Применение стального сайдинга при облицовке дома

Сайдинг многие годы остается одним из наиболее популярных материалов для отделки фасада. Но владелец, который планирует выбрать это изделие, должен понимать, какими конкретно характеристиками обладает каждый существующий вариант. Различаются виды сайдинга в первую очередь сырьем, из которого они изготовлены. Интересен, например, сайдинг стальной, выпускаемый компанией "Металл профиль" https://shimkent.metallprofil.kz/shop/ . Что стоит о нем знать? Как изготавливается стальной сайдинг? Основным сырьем для производства этого изделия становится нержавеющая или оцинкованная сталь. Из такого материала выполняются панели длиной до 6 м и шириной в 18–20 см. На панелях присутствуют монтажные петли, вентиляционные желобки и пазогребневая система. То есть конструкция стального сайдинга, в принципе, не отличается от той, что характерна для образцов из ПВХ или натурального дерева.

Лучший ламинат 2019 года по всем параметрам - знакомимся с SPC

Ламинат SPC StoneFloor- это ламинированное напольное покрытие, предлагаемое в широком ассортименте дизайнов и форматов. Прочные поверхности делают ламинат устойчивым к истиранию и царапинам. Водостойкий ламинат СтоунФлор SPC типа идеально подходит для установки на кухне, в ванной комнате, а также в вестибюлях и коридорах.
Прочные свойства обеспечивают высокую устойчивость к истиранию и высокую производительность даже в местах с интенсивным движением. Благодаря закрытой поверхности он является грязеотталкивающим, легко моется и поэтому особенно подходит для аллергиков.

Благодаря высокому качеству отделки и долговечности, ламинат SPC StoneFloor с технологией aqua +, гигиенически чист и легко моется пароочистителем без риска набухания. Продукты имеют пожизненную гарантию для использования в домашних условиях.
Помимо инновационного ламината SPC StoneFloor существует обычный, экономный вариант HDF ламинат. В чем его отличительные особенности? Декоративное покрытие HDF ламината выполнено из основных бумажных слоев и декоративной бумаги, пропитанной смолой с добавлением вредных веществ. Затем слои бумаги прессуются под высоким давлением и нагревом. Ими покрывают древесно-стружечные плиты, таких как ДСП или плиты МДФ.
Ламинат SPC StoneFloor - это инновация в ассортименте напольных покрытий компании StoneFloor, которая служит правильным выбором для областей, подверженных высоким нагрузкам, даже во влажных зонах. Эта коллекция полов является первым дизайнерским решением с эффектом самовосстановления, который позволяет почти мгновенно исчезнуть вмятинам, например, вызванным ножками мебели. Он более прочный, влагостойкий и более гибкий в использовании. А благодаря официальному дилеру в Москве - магазин РамХаус, который осуществляет выезд на объект с образцами, можно подобрать необходимый дизайн без дополнительных затрат времени. Преимущества ламината SPC StoneFloor: 
  • Компактный, удобный и простой в уходе;
  • Сверхпрочный и устойчивый к царапинам;
  • Постоянно привлекательный благодаря самовосстанавливающейся поверхности;
  • 100% без ПВХ;
  • Подходит для влажных помещений: водонепроницаемый слой защищает обе стороны основной платы от влаги.
Доски толщиной всего 4,5 миллиметра основаны на натуральных материалах и благодаря водонепроницаемой поверхности, эластичны, не имеют запаха и удобны. Прочный настил идеально подходит для областей, подверженных высоким нагрузкам, как в коммерческом, так и в бытовом секторах. Он универсален с точки зрения применения.
Компоненты не содержат вредных веществ и обеспечивают здоровую окружающую среду. Они имеет следующее особенности:
  • Сверхпрочная и водостойкая поверхность;
  • Интегрированный декоративный слой для очень аутентичного внешнего вида;
  • Кальциево-полимерная основа высокой прочности;
  • Защита от ультрафиолетового излучения;
  • Акустическая изоляция;
  • Нескользящие;
  • Легкий монтаж, без щелей.
Ламинат является очень популярным напольным покрытием по уважительной причине. Ламинированные полы SPC StoneFloor обещают высокую функциональность, долговечность и оптически привлекательный дизайн. 

Рекомендуем

Комментарии