Плавательный бассейн Paracelsus Bad & Kurhaus в Австрии

Новый бассейн подчеркивает достопримечательности и горы Зальцбурга и представляет собой призрачный архитектурный проект в историческом центре города. С точки зрения городского дизайна, новый "Paracelsus Bad & Kurhaus" образует соединение между блочными структурами конца 19-го века, открытой застройкой вдоль дороги, ландшафтом Кургартен и Мирабельгартен. Геометрия здания поворачивается в сторону парка, ссылаясь на геометрию исчезнувших крепостных стен периода барокко.
Бассейн «Парацельс Бад и Курхаус» был задуман как трехмерный ландшафт, образующий четко различимую вертикальную слоистость. Бассейн состоят из трех этажей, в которых находятся городские оздоровительные и спа-салоны помещения, и раздевалки бассейна. Весь уровень крыши, используемый для саун и впечатляющего открытого бассейна, имеет вид на весь город. Слой керамических жалюзи окружает "Парацельс Бад и Курхаус", экранируя его от прохожих.

Интерьер ресторана в стиле конструктивизм

Дизайн интерьера ближе всего к определению «ресторан casual»: сдержанный, но четкий конструктивный и функциональный стиль в теплых тонах. Пространство сконструировано как открытое и текущее. Открытая концепция обеспечивает естественный свет от окон от пола до потолка, изогнутых в каждом углу помещения. Особое внимание уделено зелени. Растения находятся как внутри, так и снаружи. Их выбирали в соответствии с цветом, размером и формой каждой зоны. Для украшения дизайнеры выбрали тактильно приятные материалы, такие как дерево и кожа в мебельной обивке. Ключевой особенностью пространства является открытая кухня с традиционной дровяной печью, которая была размещена на первом этаже, в самом сердце ресторана. Маленькая винотека излучает элегантность и безвременность. Высокие, лаконичные винные шкафы прекрасно зонируют пространство и добавляют итальянскую изюминку. Вечером идеальный дизайн света создает удивительную уютную атмосферу.











Рекомендуем

Комментарии