Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Коттедж в стиле кемпинга

Мир домиков на дереве ZYJ расположен около горы Циюнь, округ Сюнин, город Хуаншань, провинция Аньхой. Это проект виллы в стиле кемпинга, сочетающий зоны отдыха на свежем воздухе. Первый этап строительства состоял из 15 наборов независимых комнат, разбросанных среди соснового леса с холмистым рельефом, разработанных группой творческих и влиятельных архитекторов. Второй этап - это разработка дизайна помещений, и использование пространства для путешествий родителей и детей, подчеркивая безопасность, комфорт и удовольствие.



Мир лагеря на дереве - это холмистая местность. Многочисленные деревья находятся рядом друг с другом, образуя большой кусок соснового леса, который изолирован от внешнего мира. Погрузившись в эту природу, люди чувствуют себя как в зеленом сне. Шумы города больше не слышны, видны только белые облака, плавающие над далекими горными вершинами. 
После нескольких дней исследований местности - архитекторы выбрали относительно более высокий горный хребет в качестве основы для первого дома на дереве, второй фазы. Здесь можно увидеть красивые пейзажи вокруг и даже главную вершину горы Циюнь. В то же время хорошо организован наклон пешеходной дорожки к зданию.





Архитекторы использовали широкоугольное стеклянное окно от пола до потолка, чтобы максимально показать красивый пейзаж. Расположение комнаты родителей и детей требует сочетания архитектурной формы с интересами детей. Под влиянием двух вышеупомянутых факторов архитекторы остановились на теме НЛО, которая популярна среди детей. Из-за дождливого климата в районе метеорологические данные показывают в среднем около 200 дождливых дней в году, архитекторы увеличили глубину карниза так, чтобы создать серое пространство, которое медленно превращалось в комнату, и увеличили площадь коридора, который становится досуговой платформой, направленной в сторону главной вершины горы Циюнь. Гости могут насладиться видом и провести здесь свободное время.


Здание представляет собой смешанную конструкцию из стали и дерева. Основная рама имеет стальную конструкцию, а деревянная система используется для киля крыши и киля внутренних и наружных стен. При выборе облицовки здания было испытано множество решений, таких как алюминиевый шпон, алюминиевая композитная плита, плита из нержавеющей стали и нержавеющая сталь. Наконец, по разным причинам, таким как энергосбережение, строительные технологии и т. д., использовали красный кедр.

Заметка
Для защиты дома рекомендуется использовать охранные системы. Они не только предупредят о нежданных гостях, но и об утечке газа, пожаре и т.п. 

Рекомендуем

Комментарии