Государственный Центральный парк Jacksonport

Современный культурный Центр расположенный в парке, служит окном в прошлое, прославляя исторически значимый портовый город. Расположенный в месте слияния Белой и Черной рек Арканзаса, Джексонпорт был процветающим портовым городом 1800 года, обслуживающим пароходы, которые вмещали до 200 пассажиров. Это географически и исторически противоречивое место, где дельта Миссисипи встречается с горами. Благодаря доступу к рекам Арканзас и Миссисипи, город Джексонпорт был стратегическим оплотом гражданской войны, и служившим штабом каждого генерала.

Экологичное напольное покрытие для жилья

Выбор отделочных материалов включает в себя множество факторов. И полы не являются исключением. Хороший пол привлекательно выглядит, приятен для ног, очищается без особых усилий и прослужит долгое время - и, должен быть экологически чистым.
Сейчас существует экологически чистые варианты напольного покрытия. Нл важным шагом станет выбор хорошего изготовителя, который знает свою продукцию и может поделиться своим опытом, а это избавит от дорогостоящих ошибок. Вот почему многие выбирают компанию StoneFloor, которая предлагает широкий выбор экологически чистых продуктов. Каждый продукт проверяется их экспертами, прежде чем он будет добавлен в линейку товаров. Ведь не зря получила 
сертификат ECO LINE. Можно заказать образцы большинства напольных покрытий, чтобы посмотреть внешний вид, а также проверить качество. Консультанты по экологическому строительству и дизайну хорошо осведомлены и ответят все на вопросы. 
ламинат SPC StoneFloor в интерьере

Особого внимания заслуживает экологический чистый материал для отделки пола - качественный водостойкий ламинат SPC StoneFloor . Почему его лучше применять в интерьере.

  • Используются клеи и связующие без добавления карбамидоформальдегида.
  • Нетоксичные поверхности.
  • Стремление к современности.
  • 8 экологически чистых вариантов напольных покрытий, которые красивы и устойчивы.
  • Водостойкий и с хорошей звукоизоляцией.
  • Имеет высокий класс противопожарной безопасности.
  • Стойкость цвета и хорошая передача текстуры древесины.
  • Устойчив к воздействий влаги.
  • Беспороговая укладка.


Об экологичности ламината  SPC StoneFloor свидетельствуют множественный лабораторные испытания, даже составлен протокол испытаний ламината Стоун Флор

Помимо инновационного ламината " SPC StoneFloor", в интерьере используют и другие традиционные покрытия, но имеющие свои недостатки. Рассмотрим, четыре наиболее распространенных экологичных материала для пола.

Пробковый пол.
Все знакомы с материалом из винных бутылок и досок объявлений, но знаете ли вы, что пробка создает отличное напольное покрытие? Он теплый и губчатый, на нем приятно стоять, но самое главное, он устойчивый. Пробка происходит из коры пробкового дуба, который растет в средиземноморских районах, и, поскольку она отрастает довольно быстро, этот материал считается возобновляемым источником.

Экологичность. Пробка занимает высокое место как экологичный материал. Кору снимают с живых деревьев каждые девять лет, а затем ждут пока отрастет для следующего урожая. У этого материала есть антимикробные свойства, он считает гипоаллергенным.
Итог. Если вы ищете экологически чистую альтернативу деревянным полам, пробка является неплохим решением. Ее можно покрасить или выполнить, как деревянный пол. Основным недостатком является то, что он прослужит всего 10-30 лет, прежде чем начнет проявлять признаки износа, тогда необходимо заменить.

Бамбуковый пол.
Любимая закуска панды также является отличной альтернативой паркету. Бамбук - это быстрорастущая древесная трава, поэтому он абсолютно устойчив как строительный продукт.
Экологичность. Если вы хотите естественный вид дерева, бамбук - один таких вариантов. Полное омоложение бамбукового леса после сбора урожая занимает всего четыре года. К сожалению, большая часть бамбука выращивается за рубежом, поэтому существует проблема с выбросами углерода, возникающими при транспортировке на большие расстояния.
Итог. Бамбук был ведущим выбором для устойчивого настила в течение многих лет, поэтому он легко доступен в различных стилях и цветах. Уход за ним похож на деревянный пол. Основным недостатком является то, что бамбук ближе к мягкой древесине, чем к твердой древесине, поэтому он подвержен царапинам и вмятинам.

Каменный пол.
Каменные полы сочетают исключительную долговечность и красоту и воплощают природу в доме. Камень поставляется в различных вариантах и может использоваться для напольного покрытия практически в любой комнате дома.

Экологичность. Несмотря на то, что его хвалят за его естественное качество, по своей сути, камень не самый экологичный вариант. Процесс добычи и транспортировки камня негативно влияет на окружающую среду. Однако, находясь дома, он долго изнашивается и может прослужить всю жизнь, что помогает уменьшить его воздействие на окружающую среду.
Итог. Наряду с первоначальным экологическим воздействием, камень также нуждается в тщательном уходе, чтобы предотвратить образование ямок, царапин и пятен. Тем не менее, он красивый, универсальный и долговечный.

Линолеум.
Линолеум - это экологичная альтернатива химическим виниловым напольным покрытиям. В отличие от своего дешевого винила, линолеум изготовлен из натуральных смол и пробковых волокон.
Экологичность. Линолеум - еще один высокотехнологичный вариант. Он не только сделан из абсолютно устойчивых источников, но и исключительно хорош.
Итог. Линолеум выбирают для чрезвычайно экономически эффективного и экологического напольного покрытия. Он не создает серьезных проблем с выделением газа и не содержит вредных химических веществ. Линолеум хорошо изнашивается и может прослужить до 40 лет, прежде чем он нуждается в замене. Но он постоянна деформируется под ножками мебели - рвется и растягивается, это нарушает эстетику.


Экологически чистые здания и варианты декора имеются в большом количестве, что означает, что выбор экологичного дома больше не имеет компромисса по стилю. Это особенно приятно, когда дело доходит до пола. При выборе напольного покрытия необходимо определить, какой вариант лучше всего подходит для конкретной комнаты, а затем учитывайте как экологический эффект, так и его долговечность.

Рекомендуем

Комментарии