Перепланировка кухни под индивидуальный проект. С чего начать?

При перепланировке кухни, часто бывает, что не знаешь с чего начать. Рассмотрим несколько особенностей, для запуска проект по модернизации кухни.
Модернизация кухни - это большая работа, которая включает в себя множество решений. Но процесс может быть захватывающим и удовлетворяющим, особенно, когда пришло время создать кухню по индивидуальному проекту, которая предназначена для удовлетворения потребностей и желаний семьи. Лучшее способ для начала работ - составить список пожеланий. Список функций, которые всегда хотелось иметь, но их не был в обычной типовой кухне. Далее необходимо сгруппировать все и пронумеровать их в порядке важности.

Затем подобрать фотографии и готовые интерьеры кухни из журналов или других источников. Например, может нравится пол на одной фотографии, шкафы на другой, столешницы на третьей. Или, может быть, просто нравится ощущение света и яркости конкретной фотографии. Чем больше фотографий соберется, тем более очевидными станет стиль индивидуального проекта кухн…

Смотровая башня "Спираль"

Иногда человеку требуется место с естественной природой, чтобы поднять меланхоличное настроение в оживленной городской жизни. Смотровая башня "Спираль" расположена на  обширной земле, окруженной горами. Участок находится в высоко лежащем районе с водным бассейном, предназначенным для орошения.



Вокруг бассейна было создано простое восходящее пространство, чтобы люди могли наблюдать и чувствовать природу в разных широтах.
Спираль обеспечивает путь просмотра для зрителя: посетители входят в относительно узкий проход башни снаружи.
Линия обзора также меняется от внешней земли к внутренней части. Посетитель может медленно идти к вершине башни и увидеть землю, на которую вы только что ступили, с высоты.
Туристы, башня и земля объединены здесь. Белая пленка PTEE и натянутая металлическая сетка являются материалами башни. Они создают спираль 810 градусов.






Рекомендуем

Комментарии