Офис - бунгало в Голливуде, экспериментальная постройка

Новые офисы находится в Восточном Голливуде на участке площадью 8436 кв. метров с двумя существующими зданиями, одно из которых нужно поддерживать одноэтажным, так как было спроектировано в 1964 году Полом Уильямсом, первым признанным афро-американским архитектором, работающим в Лос-Анджелесе.

Смотровая башня "Спираль"

Иногда человеку требуется место с естественной природой, чтобы поднять меланхоличное настроение в оживленной городской жизни. Смотровая башня "Спираль" расположена на  обширной земле, окруженной горами. Участок находится в высоко лежащем районе с водным бассейном, предназначенным для орошения.



Вокруг бассейна было создано простое восходящее пространство, чтобы люди могли наблюдать и чувствовать природу в разных широтах.
Спираль обеспечивает путь просмотра для зрителя: посетители входят в относительно узкий проход башни снаружи.
Линия обзора также меняется от внешней земли к внутренней части. Посетитель может медленно идти к вершине башни и увидеть землю, на которую вы только что ступили, с высоты.
Туристы, башня и земля объединены здесь. Белая пленка PTEE и натянутая металлическая сетка являются материалами башни. Они создают спираль 810 градусов.






Рекомендуем

Комментарии