Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Живописный дом у озера

Дом у озера гармонизирует архитектуру с живописным окружением. Хотя небольшие жилые проекты, как правило, имеют ограниченную пространственную структуру, возможности дизайна остаются безграничными, особенно если участок для проекта является самым большим источником вдохновения.

 
В качестве дома для отдыха для небольшой семьи туринская архитектурная фирма Wafai Architects предложила роскошную виллу уникального дизайна с видом на живописное озеро Тюрлерзее в Швейцарии.
Вдохновением для проекта послужили наблюдения за особенностями участка, области густых лесов, окружающих воду. Архитектор решил дополнить окружение проекта в некоторых областях дома и создать в других частях сильный контраст, в результате чего дом выглядит динамично и все еще ощущается в целостность его участком.



Отличительной особенностью проекта является то, как поверхность стены постепенно превращается в элемент крыши. Линейные формы направляют взгляд на задний план, смешивая структуру с окружающим лесом и озером. Внутри помещения элемент, обращенный к стене, перемещается вокруг входа, создавая игривое пространство, которое в итоге приводит к стеклянному фасаду. Дизайн внутренней лестницы имитирует криволинейные стены, гармонизируя интерьер с общей структурой.
В дополнение к объему здания сочетание дерева и стекла обеспечивает естественный солнечный свет в уютных нейтральных цветах для внутреннего пространства и панорамный вид на лес, при этом жители чувствуют себя защищенными в теплых стенах с деревянным покрытием.

Рекомендуем

Комментарии