Что такое стяжка пола и ее важность.

Ремонт в квартире проводится на высшем уровне – осуществляется выравнивание стен, потолка. В этом процессе важное значение уделяют и усовершенствованию покрытия пола. Поэтому жильцы внимательнее относятся к проведению качественной стяжки пола.
Комфортная эксплуатация помещения зависит от многих факторов, одним из ключевых является качество стяжки пола. При ремонте и строительстве, при покупке новой квартиры стяжку пола можно провести собственными силами, но как показывает практика, лучше обратиться к специалистам в этой сфере, заказать услугу можно на сайте - работа будет выполнена всего за один день. Ровная стяжка пола дает возможность дальнейшего покрытия пола ламинатом, паркетом, линолеумом, укладывания плитки. Для чего нужна стяжка полаСтяжка пола представляет собой толстый слой, который состоит из смеси песка и цемента. Такую смесь при дальнейшем ремонте укладывают сверху перекрытия, изоляционных слоев или чистового покрытия. Первоочередная цель стяжки – сделать черновое основание …

Водно - развлекательный центр "Лилия"

Водно - развлекательный центр "лилия" - это плавучая конструкция, которая предлагает новый пример для игры и отдыха, на живописном озере Футуроскопа. Установка имеет 5 огромных надувных элементов - буев, прикрепленных к основной палубе диаметром 40 м. Водно - развлекательный центр "лилия" предназначен для различной аудитории, предлагая несколько возможностей использования. Круглая дорожка - это успокаивающая прогулка для созерцания огромных белых объемов размещенных на воде. Надувные элементы, на которых расположены батуты, - это места для активного отдых, кто желает попрыгать или полежать на солнце. Можно прогуляться по мостам с сетчатым покрытием, чтобы добраться до развлекательных конструкций. 
Преимуществом данного проекта является полная организация все поверхности озера. Плавные линии дорожек, мостов, дополненные площадками для активного и пассивного отдыха заставляют это место ожить и привлечь как можно больше людей.
Сотрясаясь под изгибами и прыжками, вся конструкция подстраивается под спонтанные движения, она резонирует с радостным настроем людей. Перила длиной 200 м фиксируют все элементы, которая, двигаются от постоянной динамики.
Магия воды, непредсказуемость движений, создают интересные моменты, где невесомость, эйфория и чудо смешиваются. В частности, водно - развлекательный центр Лилия - это 500 часов проектирования, 1400 часов создания конструкций, 1200 часов сборки на месте. Он состоит из холста 1000 м², 410 м² плетеной сетки и 450 м3 воздуха.







Рекомендуем

Комментарии