Развитие архитектуры Китая 3 - 7 века. Особенности династии Суй

История архитектуры Китая 3-6 века отличается массовым строительством религиозных сооружений. В этот период сформировалось три царства (220–280) и шесть династий (220–589).
После падения Лояна (311 г.) и Чанъяна (316 г.) на вторжение Сюнну строительство великих городов и дворцов прекратилось до тех пор, пока Северная Вэй не перенесла свою столицу в Лоян в 495 году. Там они построили город величия (которое в итоге был разрушен в 535 году). Основными памятниками IV и V веков Китая были буддийские храмы и монастыри. К середине 6-го века в Лояне и его окрестностях насчитывалось около 500 религиозных учреждений и около 30 000 во всем северном царстве.

Интерьер ресторана в стиле конструктивизм

Дизайн интерьера ближе всего к определению «ресторан casual»: сдержанный, но четкий конструктивный и функциональный стиль в теплых тонах. Пространство сконструировано как открытое и текущее. Открытая концепция обеспечивает естественный свет от окон от пола до потолка, изогнутых в каждом углу помещения. Особое внимание уделено зелени. Растения находятся как внутри, так и снаружи. Их выбирали в соответствии с цветом, размером и формой каждой зоны. Для украшения дизайнеры выбрали тактильно приятные материалы, такие как дерево и кожа в мебельной обивке. Ключевой особенностью пространства является открытая кухня с традиционной дровяной печью, которая была размещена на первом этаже, в самом сердце ресторана. Маленькая винотека излучает элегантность и безвременность. Высокие, лаконичные винные шкафы прекрасно зонируют пространство и добавляют итальянскую изюминку. Вечером идеальный дизайн света создает удивительную уютную атмосферу.











Рекомендуем

Комментарии