Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Сэмунская Церковь - церковь 21 века

Церковь Saemoonan в Северной Корее воплощает в себе четыре темы церковного строительства, как основные руководящие принципы:

  1. историчность, как основа корейских протестантских церквей,
  2. символика дверей, открытых на небеса,
  3. пространственность выражения Христа как света,
  4. представление водного пространства как значения крещения и гармонии. 


 
При строительстве церкви Saemoonan обычный шпиль был заменен мягким изогнутым эффектом, открытым для неба, а чрезмерные орнаменты были преобразованы в простые и абстрактные выражения. Кроме того, вместо того, чтобы концентрироваться на демонстрации авторитета церкви, любовь и милость Бога были метафорически выражены мягким изгибом фронтона. Кроме того, вместо создания торжественной пространственной атмосферы с общей формой длинного коридора было предложено новое периодическое пространство для поклонения с веерообразной плоскостью часовни, которая принимает динамическое участие между верующими. Церковь имеет 14 надземных этажей, и еще 5 подземных уровней.


План 1-го этажа

План 2-го этажа
Общественные намерения строительства четко прослеживаются во всей архитектуре Семенской церкви, и это, кажется, архитектурное задание, которое церкви 21 века должны взять за образец. Двор, созданный полыми передними и изогнутыми арочными воротами, которые являются типологией церковной архитектуры, которую нельзя найти где-либо еще в мире, призван стать практическим местом отдыха граждан, эта открывая церковь. Здесь даже через вестибюль велось непрерывное общение с Центром исполнительских искусств Сечжона. Небольшая часовня будет использоваться в качестве активного открытого культурного пространства.

Прозрачная стеклянная коробка, расположенная в верхней части здания, выглядит так, как будто она исчезает в небе за изогнутой стеной, не только представляет собой морфологическую гармонию, которая отличается от мягкой изогнутой стены, но также является архитектурной стратегией, направленной на ее сохранение. Сюда будущие поколения будут приходить с перегруженных улиц, чтобы получить знания в ярком учебном зале с садом на крыше. Кроме того, верхний этаж "Зала образования" и высотное пространство "Крестовой башни" могут стать мемориальным местом, открытым для каждого гражданина.  

https://www.archdaily.com/923823/saemoonan-church-seoinn-design-group-plus-lee-eunseok

Рекомендуем

Комментарии