Современная штаб-квартира цифровой компании

Новая современная штаб-квартира должна представить действующее на международном уровне предприятие Durst Phototechnik AG как образец цифровых технологий, а также усилить и укрепить влияние компании.
Durst - ведущий мировой производитель передовых технологий цифрового производства. Это семейная компания с 80-летней историей, в которой ценности ориентированы на инновации, ориентацию на клиента, устойчивость и качество. В компании Durst работает более 700 человек, и она имеет более 20 филиалов по всему миру.

Интерьер ресторана в стиле конструктивизм

Дизайн интерьера ближе всего к определению «ресторан casual»: сдержанный, но четкий конструктивный и функциональный стиль в теплых тонах. Пространство сконструировано как открытое и текущее. Открытая концепция обеспечивает естественный свет от окон от пола до потолка, изогнутых в каждом углу помещения. Особое внимание уделено зелени. Растения находятся как внутри, так и снаружи. Их выбирали в соответствии с цветом, размером и формой каждой зоны. Для украшения дизайнеры выбрали тактильно приятные материалы, такие как дерево и кожа в мебельной обивке. Ключевой особенностью пространства является открытая кухня с традиционной дровяной печью, которая была размещена на первом этаже, в самом сердце ресторана. Маленькая винотека излучает элегантность и безвременность. Высокие, лаконичные винные шкафы прекрасно зонируют пространство и добавляют итальянскую изюминку. Вечером идеальный дизайн света создает удивительную уютную атмосферу.











Рекомендуем

Комментарии