Архитектурный дизайн магазина Louis Vuitton

В токийский район Гиндза  фирменный бренд Louis Vuitton объявляет об открытии своего магазина одежды Louis Vuitton Ginza Namiki . Торговый объект выглядит как смлая и необычная трансформацию существующего места. Переосмысленная форма здания выступает в роли эстетический диалог между архитектором-виртуозам и дизайнером, Джун Аоки и Питером Марино. Таким образом получилась совершенно новая, натуралистическая башня, вдохновляющая на чудо - как снаружи, так и внутри. Здание находится на том же месте, где Louis Vuitton с 1981 года занимал место в ультрасовременном облике .  Отражения воды интерпретируются как материальное явление на фасадах. Живописный и игривый; блестящий и ритмичный. Когда-то полуостров простирался в Токийском заливе, это воспоминание о воде отражается в гладких волнообразных поверхностях - начиная со стеклянного фасада,который передает меняющийся цвет окружающей среды, до декоративной лестницы и светильников. Торговое залы, занимающее четыре этажа, дополняются временным

Водно - развлекательный центр "Лилия"

Водно - развлекательный центр "лилия" - это плавучая конструкция, которая предлагает новый пример для игры и отдыха, на живописном озере Футуроскопа. Установка имеет 5 огромных надувных элементов - буев, прикрепленных к основной палубе диаметром 40 м. Водно - развлекательный центр "лилия" предназначен для различной аудитории, предлагая несколько возможностей использования. Круглая дорожка - это успокаивающая прогулка для созерцания огромных белых объемов размещенных на воде. Надувные элементы, на которых расположены батуты, - это места для активного отдых, кто желает попрыгать или полежать на солнце. Можно прогуляться по мостам с сетчатым покрытием, чтобы добраться до развлекательных конструкций. 
Преимуществом данного проекта является полная организация все поверхности озера. Плавные линии дорожек, мостов, дополненные площадками для активного и пассивного отдыха заставляют это место ожить и привлечь как можно больше людей.
Сотрясаясь под изгибами и прыжками, вся конструкция подстраивается под спонтанные движения, она резонирует с радостным настроем людей. Перила длиной 200 м фиксируют все элементы, которая, двигаются от постоянной динамики.
Магия воды, непредсказуемость движений, создают интересные моменты, где невесомость, эйфория и чудо смешиваются. В частности, водно - развлекательный центр Лилия - это 500 часов проектирования, 1400 часов создания конструкций, 1200 часов сборки на месте. Он состоит из холста 1000 м², 410 м² плетеной сетки и 450 м3 воздуха.







Рекомендуем

Комментарии