Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Офисное здание Wedge

Это одиннадцатиэтажное здание является последним из 13 построенных зданий района Боркоды, Осло. Построенные на узкой клинообразной площадке офисы шириной всего 5–10 метров. На каждом этаже есть конференц-залы, окна которых выходят на восточный фасад, что позволяет сэкономить пространство, добавляя живое архитектурное решение. Внешняя лестница, зигзагообразная пожарной лестницы между боксами конференц-залов, еще более усиливает культовое скульптурное выражение здания. Ведь оно обращено к средневековому парку и городу Осло на востоке. Разработанный дизайн является подходящим завершением длинного ряда фасадов.



Открытые пространства без каких-либо конструктивных колонн обеспечивают большую гибкость для арендаторов, обеспечивая легкую и просторную рабочую среду для каждого сотрудника. Окна от пола до потолка дают много дневного света и захватывающие виды на холм Экебергосен на востоке, Биспевику и Ослофьорд на юге и залив Бьёрвика на западе. Грубый фасад из красного кирпича поразительно контрастирует с другими зданиями района Баркоде, добавляя интересный визуальный элемент соседству. Прочные, экологически чистые материалы и изделия использовались на каждом этапе строительного процесса. Основными материалами являются кирпич, сталь и дерево, все мастерство выполнено на высочайшем качестве.






Основная цель этого офисного здания - дать возможность небольшим инновационным предприятиям обосноваться в Бароде, новом «центральном деловом районе» Осло. Офисное здание предназначено для небольших компаний с 15–35 сотрудниками, которые хотят, чтобы все были на одном этаже. Здоровое сочетание предприятий будет стимулировать междисциплинарное сотрудничество между различными профессиональными группами, способствуя инновациям. Таким образом, это скромное по размеру здание на самом деле будет способствовать большему разнообразию, чем будет во многих крупных транснациональных корпорациях, чьи офисы находятся поблизости.

Заметка.
Двери являются незаменимым конструктивным элементом любого помещения. И особенно важно подобрать подходящий стиль, поэтому универсальным решением станут двери invisible под покраску которые можно выполнить в подходящем цвете.

Рекомендуем

Комментарии