Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Промышленный павильон в Португалии

Этот промышленный павильон находится в Агеде, Португалия, в районе без каких-либо архитектурных памятников, и в окружении леса.
Без соответствующих указателей,он состоит из складской зоны для хранения готовой продукции, грузовой зоны и служебного помещения, проект призван отразить простоту решения, учитывая простоту требований.
Начиная с фигуры, прямоугольник, который позволяет использовать максимальную площадь склада (основная функция), часть этого пространства зарезервирована для офисов в области, ближайшей к входу. Эта служебная зона отмечает вход в здание. Этот элемент является исключением, поскольку он является монолитным, простым и неприхотливым решением.




Это исключение возникает из-за деформации оригинальной формы, навеянной одним из методов, используемых компанией при изготовлении душевых поддонов и ванн, вакуумной формовки. Эта деформация выражает чрезвычайно сильный язык изобразительного искусства, подчеркнутый использованием белого, и создает отличие от темно-серого цвета оставшегося от первоначального павильона. Конструкция приобретает пластиковые материалы, имеющие деформации. В равной степени деформируется сетка, изначально наложенная на пространство, выражающая язык, который подчеркивает архитектуру и создает визуальную и формальную динамику, усиливая гуманизированный характер офисов.


План павильона 2 этаж

План павильона 1 этаж
Продолжая язык, используемый на фасадах, материалы, примененные в интерьере, являются однородными и нейтральными по тону, с оттенком тепла, достигаемым благодаря использованию дуба, придающего пространству более домашний характер, но не нарушая основной функции помещения - промышленный павильон. По этой причине существует постоянный визуальный контакт с павильоном и его складской функцией. Этот контакт доведен до крайности огромной и непрерывной стеклянной стеной в приемной, демонстрирующей следы эксгибиционизма и профессиональной гордости. Эти моменты повторяются по всей области, также выделяя окно кладовой, похожее на движущуюся рамку.
Формализация этого павильона основана на контрастах, как форма повышения ценности и гуманизации помещений, будь то промышленные, коммерческие или жилые.

Рекомендуем

Комментарии