Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Музей автомобилей Porsche в стиле авангард

При оформлении выставочного пространства должен быть баланс. Работа архитектора состоит в том, чтобы спроектировать пространства, в которых предметы экспозиции могут выглядеть лучше и отображаться таким образом, чтобы выделить его достоинства в полной мере. Однако нет простого решения этого вопроса. Несмотря на то, что важно создать привлекательные пространства, архитектура всего здания должна быть привлекательной и эффектной, в противном случае разрабатывались бы белые коробки с дверью, в которую поместили бы объект. Поэтому музей автомобилей Porsche архитекторы попытались создать уникальным.



Музей Порше, разработанный Делуганом-Мейсслом, расположен в непосредственной близости от штаб-квартиры доктора Инг. палата общин Ф. Порше А. Г. в Штутгарте-Цуффенхаузене. Здание было завершено в 2008 году после присуждения первой премии в двухэтапном конкурсе в 2005 году. Снаружи видно смелое авангардное монолитное сооружение, опирающееся на стальную конструкцию, состоящую из трех плавающих над головой V-образных колонн и платформа. Монолитный объем спроектирован так, чтобы он отличался уникальным дизайном с использованием многоугольной геометрии.

На уровне земли находится  главный вход и другие различные объекты и удобства, образующих своего рода пьедестал для монолитной конструкции, внутри которого находится выставочная площадь 5600 квадратных метров. Вся конструкция имеет крутое и яркое пространство, возможно даже футуристическое или научного характера, которое хорошо сочетается с легендарной автомобильной иконой Porsche. Это одно из самых удачных и интересных архитектурных решений, принятых в этом проекте, которые можно найти в деталях интерьера. Большие пустые пространства обеспечивают чистые фоны для выставленных автомобилей, а тонкие черные полоски на штифтах помогают определить края, разбить пол в условиях окружающей среды и определить разделение архитектурных элементов, например, где стена касается пола и потолка.





Рекомендуем

Комментарии