Геосетка для грунта и защиты от кротов

Поскольку кроты охраняются как вид, нельзя использовать агрессивные методы отпугивания. Сетка от кротов из пластика – прекрасное альтернативное решение по сравнению с различными ловушками, отпугивающими препаратами или металлическими сетками. Сетка  от кротов   https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geosetka/ot-krotov/  – отличная защита газонов и культур от нашествия кротов, полёвок и других грызунов. Она способна предотвратить популяцию этих животных на газонах. Преимуществом является ее долговечность под землей. Различают несколько видов сетки: Сетка с ячейкой 13 мм является идеальной альтернативой другим средствам от кротов. Предотвращает образование холмов газонах. Адекватный размер ячеек не помешает правильному выращиванию растений. Лучше всего ее установить во время садово-огородных работ, так как рекомендуется засыпать сетку примерно 10-сантиметровым слоем почвы. Сетка изготовлена из прочного полипропилена, поэтому она не подвержена повреждениям и легко устанавливается. Сетка с я

Музей фарфора Xing в Китае

Музей  белого фарфора Xing является важной частью в истории развития китайского фарфора. Его изобретение и производство изменили ситуацию, в которой особый тип глазури селадон, доминировал в мире со времен династии Шан, и открыли знаменитое производство в истории китайской керамики.



С признанием руин печи Син в 2012 году проектирование и строительство музея, представляющего культуру фарфора Син, стало неизбежным решением для местных органов власти.
Внутренние помещения для исследований, офисные помещения и помещения для оборудования подобны стене, которая отделяет музей от грязной повседневной среды, окружающих сельскохозяйственных угодий и полуразрушенных зданий. Пространство представлено открытой галереей, окруженной огромным бассейном,выставочным пространством, открытым для публики. Комплекс представлен в виде семи кусков деревенского фарфора, плавающего над водой; под бассейном находится сплошное пространство, содержащее вход и главный выставочный зал. Симметричные и широкие ступени соединяют кольцевую галерею, бассейн и площадь на северной стороне.



Выставочные залы фарфора и соответствующие вспомогательные помещения различаются по размеру. Чтобы свести их воедино, в проекте используется алгоритм организации кругов в виде геометрических контрольных диаграмм.

Посетителей, гуляющих по квадратной открытой галерее, расположенной по периметру комплекса, а привлекать будут чашеобразные формы посередине. Во время летней прогулки посетители могут оценить волны света, отраженного от чистой воды на дне изогнутой наружной стены; зимой теплый солнечный свет заморозит самые прекрасные моменты.
Фарфор Син возник в династии Суй и процветал в династии Тан. Энергия Великой Империи Тан, простота квадрата и круга взаимосвязаны.

Планы этажей музея фарфора










Рекомендуем

Комментарии