Музыкальный центр Тайбэя

Монументальный музыкальный центр Тайбэя оживляет городское пространство и быстро меняющуюся отрасль. Спустя 12 лет после победы в конкурсе дизайна Министерства культуры нью-йоркская компания RUR Architecture DPC завершила строительство Тайбэйского музыкального центра, положив начало культурному и творческому соседству. Расположенный на площади 70 142 квадратных метров в юго-восточном районе Тайбэя Наньган, Тайбэйский музыкальный центр (TMC) состоит из трех монументальных зданий, образуя архитектурный ансамбль. Геометрически отличные друг от друга, каждое здание приспособлено для своей конкретной функции, но они имеют общее сходство.  Была сформулирована идею серии наземных зданий с объектами общественного назначения.

Разновидности шпатлевки и особенности ее применения

Современный строительный рынок предлагает огромное количество шпатлевок различных брендов и широкого спектра применения. Наиболее популярной и проверенной маркой являются шпатлевки Perfekta. Они отличаются составом и назначением. Эти материалы изготавливаются с использованием самых разнообразных компонентов, таких как полимеры, гидравлические и негидравлические связующие, цементы, акриловые связующие. Интернет магазин "Стройпартнер" предлагает один из самых популярных видов шпаклевок для выравнивания поверхности, уменьшения пористости, создания прочной основы для красок и снижения общей стоимости конструкций. Эти продукты варьируются от эконом до супер премиум. 
Рассмотри основные виды шпатлевок Perfekta:
1. Белая цементная шпаклевка для стен
PERFEKTA Глайд Стандарт шпаклевка цементная  - это водостойкая шпаклевка на основе белого цемента, идеально подходящая для использования на бетонных стенах (внутренних и наружных) и потолках. Она заполняет мелкие поры в бетонных стенах и потолке и обеспечивает белую, гладкую и сухую поверхность, необходимую для покраски. PERFEKTA Глайд Стандарт шпаклевка цементная наносится даже на влажные поверхности. Она обладает большей адгезионной прочностью, долговечностью и увеличивает срок службы красок. 
2. Полимерная шпаклевка для стен.
PERFEKTA Ультрафайн шпаклевка полимерная - водостойкая шпатлевка, идеально подходящая для использования на бетоне! Раствор наносится на стены (внутренние и внешние) или потолки. Он заполняет мелкие поры бетонных стен и потолка и обеспечивает белую, гладкую и сухую поверхность, необходимую для покраски. 
3. Полимеризованная латексная шпатлевка
PERFEKTA Ультрафайн PASTA шпаклевка на латексной основе - выравнивающая шпатлевка на основе дисперсных полимерных частиц с добавлением антисептика, что придает не только эластичность составу, но и защищает поверхности от грибкового налета. Используется для выравнивания потолков и стен, выполненных из бетона, гипсокартона. Она заполняет поры и неровности, создавая белую, гладкую и сухую выровненную поверхность для последующей окраски.  Шпаклевка на латексной основе обладает большей адгезионной прочностью, долговечностью и увеличивает срок службы красок по сравнению с другими традиционными продуктами, например, на гипсовой или цементной основе.

Таким образом, шпатлевка помогает выравнять стены и создать идеальную поверхность для последующей ее облицовки. А заказать требуемые материалы для стен, потолка и пола можно здесь https://st-par.ru/



Рекомендуем

Комментарии