Геосетка для грунта и защиты от кротов

Поскольку кроты охраняются как вид, нельзя использовать агрессивные методы отпугивания. Сетка от кротов из пластика – прекрасное альтернативное решение по сравнению с различными ловушками, отпугивающими препаратами или металлическими сетками. Сетка  от кротов   https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ot-krotov/  – отличная защита газонов и культур от нашествия кротов, полёвок и других грызунов. Она способна предотвратить популяцию этих животных на газонах. Преимуществом является ее долговечность под землей. Различают несколько видов сетки: Сетка с ячейкой 13 мм является идеальной альтернативой другим средствам от кротов. Предотвращает образование холмов газонах. Адекватный размер ячеек не помешает правильному выращиванию растений. Лучше всего ее установить во время садово-огородных работ, так как рекомендуется засыпать сетку примерно 10-сантиметровым слоем почвы. Сетка изготовлена из прочного полипропилена, поэтому она не подвержена повреждениям и легко устанавливается. Сетка с я

Резиденция вдоль Москвы-реки

Многослойная топография резиденции размывает линию, разделяющую ландшафт и постройку, создавая особое впечатление. Это частная резиденция семьи в сельской местности вдоль Москвы-реки. Геометрия плана этажа соединяет здание с землей, на которой оно расположено, удаляя отдельные слои и создавая пространство между слоями. Поперечное сечение показывает значительную разницу между этажами, а внутренние связи и постепенные переходы во внешнюю сторону создают открытые участки для гибкой и функциональной организации пространства.



Амбивалентность приватности и открытости модулируется в различных состояниях между пологими холмов и закрытыми воздушными пространствами. С помощью консольных и изогнутых этажей здания между внутренним и наружным пространством образуется очень широкий диапазон переходов, которые характеризуются искусственной природой, спроектированные сады и ландшафтные зоны, а также нетронутые места природы.


Расстояние от реки соблюдается и охраняется естественным водохранилищем. Покрытые зеленью крыши и плотные полы создают хороший внутренний климат за счет поверхностного испарения и тепло-буферных мощностей для отопления и охлаждения. Застекленный фасад вокруг всего здания приносит много дневного света в здание и связывает интерьер с садом. Вся топография участка поднимается по краям участка, скрывая вид соседей. Частные комнаты семьи расположены глубоко внутри здания и остаются нераскрытыми. Спальни на верхних этажах имеют прямой выход в сад через скаты, похожие на зеленые крыши. Волнообразные края здания создают мягкий переход между архитектурой и природой.
Топография личной жизни сливается с моделями сельского пейзажа. Его края - размытые, волнистые полосы, отрывающиеся от земли.

Заметка.
Еще одним популярным видом эко-домов, являются коттеджи из оцинкованного или профилированного бруса. Они отличаются не только планировочным решением, но и дизайном фасадов. Огромный выбор представлен здесь http://eco-dom.me/stati/dom-iz-brevna-pod-klyuch-v-tule


Рекомендуем

Комментарии