Плавательный бассейн Paracelsus Bad & Kurhaus в Австрии

Новый бассейн подчеркивает достопримечательности и горы Зальцбурга и представляет собой призрачный архитектурный проект в историческом центре города. С точки зрения городского дизайна, новый "Paracelsus Bad & Kurhaus" образует соединение между блочными структурами конца 19-го века, открытой застройкой вдоль дороги, ландшафтом Кургартен и Мирабельгартен. Геометрия здания поворачивается в сторону парка, ссылаясь на геометрию исчезнувших крепостных стен периода барокко.
Бассейн «Парацельс Бад и Курхаус» был задуман как трехмерный ландшафт, образующий четко различимую вертикальную слоистость. Бассейн состоят из трех этажей, в которых находятся городские оздоровительные и спа-салоны помещения, и раздевалки бассейна. Весь уровень крыши, используемый для саун и впечатляющего открытого бассейна, имеет вид на весь город. Слой керамических жалюзи окружает "Парацельс Бад и Курхаус", экранируя его от прохожих.

Офисы для исследовательских предприятий Китая

Развитие промышленной недвижимости нацелено на частные малые и средние исследовательские и технологические предприятия, чтобы обеспечить их доступными офисными площадями на окраине крупных городов. Эти частные компании, хотя и не являющиеся основными экономическими субъектами по сравнению с государственными предприятиями, играют важную роль в построении реальной экономики, как это осознало китайское общество после 30 лет процветающей экономики, поддерживаемой недвижимостью. Дизайн заключается в концепции модулей для достижения бюджетного контроля, предлагая зеленые, гибкие и интерактивные офисные помещения, которые придают креативность району.
В предместьях городов второго и третьего уровня в Китае быстрая урбанизация, более строгий контроль за загрязнением окружающей среды привели к тому, что крупномасштабные производственные предприятия перемещаются за пределы этих крупных городов, и в то же время появляются новые отрасли промышленности, такие как исследовательские и технологические предприятия. Предпосылкой дизайна был офисный комплекс, который в основном состоит из единичных блоков для коммерческих объектов.




Некоторым малым и средним частным предприятиям необходимо перейти в более крупные города из городов четвертого или пятого уровня. Они предпочли бы арендовать офисные помещения на окраине города по доступной цене, чем платить за дорогую аренду в центре города. Кроме того, крупным промышленным предприятиям, все еще нужны некоторые функции, такие как демонстрационные залы, чтобы оставаться на прежнем месте и поддерживать связь с крупными городами. Таким образом, такой рыночный спрос становится основой деловой деятельности офисного парка.
Влияние новых предприятий принесет беспрецедентно более высокие налоговые поступления местным органам власти, которые готовы предложить землю застройщикам с рациональными предложениями по выгодной цене, что делает возможным продажу и лизинговые цены конечного продукта, доступные для частных предприятий.
Tianyun - это основной и типовой комплекс, построенный в Пекине, а также используемый для тестирования рынков для будущих крупномасштабных внедрений в других городах.


Изучалось основное офисное подразделение, в котором применяется концепция модульности. План этажа определен в соответствии с основными потребностями, чтобы облегчить использование офиса. Здания могут быть расположены для формирования нескольких основных геометрических форм: I-образной, Т-образной и крестообразной, которые можно смешивать и конфигурировать для достижения интересных архитектурных форм и городских пространств.

L-образная форма была выбрана из четырех основных геометрий, чтобы охватить участок b сформировать центральную площадь. Закругленные балконные углы подчеркивают плавность и символизируют гармонию в китайской культуре. Изогнутые балконы охватывают застекленные офисные помещения и создают пространство для социального потока во время обеденного перерыва. Специальные растения были выбраны для озеленения террас, которые могут пережить холодную зиму в Пекине. Дополнительно офисные здания имеют подземную парковку и рестораны.

Рекомендуем

Комментарии