Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Как создать по-настоящему красивую лестницу

В некоторых проектах зданий, лестница - это как проспект, обеспечивающий доступ к помещениям или выход жителей. Они бывают скульптурные, прямолинейные, компактные или завораживающие. Выполняют роль основного архитектурного элемента, который может придать интерьеру отличительную особенность. Огромное количество лестниц представлено в каталоге https://maglest.ru/catalog/lestnitcy-po-primeneniyu/lestnitcy-v-dvukhurovnevuyu-kvartiru/

Итак, рассмотрим основные моменты о том, как создать по-настоящему красивую лестницу.

1. Применение специальных проступей и напольных покрытий с двумя различными вариантами поверхности: стеклянная шершавая поверхность, создает дополнительный захват, наплавляя частицы стекла на поверхность для ходьбы. Отделка Silken обеспечивает сцепление с помощью рисунков со слегка протравленным покрытием. Оба варианта отвечают требованиям по коэффициенту скольжения.

2. Ограждение для лестницы Cells - это замысловатый балюстрадный дизайн с очертаниями органической формы. Система может быть настроена для прямых или винтовых лестниц.


3. Применение ультракомпактных поверхностей состоящих из стекла, фарфора и кварца, которые противостоят сильной жаре и давлению (так называемая технология спекания частиц). Этот прочный, простой в уходе и чистый материал, подходящий для различных применений, от наружной облицовки до столешниц, является отличной альтернативой ступенькам из камня, металла, дерева или бетона, поскольку может имитировать все вышеперечисленное.
4. Стеклянные перила. Хорошо подходят как для коммерческих, так и для жилых проектов, эта система стеклянных перил может быть установлена ​​на большинстве лестниц и изготавливается в соответствии с требованиями строительных норм и правил. Фурнитура дополняется плоскими или куполообразными колпачками для придания особого стиля.
5. Система «Плавающая лестница», прикрепляются ступени к стене с одной стороны. Хотя другая сторона может быть оставлена ​​без поддержки, существует множество вариантов добавления направляющей. Проступь может быть выполнены из дерева, стекла, камня или других материалов.
6. Кронштейны для лестничных перил, изготовленные из алюминия или нержавеющей стали, можно крепить к стенам, стеклу или панелям. Они бывают в круглых и квадратных сечениях, различных размеров. Перила могут быть оборудованы проводкой для освещения.
7. Металлические поверхности GKD часто используются для фасадов, экранов, солнечного контроля, колонн, потолков и стен. Но прочный материал также идеально подходит для лестничных ограждений. Например, так называемая Балтийская сетка, которая состоит из нержавеющей стали AISI Type 316 и имеет 38 процентов открытой площади.
8. Заказать лестницу у специалистов. Например, российская компания "Магазин лестниц" предлагает индивидуальные лестницы для двухуровневых квартир любого стиля, от прямых до консольных и спиральных, от традиционных до современных. Материалы также полностью настраиваемы, при условии, что они соответствуют нормам.

Рекомендуем

Комментарии