Правила отопления частного дома

Вопрос создания системы отопления является, бесспорно, одним из самых важных для владельцев коттеджей, дач и частных домов. Привычные котлы на дровах и угле не всегда могут справиться с обогревом даже очень маленького загородного дома, а подключение к централизованной поселковой или городской сети теплоснабжения в большинстве случаев невозможно. Таким образом, для обеспечения в загородном доме теплой и уютной обстановки в течение всего года самым оптимальным вариантом является установка автономной системы отопления коттеджа. Интернет-магазин комплектующих  и оборудования   «Avitek-i»   позволит создать надежное отопление и другие инженерные сети, подробнее по ссылке . Итак, рассмотрим более подробно схемы отопления: традиционная схема - в котле происходит нагрев жидкого теплоносителя, который после циркулирует по трубопроводам и радиаторам, отдавая тепловую энергию отапливаемым помещениям; схема воздушного отопления - роль теплоносителя выполняет воздух, который подается по воздуховода

Штаб-квартира MacroCare в Бангкоке

Архитектура штаб-квартиры MacroCare стремится отразить характер технологической компании, а также ее девиз «Надежное соединение». Взаимосвязанные объемы и наклонные плоскости образуют большую пустоту в центре здания, которая не только становится зеленой зоной, но и привлекает взгляд к этому большому открытому пространству, где внутри компании происходят социальные связи и взаимодействие. Отрезая или вычитая из большой массы, чтобы создать пустоту в самом центре для внутреннего двора, где осуществляется визуальная связь в пределах различных функций. Каждое пространство зон выходит на большой открытый атриум, давая единство различным отделам, которые создают вверх офиса MacroCare.


В связи с погодными условиями на западной стороне фасад здания достаточно закрытый, чтобы блокировать резкие солнечные лучи. Поэтому алюминиевые панели были спроектированы так, чтобы покрывать всю массу, а не только придавать зданию вид в современном стиле. Применение перфорации и отверстия необходимы, чтобы создать затенение и вентиляцию для здания. Для большей прочности стен и фундамента была применена сетка кладочная
В здании добавлены другие зеленые карманы, а именно небольшие дворики на втором и четвертом этажах, которые соединяются с галереей, инновационным пространством и зоной мастерских, с целью улучшения качества трудовой жизни сотрудников и основных пользователей здания. Конструкция подхода и входа в здание включает в себя отражающий пруд, который использует тот же рисунок, что и фасадные панели, но слегка смещается и наклоняется, создавая едва заметные эффекты при отражении светы от воды.


Узкий мост, пересекающий пруд, вместе со случайно расположенными колоннами на террасе, которые имитируют стволы деревьев в лесу, и перфорированный навес с узором, который фильтрует слабый свет сквозь него, придают входу атмосферу, напоминающую природу, из современных материалов. Вечером навес с перфорированным узором отбрасывает тени на выставочный зал, создавая рисунок на куполе из натурального дерева.









Рекомендуем

Комментарии