Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Офис продаж недвижимости в Шаньдуне, Китай

По мере развития и урбанизации Китая застройщики начали выходить на новые рынки, такие как города третьего и четвертого уровня. Офисы продаж стали для них важным средством демонстрации силы бренда и философии дизайна. Эти офисы являются не только центрами общественной деятельности и зонами отдыха для общения с клиентами, но и рекламным окном для привлечения большего количества людей для покупки недвижимости.

 Однако после того, как большая часть недвижимости была продана, полезность этих офисов снижается. Цель этого проекта состоит в том, чтобы пересмотреть специальную функцию офисного здания продаж в надежде сделать его более устойчивым благодаря дизайну, став символическим общественным зданием для будущего сообщества и города.
Этот проект расположен на пересечении улиц Гуанчжоу и Миньцзян в зоне экономического развития города Хэцзэ в Шаньдуне. Он станет новым центром в Хезе. Ожидается, что благодаря своему уникальному расположению, проект станет знаковым зданием в будущем развитии этого города на уровне префектуры. Здесь через концепцию гуманности и устойчивости выражено стремление города к лучшей жизни и предоставление местным жителям впечатляющего общественного пространства.



Архитектурная концепция основана на художественном превосходстве, отражающем социальные и технологические изменения 1920-х годов, с намерением выразить взаимное влияние и взаимозависимость между физическим и виртуальным пространством в эпоху цифровых технологий.
В эпоху цифровых технологий многие из сегодняшних действий совершаются в виртуальном мире. Поэтому функциональные зоны в здании рассчитаны на плавание в нестабильном состоянии. Каждая зона повторяет соответствующую функцию в уникальной форме, включая вход (подкова), область модели (объектив большой камеры), бренд предприятия (синий камень), офисную область (коробка оранжевого цвета) и т. Д.
Плавающие в воздухе объекты образуют богатое и иерархическое пространство, приветствуя окружающих зрителей открытой динамичной структурой. Некоторые объекты сталкиваются со стеклянной поверхностью и оставляют следы, образуя уникальный архитектурный образ. Фасад здания выполнен из ультра-белого стекла, благодаря которому предметы, интерьер, материал и цвет изнутри видны в экстерьере.
В пространстве используются металлические панели из нержавеющей стали с различной отражающей способностью, придающие разным объектам различные цвета и формирующие богатое взаимодействие между людьми и пространством, объектами, светом, изображениями, цветами и материалами. Посетители будут испытывать различные изменения света и тени в любой момент.
Являясь отражением реального мира, этот проект пытается выйти за рамки одной функции офиса продаж посредством улучшенного дизайна, необходимо улучшить качество общественной жизни и побудить людей стремиться к лучшему будущему и внести позитивный вклад в общество.

Рекомендуем

Комментарии