Государственный Центральный парк Jacksonport

Современный культурный Центр расположенный в парке, служит окном в прошлое, прославляя исторически значимый портовый город. Расположенный в месте слияния Белой и Черной рек Арканзаса, Джексонпорт был процветающим портовым городом 1800 года, обслуживающим пароходы, которые вмещали до 200 пассажиров. Это географически и исторически противоречивое место, где дельта Миссисипи встречается с горами. Благодаря доступу к рекам Арканзас и Миссисипи, город Джексонпорт был стратегическим оплотом гражданской войны, и служившим штабом каждого генерала.

Необычный и элегантный "Дом Долины"

Дом в долине на горе Доломиты, Италия, спроектированный Константином Кувикой из Бюро планирования, называется асимметричным домом. С первого момента, когда вы смотрите на это, вы очарованы, потому что, несмотря на асимметричность, дом сохраняет баланс и приятную геометрию. Результат - элегантность.


Цель состояла в том, чтобы спроектировать экономически эффективную архитектуру, которую можно легко построить, транспортировать и устанавливать в долинах, горных районах и даже в ограниченных местах. Асимметрия двух кубоидов, вдохновленная асимметричной природой гор, создает компактную структуру, подходящую для этой цели. В необычном микро доме асимметрия помогает создать динамическое пространственное впечатление. Первый этаж был спроектирован как открытая планировка, в которую проникает свет, чтобы создать ощущение визуальной вместительности. Форма дома позволяет открывать панорамные виды с разных сторон. Дом долины имеет общую площадь 118 квадратных метров. На первом этаже, который доступен через лестничный пролет, находится кухня. Ниже этого уровня находится столовая и гостиная. На верхнем этаже находятся спальни и ванная комната.



Дом будет полностью сделан из соснового бруса. Материал был выбран за его устойчивые, структурные и термические свойства. Внутренняя часть будет облицована тем же материалом, поскольку она обеспечивает хорошую отделку как внутренних, так и наружных поверхностей. Фасад будет сделан из сосновых досок с водостойкой отделкой. Конструкция требует основания подушки, чтобы гарантировать, что он может быть построен где угодно.
Дом не будет построен в ближайшее время, но архитекторы надеются сделать это. Они считают, что он будет генерировать собственное электричество и отопление. Дом был визуализирован как пространство, где туристы и альпинисты могут расслабиться, наслаждаясь природным ландшафтом, или где семьи захотят провести свой отпуск.

Заметка.
Для эффективных строительных работ применяется алмазное бурение, которое подходит для любого типа поверхности. Опытные специалисты http://tech-sol.ru/almaznoe-burenie-v-ramenskom.html выполнят сверление качественно и согласно заявленным срокам.

Рекомендуем

Комментарии