Композитная кровельная черепица

Композитная кровельная черепица - это современные строительные продукты, которые обеспечивают сопоставимую красоту, большую долговечность и более простую установку, чем кровельные материалы с естественным крутым уклоном, такие как глиняная черепица, шифер или кедровая крошка. Эта прочная черепица, также известная как синтетическая черепица, обеспечивает устойчивость к атмосферным воздействиям, защиту от факторов окружающей среды, роскошный внешний вид и общую долговечность. Изготовленные из смеси нескольких широко используемых кровельных материалов, таких как стекловолокно, изделия из переработанной бумаги и асфальт, инновации в области сланцевой кровли, такие как синтетическая черепица GAF, привлекательны из-за их более низкой стоимости, легкого веса и гибкости вариантов размеров, позволяющих вам выбирать. лучший взгляд на архитектуру вашего дома. Рынок черепичной кровли демонстрирует огромный потенциал. Для некоторых бизнес в этой отрасли может быть весьма прибыльным. Черепичные крыш

Спортивный городок футбола и туристический центр

Футбольный городок спортивной эстетики в живописной местности Cherry Valley, район Erqi, Чжэнчжоу, Китай, объединяет в себе природные пейзажи, спорт, отдых и культуру. Согласно плану строительства футбольного городка, у главного въезда к юго-западу от шоссе Хужан будет построен туристический центр Jianye Football Town площадью около 3000 м2. Эта будет приемная и выставочная площадка для всего футбольного городка в будущем.



Туристический центр находится у входа, а владелец Jianye Group, естественно, надеется, что комплекс уникален, привлекателен и незабываем. Сложность дизайна заключается в том, как архитектор спроектировал оригинальное здание, которое идеально сочетается с местной средой.



 Вдохновение архитектурного проекта исходит от рельефа местных лессовых оврагов, а множество высоких и низких возвышенностей, таких как непрерывные холмы, растущие из лессовой платформы, простираются до прибывающих туристов. Низкопрофильный дизайн, который смешивается с окружающей средой, выражает уважение к месту. Здесь целостность архитектурного комплекса достигает сильного визуального воздействия.
Во всем здании нет колонн, а в качестве основной несущей конструкции используются несущие стены для поддержки полов и стропильных ферм. Это чрезвычайно сложная задача с точки зрения структуры, которая используется как наиболее прямое выражение формальной эстетики. Чередование сплошных сдвигов стен и прозрачных стеклянных плоскостей также отражает архитектурное единство функциональной, формальной и структурной логики.


Фасад здания имеет местную природную текстуру и цвет. Местная первичная цветная красная глина и лесс используются в качестве сырья и верхних и нижних основных градаций поверхности. Послойно утрамбованная, земля создает общий эффект, который переходит от цвета охры к хаки сверху вниз.



Туристический центр Zhengzhou Jianye Football Town до сих пор является самым высоким в мире ручным строением из утрамбованной земли. Это практика, которая идеально сочетает в себе архитектурные функции, природные особенности, региональную культуру и современную эстетику, а также исследование и смелую попытку объединить традиционные архитектурные методы с современными методами строительства. Интеграция здания с окружающей средой приносит в сооружение силу, которая исходит от этой волшебной желтой земли и красивой природы. Это также корпоративная культура и спортивное мастерство.

Рекомендуем

Комментарии