Государственный Центральный парк Jacksonport

Современный культурный Центр расположенный в парке, служит окном в прошлое, прославляя исторически значимый портовый город. Расположенный в месте слияния Белой и Черной рек Арканзаса, Джексонпорт был процветающим портовым городом 1800 года, обслуживающим пароходы, которые вмещали до 200 пассажиров. Это географически и исторически противоречивое место, где дельта Миссисипи встречается с горами. Благодаря доступу к рекам Арканзас и Миссисипи, город Джексонпорт был стратегическим оплотом гражданской войны, и служившим штабом каждого генерала.

Лучший ламинат 2019 года по всем параметрам - знакомимся с SPC

Ламинат SPC StoneFloor- это ламинированное напольное покрытие, предлагаемое в широком ассортименте дизайнов и форматов. Прочные поверхности делают ламинат устойчивым к истиранию и царапинам. Водостойкий ламинат СтоунФлор SPC типа идеально подходит для установки на кухне, в ванной комнате, а также в вестибюлях и коридорах.
Прочные свойства обеспечивают высокую устойчивость к истиранию и высокую производительность даже в местах с интенсивным движением. Благодаря закрытой поверхности он является грязеотталкивающим, легко моется и поэтому особенно подходит для аллергиков.

Благодаря высокому качеству отделки и долговечности, ламинат SPC StoneFloor с технологией aqua +, гигиенически чист и легко моется пароочистителем без риска набухания. Продукты имеют пожизненную гарантию для использования в домашних условиях.
Помимо инновационного ламината SPC StoneFloor существует обычный, экономный вариант HDF ламинат. В чем его отличительные особенности? Декоративное покрытие HDF ламината выполнено из основных бумажных слоев и декоративной бумаги, пропитанной смолой с добавлением вредных веществ. Затем слои бумаги прессуются под высоким давлением и нагревом. Ими покрывают древесно-стружечные плиты, таких как ДСП или плиты МДФ.
Ламинат SPC StoneFloor - это инновация в ассортименте напольных покрытий компании StoneFloor, которая служит правильным выбором для областей, подверженных высоким нагрузкам, даже во влажных зонах. Эта коллекция полов является первым дизайнерским решением с эффектом самовосстановления, который позволяет почти мгновенно исчезнуть вмятинам, например, вызванным ножками мебели. Он более прочный, влагостойкий и более гибкий в использовании. А благодаря официальному дилеру в Москве - магазин РамХаус, который осуществляет выезд на объект с образцами, можно подобрать необходимый дизайн без дополнительных затрат времени. Преимущества ламината SPC StoneFloor: 
  • Компактный, удобный и простой в уходе;
  • Сверхпрочный и устойчивый к царапинам;
  • Постоянно привлекательный благодаря самовосстанавливающейся поверхности;
  • 100% без ПВХ;
  • Подходит для влажных помещений: водонепроницаемый слой защищает обе стороны основной платы от влаги.
Доски толщиной всего 4,5 миллиметра основаны на натуральных материалах и благодаря водонепроницаемой поверхности, эластичны, не имеют запаха и удобны. Прочный настил идеально подходит для областей, подверженных высоким нагрузкам, как в коммерческом, так и в бытовом секторах. Он универсален с точки зрения применения.
Компоненты не содержат вредных веществ и обеспечивают здоровую окружающую среду. Они имеет следующее особенности:
  • Сверхпрочная и водостойкая поверхность;
  • Интегрированный декоративный слой для очень аутентичного внешнего вида;
  • Кальциево-полимерная основа высокой прочности;
  • Защита от ультрафиолетового излучения;
  • Акустическая изоляция;
  • Нескользящие;
  • Легкий монтаж, без щелей.
Ламинат является очень популярным напольным покрытием по уважительной причине. Ламинированные полы SPC StoneFloor обещают высокую функциональность, долговечность и оптически привлекательный дизайн. 

Рекомендуем

Комментарии