Водные объекты - пять основных функций

Открытые площадки с фонтанами, водными каскадами и т.п. быстро становятся нашими новыми любимыми местами. Однако вместо того, чтобы добавлять шума, хорошо расположенные водные объекты могут сбалансировать атмосферу на открытом воздухе. Водные элементы, такие как скульптурные декоративные фонтаны, служат центральным фокусом в больших садах и общественных местах, в то время как доказано, что даже в небольших частных садах такие элементы, как небольшие пруды и каменистые водотоки, расширяют пространство как визуально, так и благодаря успокаивающему эффекту. звук естественной проточной воды. Благодаря своему эстетическому оформлению и атмосферному звуковому комфорту, тщательно подобранные водные объекты также улучшают качество воздуха и температуру в местном климате, а также увеличивают биоразнообразие, создавая новые места обитания для наших обитающих в воде друзей. Будь то традиционный или современный, вот некоторые из различных преимуществ, которые может принести водное сооружение. 1. П

Необычный и элегантный "Дом Долины"

Дом в долине на горе Доломиты, Италия, спроектированный Константином Кувикой из Бюро планирования, называется асимметричным домом. С первого момента, когда вы смотрите на это, вы очарованы, потому что, несмотря на асимметричность, дом сохраняет баланс и приятную геометрию. Результат - элегантность.


Цель состояла в том, чтобы спроектировать экономически эффективную архитектуру, которую можно легко построить, транспортировать и устанавливать в долинах, горных районах и даже в ограниченных местах. Асимметрия двух кубоидов, вдохновленная асимметричной природой гор, создает компактную структуру, подходящую для этой цели. В необычном микро доме асимметрия помогает создать динамическое пространственное впечатление. Первый этаж был спроектирован как открытая планировка, в которую проникает свет, чтобы создать ощущение визуальной вместительности. Форма дома позволяет открывать панорамные виды с разных сторон. Дом долины имеет общую площадь 118 квадратных метров. На первом этаже, который доступен через лестничный пролет, находится кухня. Ниже этого уровня находится столовая и гостиная. На верхнем этаже находятся спальни и ванная комната.



Дом будет полностью сделан из соснового бруса. Материал был выбран за его устойчивые, структурные и термические свойства. Внутренняя часть будет облицована тем же материалом, поскольку она обеспечивает хорошую отделку как внутренних, так и наружных поверхностей. Фасад будет сделан из сосновых досок с водостойкой отделкой. Конструкция требует основания подушки, чтобы гарантировать, что он может быть построен где угодно.
Дом не будет построен в ближайшее время, но архитекторы надеются сделать это. Они считают, что он будет генерировать собственное электричество и отопление. Дом был визуализирован как пространство, где туристы и альпинисты могут расслабиться, наслаждаясь природным ландшафтом, или где семьи захотят провести свой отпуск.

Рекомендуем

Комментарии