Применение стального сайдинга при облицовке дома

Сайдинг многие годы остается одним из наиболее популярных материалов для отделки фасада. Но владелец, который планирует выбрать это изделие, должен понимать, какими конкретно характеристиками обладает каждый существующий вариант. Различаются виды сайдинга в первую очередь сырьем, из которого они изготовлены. Интересен, например, сайдинг стальной, выпускаемый компанией "Металл профиль" https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ . Что стоит о нем знать? Как изготавливается стальной сайдинг? Основным сырьем для производства этого изделия становится нержавеющая или оцинкованная сталь. Из такого материала выполняются панели длиной до 6 м и шириной в 18–20 см. На панелях присутствуют монтажные петли, вентиляционные желобки и пазогребневая система. То есть конструкция стального сайдинга, в принципе, не отличается от той, что характерна для образцов из ПВХ или натурального дерева.

Музей фарфора Xing в Китае

Музей  белого фарфора Xing является важной частью в истории развития китайского фарфора. Его изобретение и производство изменили ситуацию, в которой особый тип глазури селадон, доминировал в мире со времен династии Шан, и открыли знаменитое производство в истории китайской керамики.



С признанием руин печи Син в 2012 году проектирование и строительство музея, представляющего культуру фарфора Син, стало неизбежным решением для местных органов власти.
Внутренние помещения для исследований, офисные помещения и помещения для оборудования подобны стене, которая отделяет музей от грязной повседневной среды, окружающих сельскохозяйственных угодий и полуразрушенных зданий. Пространство представлено открытой галереей, окруженной огромным бассейном,выставочным пространством, открытым для публики. Комплекс представлен в виде семи кусков деревенского фарфора, плавающего над водой; под бассейном находится сплошное пространство, содержащее вход и главный выставочный зал. Симметричные и широкие ступени соединяют кольцевую галерею, бассейн и площадь на северной стороне.



Выставочные залы фарфора и соответствующие вспомогательные помещения различаются по размеру. Чтобы свести их воедино, в проекте используется алгоритм организации кругов в виде геометрических контрольных диаграмм.

Посетителей, гуляющих по квадратной открытой галерее, расположенной по периметру комплекса, а привлекать будут чашеобразные формы посередине. Во время летней прогулки посетители могут оценить волны света, отраженного от чистой воды на дне изогнутой наружной стены; зимой теплый солнечный свет заморозит самые прекрасные моменты.
Фарфор Син возник в династии Суй и процветал в династии Тан. Энергия Великой Империи Тан, простота квадрата и круга взаимосвязаны.

Планы этажей музея фарфора










Рекомендуем

Комментарии