Жилой дом Buckle Street Studios

Жилой дом Buckle Street Studios, расположенный в районе Олдгейт Ист в Лондоне, представляет собой новое тринадцатиэтажное здание, состоящее из 103 компактных апартаментов, коворкинга в мезонине, кафе, конференц-залов и концептуального магазина. Архитектурная студия Grzywinski + Pons спроектировали здание с нуля, а также все интерьеры и большую часть мебели.‎ ‎Городская засыпная площадка является частью плотного и разнообразного здания как по масштабу, так и по стилю. Малоэтажные исторические сооружения находятся непосредственно рядом с современными высотными зданиями. В процессе планирования архитекторы работали вместе с муниципальными властями, чтобы проект выполнял желаемую роль архитектурного посредника как в массе, так и в архитектурном решении. Согласно существующей ситуации участка, архитекторы уточнили материалы и определили формальный язык, чтобы смягчить архитектурный скачок от небольших исторических зданий к более более современной архитектуре.‎ Большая часть структурной нагр

Информационный центр и музей в одном необычном здании

Информационный центр для клиентов и форум для проведения мероприятий для компании Backaldrin в Астене, Австрия. Он состоит из двух элементов: цокольного здания в форме коробки с фойе и залами для проведения мероприятий, а также двухэтажной выставочной площади свободной формы, плавающий на вершине. Выбранные материалы усиливают контраст этих двух элементов: квадратное основание здания представляет собой монолитный бетонный фасад, а округлая деревянная конструкция музея облицована черепицей из нержавеющей стали.




В базовом здании размещаются залы для мероприятий и прилегающие комнаты. Эта область может быть использована для проведения различных мероприятий, таких как презентации, приемы или семинары, рассчитанная до 120 посетителей. Дизайн выставочной площади основан на идее кабинета раритетов, концепции коллекций, возникших в эпоху барокко. Эта концепция особенно подходит для необычных и мелких предметов в коллекции, связанных с темой «средства к существованию», которая представлена ​​на выставочной площадке.



Выставочные залы объединены круглым атриумом, в котором отдельные предметы из коллекции индивидуально подвешены сверху, как в дифференцированной хрустальной люстре. Атриум огорожен винтовой лестницей, где посетители могут посмотреть на экспонаты с разных точек зрения. Лестница ведет к двум выставочным уровням, где объекты представлены на стенах, столах и кабинетах, которые интегрированы в архитектуру. Кроме того, ко всем этажам можно подняться на лифте. Атриум естественным образом освещается сверху, в то время как выставочные пространства имеют искусственное освещение.





Самонесущий деревянный каркас выставочной конструкции виден в интерьере. Он состоит из слоистых кругов из перекрестного ламинированного дерева. Этот метод построения позволяет реализовать свободную форму. Высокая степень предварительного построения модели с использованием технологии 3D CNC (компьютеризированное числовое управление) приводит к сокращению времени строительства. Из-за того, что дерево изначально имеет свою приятную текстуру, потребовалось всего лишь два слоя краски, и нет необходимости в дополнительной внутренней отделки.

Интерьер музея







Рекомендуем

Комментарии