Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Спа салон Ваби-саби - возвращаясь к простоте

Красота спа салона Ваби-саби, хотя и умеренная, скромная и чистая, но выражает жизненную силу. Дизайнеры этого проекта преследовали простую красоту природы, которая сама по себе подходит, в конечном итоге возвращаясь к простоте после тщательного пересмотра.

Этот проект расположен в городе Луочжоу, Фучжоу, который известен как город горячих источников. Он имеет три полосы движения и семь аллей на севере, а также древний город Луочжоу на юге. База состоит из трех участков. Роскошный SPA-курорт расположен в северо-восточном углу базы и соединен с внутренней рекой. На севере он сталкивается со смежными горами, которые служат его главным живописным видом. Ориентируясь на восточную культуру, отдых выходит за рамки материальных и функциональных занятий и обозначают свои пространственные атрибуты культурой.




 Восточные сады, как правило, маленькие, но изысканные, одинокие, но таинственные, абстрактные, но глубокие. Расположенные в таких садах здания сохраняют спокойствие и уходят вглубь, заимствуя природные пейзажи и подводя людей к тихой природе буддизма, которая одновременно безразлична и спокойна.
«Гармония, уважение, ясность и покой» - духовная сущность восточной культуры. Курорт SPA продолжает стиль традиционной архитектуры Луочжоу, взяв за основу древний город и придав ему форму внутренних дворов и симметричную планировку. Современные технологии используются для инноваций на традиционно наклонных крышах, так как ломаные линии используются для создания пяти откосов с отверстием на крыше, но спуском к полу, создавая коридор. Крыши VIP SPA-зала и столовой выполнены в форме больших выступов традиционной архитектуры, но они представлены более простым способом.
Все пространство здания меняется постепенно, уровень за уровнем, а высота крыш варьируется в зависимости от различных функций. Как наиболее приватное пространство, комната VIP SPA имеет нижнюю крышу с динамизмом и тишиной, дополняющими друг друга.
Внутренние и наружные пространства разделены стеклянными и деревянными заборами, чтобы направлять взгляд и формировать три обрамленных декорации, которые включают горы далеко на севере. Благодаря тишине, свету и тени элементы архитектуры сближаются с природой мира, что позволяет добиться большего резонанса между людьми и пространством. Это нацелено на создание пространственной атмосферы, в которой неподвижность поддерживается в шумном районе.

Архитекторы превратили проекты в нематериальные образы, ориентируясь на человека, неоднократно взвешивая детали. Начиная со входа в здание люди почувствуют тепло, элегантность и простоту. Большое количество отделки было применено к наружному пространству. 
Дизайнеры полностью сохраняли сущность материалов, используя древесину, натуральный материал, чтобы обеспечить «натуральный цвет» архитектуры. Обнаженная структура глулама была обработана как гладкая поверхность, демонстрирующая чистую текстуру дерева через мягкий и натуральный блеск. В отличие от других крупных деревянных конструкций, мелкие деревянные компоненты, которые представляют собой «измельчение» материалов, превратились в модули для формирования строительных элементов.

План спа салона

Крыша Gambrel обогащает изменения в помещении и нарушает первоначальную закономерность. Когда свет проходит через щели деревянных заборов в коридоре, он расходится более равномерно и мягко, уравновешивая и объединяя внутренние и наружные пространства и говоря об «изменениях без следов» на чистом и простом языке.
Строительства здания спа центра заняло две недели. Стены и крыши из деревянных компонентов были изготовлены и собраны на месте, и не было ошибок при монтаже из-за нестабильной окружающей среды или климата. Чтобы сохранить текстуру и естественную красоту материалов, все деревянные компоненты полируются вручную рабочими, устраняя все лишние украшения и прекрасно демонстрируя простоту и гармоничность.

Соединения крыш различной формы сложны и нерегулярны. На свесе карниза техника NLT пробивает традиционную систему балок и колонн и реализует большой двусторонний свес посредством трехмерной блокировки традиционных кронштейнов,упрощая компоненты с помощью современных технологий.


Заметка
Спа салоны строятся по всему миру, предназначены для отдыха и снятия напряжения. Ярким примером является салон Lotus SPA в Санкт-Петербурге. Подробнее узнать можно здесь spalotus.me 

Рекомендуем

Комментарии