Бани из профилированного бруса

Деревянные бани из профилированного бруса создают полную шумоизоляции, обеспечивают надежность и теплоту - стены не замерзают при температуре до минус 50 градусов по Цельсию. Конструктивный "замок" в углах бани выполнен проверенным способом. Бревенчатые бани могут быть построены по стандартным или индивидуальным проектам, с подробными планами любой сложности.Как показывает мировая практика, бревенчатая баня, должным образом спроектированная и построенная по канадской технологии, способна после 90 лет эксплуатации быть в отличном состоянии. Более того их строительство осуществляется по доступной цене.
В качестве примера можно привести деревянные бани в деревнях Западной Украины и России, где без какой-либо заботы, без фундамента, стоящие наполовину в земле, они уже пережили детей своих строителей.Составление проекта, проектирование будущего профиля и разработка сметной документации выполняется опытными специалистами строительной компанией "Брусцентр", что позволяет с…

Торговый комплекс в токийском районе Дайканьяма

Комплексный дизайн-проект нового торгового комплекса в токийском районе Дайканьяма, предназначенный для крупнейшей швейной компании. Продуманный дизайн направлен на то, чтобы представить и передать уникальную и разнообразную сферу деятельности компании.
Кафе на цокольном этаже соединяется с цокольным этажом, где галерея и зона отдыха могут быть использованы для проведения мероприятий и выставок. Второй и третий этажи посвящены модным и интерьерным аксессуарам, а ресторан на четвертом этаже может вместить до 65 гостей и ведет к небольшому бару, расположенному на самом высоком уровне здания.

Участок отведенный под здание изначально позволил построить большую структуру, однако было сознательным решением сохранить здание в меньшем масштабе, чтобы лучше сочетаться с окружающим его ландшафтом.
Поэтому комплекс был построен из комбинации небольших коробчатых блоков, сложенных друг на друге и перекрытых по горизонтали, напоминающих небольшой холм. В результате здание состоит из многочисленных открытых фасадов, которые позволяют естественному свету легко проникать в различные внутренние пространства.
Различные служебные зоны разделены между коробчатыми единицами, и они наслоены и перекрываются в системе, которая обеспечивает захватывающие возможности функциональной организации. Например, расположение кафе на цокольном этаже обеспечивает более высокую смотровую площадку с уровня улицы, и прохожие могут ощутить атмосферу внутри.
Кроме того, крыша каждой коробчатой ​​конструкции служит террасой для пола над ней. Наружные лестницы, простирающиеся между открытыми площадками, предоставляют посетителям дополнительный доступ к различным этажам, а также возможность дополнительно исследовать территорию и пространство здания.

Интерьер торгового комплекса

Интерьер торгового комплекса был спроектирован таким образом, чтобы подчеркнуть внешние характеристики конструкции и общую концепцию проекта. Это было сделано с помощью сочетания материалов и тонких переходов цветов и текстур, чтобы разделить или связать различные полезные области в перекрывающихся секциях блоков.
Это реализовано, например, в материалах для пола в подвальных помещениях, в которых используется два разных типа гравия, в то время как смесь этих двух материалов применяется для покрытия пола перекрывающейся секции между коробками.
Подобные манипуляции с материалами и текстурами используются во всех пространствах; Первый этаж покрыт терраццо наполовину елочкой, а второй - цементом с текстурой из ткани. Мрамор на третьем этаже отображает текстуру камня, а стекло наоборот - с мраморными узорами.
Пол четвертого и пятого уровней выполнен из сочетания камня и дерева, выполненного в виде повторяющегося рисунка, который также используется для каменных плиток, покрывающих стены тех же помещений.
Чтобы создать ровный и сбалансированный архитектурный пример, когда переходы между экстерьером и интерьером кажутся естественными и связными, использование материалов рассматривалось как снаружи, так и внутри как единое целое.
Также было важно поддерживать одинаковые пропорции между предметами и мебелью вокруг двух областей, например, деталь внешнего поручня была включена в дизайн внутренней мебели и элементов освещения.
Благодаря использованию материала, очень похожего на тот, что применялся для внутреннего пространства и мебели, и с учетом элемента «перекрытия» деталей, который мягко смешивает различные масштабы «мебели», «интерьера» и « архитектуры».
Заметка
При строительстве здания используется спецтехника, например, не обойтись без экскаватора. Для выполнения определенных работ, вырыть котлован или траншею, потребуется  навесное оборудование для экскаватора.

Рекомендуем

Комментарии