Конвейерные ленты с цепной пластиной

Пластинчатые конвейеры предназначены как для горизонтальной, так и для вертикальной транспортировки. При использовании подходящего типа пластинчатой цепи мы можем перемещать продукты на более высокие уровни под углом максимального подъема 90 градусов. Они используются при транспортировке твердых продуктов, таких как: упаковка, бутылки, производственные детали, отливки. Конвейер приводится в движение мотор-редукторами, подобранными в соответствии с потребностями заказчика. Конструкция конвейера изготовлена либо из алюминиевых профилей, либо из обычной стали с порошковым покрытием, либо из нержавеющей стали, сертифицированной для использования в контакте с пищевыми продуктами, либо с пластиковой цепью. Пластинчатые цепи, по которым перемещаются изделия, могут быть выполнены гладкими, с нескользящими накладками или с приводами. При необходимости каждый пластинчатый транспортер может быть выполнен в простой или изогнутой версии от 30 до 180 градусов или в многорядной версии. Конвейерная л

Новая государственная галерея в Кремс, Австрия

Чтобы создать такое здание, нужно много сил. Материализация Государственной галереи Нижней Австрии в Кремс-Штайн-на-Дунае основана на смелом видении архитекторов, решительной политической воле, совместной работе музейных экспертов, ремесленников и компаний. Город Кремс -  обладает сосредоточенной атмосферой на широкой реке Дунай, окружен нежными виноградниками, перекрещенными узкими улочками и привлекательными площадями, пейзажем церкви Минорита и художественными музеями, авангардным музыкальным фестивалем на Дунае, а также чередование вкусов белого вина Federspiel и сочных абрикосов.


Уединенное здание Государственной галереи делает безошибочное художественное заявление, объединяя окружающую среду. Структура галереи, скорее скульптура, чем здание, постоянно меняя свое выражение и форму, и сопротивляется растяжению. Кручение вокруг северо-западной оси здания создает множество гипер параболических поверхностей.
Соединительные линии неравных квадратов пола и крыши создают эффектно искривленные поверхности, которые человеческому глазу трудно понять. Скульптура вращается вокруг своей вертикальной оси, сужаясь к вершине, и благодаря вырезанному отверстию на крыше обеспечивает четкий вид монастыря Геттвейг. Помимо четырех застекленных арок первого этажа, именно этот жест соединяет интерьер здания с экстерьером. Это помогает одному из самых важных ориентиров региона Вахау привлечь внимание к историческому монастырю.


Конструкция галереи кажется герметичной снаружи. Чешуйчатая броня, состоящая из матовых цинковых ромбов, превращает «четвероногого» бетонного гиганта в броненосца в рыцарских доспехах. Внутри две бетонные башни, образующие вертикальную постоянную здания, являются точкой отсчета, вспомогательной ориентацией и лестницами. Две пожарные лестницы создают одну спираль ДНК, которая одновременно ведет и сбивает с толку зрителей. Благодаря мощным перекосам наружных стен, каждый этаж имеет свою уникальную планировку.



Оригинальная система стен для отображения изображений была разработана совместно с опытной музейной командой и известным планировщиком музея. Искусство покорит эти внутренние пространства и соединит зрителя с тем, что кажется огромным и безудержным. Государственная галерея похожа на голографическое изображение геометрической оболочки, искривляющейся вокруг себя. То, что с одной стороны кажется выровненным, с другой - свес. В зависимости от угла поверхности кажутся искривленными - движение, захваченное в неподвижном изображении, изменяется в зависимости от движении зрителя. 

Рекомендуем

Комментарии