Интерьер винного бара, Польша

Небольшой винный бар, расположенный в жилом районе Познани отличатся своей локаничностью и стелем лофт. ‎В ресторане подают широкий ассортимент мировых вин с небольшими закусками в стиле тапас. ‎ ‎Из-за небольшой площади, открытая кухня имеет большой общий стол вместо полного, встроенного прилавка. Благодаря этому гости могут посидеть за столом в домашней атмосфере, посмотреть приготовление блюд и пообщаться на расстоянии с сомелье. ‎ Яркий, теплый интерьер купается в цветах белого и красного вина и натурального дубового дерева. Блеск бежевой плитки, охватывающей все стены, создает впечатление стеклянного, влажного эффекта, контрастного со старым матовым терраццо полом. Это остатки рыбного магазина, который работал там в течение предыдущих 20 лет. ‎

Водно - развлекательный центр "Лилия"

Водно - развлекательный центр "лилия" - это плавучая конструкция, которая предлагает новый пример для игры и отдыха, на живописном озере Футуроскопа. Установка имеет 5 огромных надувных элементов - буев, прикрепленных к основной палубе диаметром 40 м. Водно - развлекательный центр "лилия" предназначен для различной аудитории, предлагая несколько возможностей использования. Круглая дорожка - это успокаивающая прогулка для созерцания огромных белых объемов размещенных на воде. Надувные элементы, на которых расположены батуты, - это места для активного отдых, кто желает попрыгать или полежать на солнце. Можно прогуляться по мостам с сетчатым покрытием, чтобы добраться до развлекательных конструкций. 
Преимуществом данного проекта является полная организация все поверхности озера. Плавные линии дорожек, мостов, дополненные площадками для активного и пассивного отдыха заставляют это место ожить и привлечь как можно больше людей.
Сотрясаясь под изгибами и прыжками, вся конструкция подстраивается под спонтанные движения, она резонирует с радостным настроем людей. Перила длиной 200 м фиксируют все элементы, которая, двигаются от постоянной динамики.
Магия воды, непредсказуемость движений, создают интересные моменты, где невесомость, эйфория и чудо смешиваются. В частности, водно - развлекательный центр Лилия - это 500 часов проектирования, 1400 часов создания конструкций, 1200 часов сборки на месте. Он состоит из холста 1000 м², 410 м² плетеной сетки и 450 м3 воздуха.







Рекомендуем

Комментарии