Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Спортивный центр Датун

Городской спортивный центр, строительство которого началось 6 сентября 2010 года, построен в красивой обстановке. Он расположен в центральной части Юдун, недалеко от озера Вэньюй. Спортивный центр Датун был разработан австралийским архитектором Попульсом Эндрю,  который является международным консультантом по дизайну. 

Общая сумма инвестиций в проект составляет более 1,2 млрд. Юаней, а общая площадь застройки составляет 101 700 квадратных метров. Он состоит из четырех основных зданий: стадиона, спортзала, бассейна и тренировочного зала. Здание в основном используется для региональных и национальных одиночных соревнований. Завершение строительства спортивного центра эффективно облегчит нынешнюю ситуацию с нехваткой спортивных сооружений и отсутствием тренировочных площадок в городе Датун.
Дизайн всего спортивного центра вдохновлен потрясающими природными особенностями плато Лесс. Каждый из основных элементов полон силы и величия, показывая горы Тайхан на востоке, гору Лулян на западе, гору Хэншань и Утай на севере. Стиль отражает историю Datong как военного местоположения в нескольких династиях, и важную экономическую роль, которую играет современный Datong в горнодобывающей и финансовой отраслях.
Богатое расположение стадиона похоже на ритм Юнган Гротов, отражая гармоничные особенности мультикультурализма и многоэтнической интеграции в истории северного Китая. Общее количество мест на стадионе составляет около 30000. Он разделен на четыре этажа. В подвале находится стадион, спортивные сооружения, тренировочная площадка в помещении и стрельбище, а также другие операционные, складские помещения, оборудование и другие функциональные зоны. Хорошо продумана система вентиляции и кондиционирования, подробнее о них на сайте https://vladimir.ventilyatsiya.pro/services/ventilyatsiya/pritochnaya/

Планы стадиона



разрез стадиона


Первый этаж - платформа. Основной входной уровень аудитории и нижний уровень смотровой площадки; второй уровень - уровень официальной школы и школы бодибилдинга, включая бокс и техническую комнату, которые могут использоваться в качестве классной комнаты для физических тренировок. Третий этаж - это верхняя терраса, которая включает полуоткрытый зрительский зал и зрительские сооружения. Архитектурная форма здания включает в себя физическую подготовку спортсмена и грациозные движения. Первый два этажа над землей имеют около 8000 мест.



Концепция дизайна бассейна в основном подчеркивает мощные движения пловцов в воде, естественную позу плавания, а также силу и четкий контур мышц спортсмена. Бассейн имеет 3 этажа и цокольный этаж, который может вместить 1500 стационарных и 1000 временных мест.
разрез бассейна
 Планы этажей бассейна


Разрез спортивного зала

План спортивного зала

Рекомендуем

Комментарии