Отель Toggle

Toggle Hotel - это поистине городской отель, расположенный в самом центре Токио. Треугольный участок ограничен скоростной автомагистралью Метрополитен, примыкает к историческому Императорскому рву с одной стороны, в то время как линия Тюо, главная железнодорожная линия, пересекающая Токио, проходит с противоположной стороны. Здание было спроектировано как новая знаковая достопримечательность, отражающая энергию и жизненную силу Токио. Часто проезжая мимо зданий в поезде или машине, они кажутся невзрачными, поэтому для Toggle Hotel было важно выделиться и стать его собственной рекламой. Что-то, что поможет людям узнать и найти в городских джунглях Токио.

Необычный и элегантный "Дом Долины"

Дом в долине на горе Доломиты, Италия, спроектированный Константином Кувикой из Бюро планирования, называется асимметричным домом. С первого момента, когда вы смотрите на это, вы очарованы, потому что, несмотря на асимметричность, дом сохраняет баланс и приятную геометрию. Результат - элегантность.


Цель состояла в том, чтобы спроектировать экономически эффективную архитектуру, которую можно легко построить, транспортировать и устанавливать в долинах, горных районах и даже в ограниченных местах. Асимметрия двух кубоидов, вдохновленная асимметричной природой гор, создает компактную структуру, подходящую для этой цели. В необычном микро доме асимметрия помогает создать динамическое пространственное впечатление. Первый этаж был спроектирован как открытая планировка, в которую проникает свет, чтобы создать ощущение визуальной вместительности. Форма дома позволяет открывать панорамные виды с разных сторон. Дом долины имеет общую площадь 118 квадратных метров. На первом этаже, который доступен через лестничный пролет, находится кухня. Ниже этого уровня находится столовая и гостиная. На верхнем этаже находятся спальни и ванная комната.



Дом будет полностью сделан из соснового бруса. Материал был выбран за его устойчивые, структурные и термические свойства. Внутренняя часть будет облицована тем же материалом, поскольку она обеспечивает хорошую отделку как внутренних, так и наружных поверхностей. Фасад будет сделан из сосновых досок с водостойкой отделкой. Конструкция требует основания подушки, чтобы гарантировать, что он может быть построен где угодно.
Дом не будет построен в ближайшее время, но архитекторы надеются сделать это. Они считают, что он будет генерировать собственное электричество и отопление. Дом был визуализирован как пространство, где туристы и альпинисты могут расслабиться, наслаждаясь природным ландшафтом, или где семьи захотят провести свой отпуск.

Рекомендуем

Комментарии