Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Отель Strata в окружении живописных видов

Отель Strata был завершен в 2007 году: небольшой объем, дополненный горизонтальными деревянными рейками, как бы бегают по зданию и, кажется, что объект вырастает из окружающей рельефа. В 2014 году в соседней резиденции Alma был построен гостевой дом, до него в 1960-х годах, здание имело недостаточно используемую скатную крышу, отсутствовавшей вертикальной циркуляцией и жильем для семьи владельца.



Из-за непосредственного соседства с гостевой резиденцией, отель Strata поддержал тему деревянной облицовки. На этот раз две полосы ограждения следуют за геометрически сложным объемом, охватывая спереди и сзади белый существующим куб и соединяясь с окружающей топографией. Интерьеры извлекают выгоду из дифференцированных внешних пространств, которые открываются между объемом здания и деревянными ограждениями, световые проемы обеспечивают панорамный вид и позволяют проникать свету глубоко внутрь здания. А новая система защитных устройств, таких как Дифавтоматы ABB обеспечит безопасность зданию от перепадов электричества.





В 2018 году здание было снова расширено на 9 больших апартаментов для семейного отдыха и общественных мест: очень крутой склон был развернут, а за существующим зданием добавлен новый корпус, рядом с постройкой  2014 года. Тема деревянных реек была применена однажды, но начиная с существующей топографии, на этот раз они не развернулись на поверхность крыши, а были спроектированы для формирования потолочного покрытия консольного входа и зоны парковки: тематический вывод Strata-Alma-Paramount Alma.




Стратегия Strata и Paramount Alma постоянно отслеживается: начиная с крутого ландшафта, деревянные рейки из лиственницы отслаиваются от объема, образуют закрытые пространства, частично переносятся внутрь, затем превращаются в потолок подъезда и парковки. Терраса, созданные для атмосферного и тематически связного пространства, позволяют показывать обрамленные виды на окружающий горный ландшафт. Грубая штукатурка, большие окна от пола до потолка и слегка ограненные деревянные рейки определяют внешний вид.
Интерьеры характеризуются сильной взаимосвязью с экстерьером: свет и пейзаж проникают далеко во внутреннее пространство. Местная древесина лиственницы является преобладающим материалом как для развития фасадов, так и для интерьеров. В интерьере она сочетается с цветовыми оттенками, которые варьируются в зависимости от пола. Щедрое чувство пространства и живописные виды - вот составляющие отдыха в горах за пределами уже замеченного шале-шика.

Рекомендуем

Комментарии