Применение стального сайдинга при облицовке дома

Сайдинг многие годы остается одним из наиболее популярных материалов для отделки фасада. Но владелец, который планирует выбрать это изделие, должен понимать, какими конкретно характеристиками обладает каждый существующий вариант. Различаются виды сайдинга в первую очередь сырьем, из которого они изготовлены. Интересен, например, сайдинг стальной, выпускаемый компанией "Металл профиль" https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ . Что стоит о нем знать? Как изготавливается стальной сайдинг? Основным сырьем для производства этого изделия становится нержавеющая или оцинкованная сталь. Из такого материала выполняются панели длиной до 6 м и шириной в 18–20 см. На панелях присутствуют монтажные петли, вентиляционные желобки и пазогребневая система. То есть конструкция стального сайдинга, в принципе, не отличается от той, что характерна для образцов из ПВХ или натурального дерева.

Детский сад из кирпича и стекла

Детский сад Xi'an Huayu Dongyuan Yuejing прекрасно сочетает в себе городской свет и рифмы древней эстетики с современной архитектурной концепцией и изысканным подбором материалов, создавая роскошное дополнение к древней столице.



Проект расположен на западе Третьей кольцевой дороги города Сиань, на оси развития нового района Сисянь. Участок узкий и нерегулярный. Ограниченный конфигурацией территории, объем архитектуры неизбежно выйдет за рамки обычного мышления. Дизайнер вдохновлялся формой многокруговой массовой укладки случайных блоков, путем нестандартной комбинации нескольких вариантов, и применил для создания этого свободного и гибкого архитектурного пространства.
Планировка детского сада простая. Он имеет 3 этажа, на первом этаже расположены гардеробные для детей и персонала, столовая, комната отдыха и ожидания для родителей, санузлы, спорт зал, актовый зал, входная зона. Второй и третий этаж занимают игровые комната и спальни.
План 1-го этажа детского сада

План 2-го и 3-го этажа детского сада
Красный кирпич, как традиционный строительный материал, представляет собой отображение культуры и истории. Его уникальные материальные атрибуты наделяют эту культурную архитектуру уникальным характером.
Хотя традиционный метод кладки кирпича может дать представление о культуре и истории, однако он не может эффективно защитить чистоту и ровность поверхности здания, что далеко от прекрасного внешнего вида. Поэтому одной из ключевых целей проекта детского сада является исследование баланса с выбором материала и прекрасного внешнего вида.
Терракотовый кирпич расположенный на фасадах - это материал, который не только обладает всеми свойствами красного кирпича, но обеспечивает превосходное качество внешнего вида. Благодаря различным методам кладки кирпича, таким как выбоина, вогнутость и выпуклость, фасад приобрел богатство архитектурного выражения.




С наступлением ночи включается подсветка здания, объем подвесных лестниц постепенно демонстрирует свою особенность и становится центром всего детского сада. Дробленое стекло разрушает тусклость, которую создает обычное матовое стекло. Его кристально-прозрачный внешний вид оказывает сильный визуальный контраст с теплым и плотным красным кирпичом.

Рекомендуем

Комментарии