Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Коттедж в стиле кемпинга

Мир домиков на дереве ZYJ расположен около горы Циюнь, округ Сюнин, город Хуаншань, провинция Аньхой. Это проект виллы в стиле кемпинга, сочетающий зоны отдыха на свежем воздухе. Первый этап строительства состоял из 15 наборов независимых комнат, разбросанных среди соснового леса с холмистым рельефом, разработанных группой творческих и влиятельных архитекторов. Второй этап - это разработка дизайна помещений, и использование пространства для путешествий родителей и детей, подчеркивая безопасность, комфорт и удовольствие.



Мир лагеря на дереве - это холмистая местность. Многочисленные деревья находятся рядом друг с другом, образуя большой кусок соснового леса, который изолирован от внешнего мира. Погрузившись в эту природу, люди чувствуют себя как в зеленом сне. Шумы города больше не слышны, видны только белые облака, плавающие над далекими горными вершинами. 
После нескольких дней исследований местности - архитекторы выбрали относительно более высокий горный хребет в качестве основы для первого дома на дереве, второй фазы. Здесь можно увидеть красивые пейзажи вокруг и даже главную вершину горы Циюнь. В то же время хорошо организован наклон пешеходной дорожки к зданию.





Архитекторы использовали широкоугольное стеклянное окно от пола до потолка, чтобы максимально показать красивый пейзаж. Расположение комнаты родителей и детей требует сочетания архитектурной формы с интересами детей. Под влиянием двух вышеупомянутых факторов архитекторы остановились на теме НЛО, которая популярна среди детей. Из-за дождливого климата в районе метеорологические данные показывают в среднем около 200 дождливых дней в году, архитекторы увеличили глубину карниза так, чтобы создать серое пространство, которое медленно превращалось в комнату, и увеличили площадь коридора, который становится досуговой платформой, направленной в сторону главной вершины горы Циюнь. Гости могут насладиться видом и провести здесь свободное время.


Здание представляет собой смешанную конструкцию из стали и дерева. Основная рама имеет стальную конструкцию, а деревянная система используется для киля крыши и киля внутренних и наружных стен. При выборе облицовки здания было испытано множество решений, таких как алюминиевый шпон, алюминиевая композитная плита, плита из нержавеющей стали и нержавеющая сталь. Наконец, по разным причинам, таким как энергосбережение, строительные технологии и т. д., использовали красный кедр.

Заметка
Для защиты дома рекомендуется использовать охранные системы. Они не только предупредят о нежданных гостях, но и об утечке газа, пожаре и т.п. 

Рекомендуем

Комментарии