • Зона приема пищи
  • Зона для ремесла
  • Прачечная
  • Зона для шитья
  • Работа / Учеба / Рабочий стол
  • Радио / ТВ / Компьютер
  • Бар.
При заказе кухне по индивидуальному проекту необходимо определиться со своими потребностями в создании кухонной атмосферы. Например, кухни бывают:
  • Чисто функциональные
  • Семейные
  • Теплые и уютные - закрытое помещение
  • Открытые и воздушные
  • Формальные
  • Типовые
  • Персонального дизайна.
Компания "Столярис" поможет разработать подходящее интерьерное решение и функциональное наполнение.





Рекомендуем

Комментарии